ID работы: 9413606

Новая история

Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 138 Отзывы 16 В сборник Скачать

Переполох в поместье Намикадзе

Настройки текста
В доме Узумаки/Намикадзе в течении пятнадцати минут продолжался переполох, ровно до прихода Какаши, который чуть не оглох от визга Кушины, что испугалась за свое чадо. Какаши: *расслабленным голосом* Эээй, что за шум, а драки нет? Кушина: На. Н-наруто… он… я… Микото тем временем сидела перед Саске и пыталась успокоить его. В глазах маленького брюнета горел шаринган с одним томоэ, а сам мальчик выглядел так, будто его пожевали. Он был бледный, трясся, а глаза всей своей бездонной глубиной смотрели на Наруто, будто бы с некой надеждой на то, что блондин не умер. Казалось бы Саске хотел что-то сказать, но он просто оцепенел, оставаясь без возможности что-либо сделать. — Мдааа, будет очень непросто, — сказал Какаши, почесывая затылок. Какаши снял повязку с шарингана и посмотрел на тельце Наруто. — Кушина, успокойся. — сказал Какаши натягивая повязку обратно. — он просто в отключке после разгона чакры по каналам. Кушина: но разве так бывает??? Какаши: Да, если не рассчитать количество чакры, то с непривычки можно потерять сознание. Такое редко случается, ведь у детей не настолько большой очаг чакры как у Наруто, а потому среди остальных такой случай довольно редок. Кушина стала приходить в себя, а Саске после отпустившего шока рухнул без сознания из-за пробудившегося шарингана. Какаши поднял ребят на руки и отнес их на диван, положив в позе «валет» Какаши: Что ж, давайте подождем… Кушина, не могла бы ты заварить нам чаю? Кушина: Э-э, да, конечно, раз ты пришел. Микото: Пойдем, Кушина, я тебе помогу. Кушина: Конечно, спасибо. Какаши проследовал за девушками на кухню, но вдруг оглянулся и посмотрел на Наруто серьезным взглядом. Какаши: Я надеюсь все будет хорошо…

В подсознании Наруто. Голос из клетки: Ну привет, Наруто… Наруто: Э-э-э… Ты кто?.. Послышалось недовольное рычание, в клетке из темноты стали появляться красные глаза с вертикальным зрачком. После чего медленно показалась огромная лисья морда, внушающая страх Наруто: О-о-о, какие зубы огромные… После этого лиса чуть удар не хватил. Так близко подойти к такому страшному зверю и абсолютно спокойным голосом говорить о чем-то, будто игнорируя присутствие такого огромного, и внушающего страх демона. — Эй, ты что творишь?! — ошеломленно выкрикнул лис и было хотел отпятиться назад, но рука Наруто, державшая его за шерсть на подбородке не дала лису этого сделать. Лис лежал положив морду у клетки, и с ахуевшими глазами, в которых еще виднелась, и обида, смотрел на мальчишку, что сидел, и довольно поглаживал лиса по носу. «Что это за пацан, какого хера это вообще сейчас было?!» думал лис, попутно соображая как ему выпутаться из этой ситуации. Наруто: Эй, лисенок, а ты случаем не Кьюби? — Д… да… — ответил лис, пытающийся понять, какого хера этот блондин только что назвал его «ЛИСЕНОК». — Кьюби-сан — сказал Наруто обратив свой взгляд на лиса. — а вы не знаете как мне выбраться отсюда? Лис от такого избытка ахуя немного потупил над вопросом блондина, но спустя минуту ответил. — Я могу вытеснить тебя отсюда. — Спасибо, Кьюби-сан — Наруто улыбнулся во все тридцать два зуба. — я обязательно вернусь, а то в этой клетке вам наверняка тесно. — Не обращайся ко мне с приставкой «сан», звучит ужасно. — поморщился лис, — Просто Кьюби… Ладно, малой, тебе идти пора, поговорим еще… Лис закрыл глаза улёгшись на передние лапы, как на подушку и в глазах Наруто потемнело. Спустя мгновенье блондин очнулся в своей кровати, а напротив лежал Саске. Наруто: Нее, ну так не пойдет… Наруто не вставая с места дал поджопник Саске, отчего тот с криком и грохотом упал на пол. На шум сбежались взрослые. Мамочки сразу бросились к сыновьям и стали обнимать их так, будто год не видели. Наруто: А-а… М-а… МАААА, ДЫШАТЬ! Кушина: Да-да, прости… силы не рассчитала) — Как всегда. — ответил Наруто улыбаясь. За ужином Кушина расспросила сына о том что случилось, Наруто отвечал как есть. Кушина чуть не поседела от таких новостей. — Как кьюби?! — в некой панике задала риторический вопрос Кушина, — Уже?! — А что не так? — спросил блондин уплетая данго. — Я была чуть старше тебя, когда мне пришлось стать джинчурики Кьюби, но при этом я увидела его впервые в своем подсознании лишь будучи уже подростком! — кричала Узумаки, размахивая руками. — Может это потому что Наруто с Кьюби едины почти с рождения? — предположила Микото. — Это пока самый вероятный вариант. — согласился с этим Какаши. — Кстати. — Наруто посмотрел на седоволосого с полными щеками еды, — Какаши-сан, не могли бы вы нас с Саске потренировать? — договорил Наруто проглотив еду. — Ну-у-у… — задумался Какаши почесывая затылок. — Я недавно выбыл из АНБУ и миссий на ближайшее время не предвидится, так что думаю… Да. — ответил седоволосый с глазом-улыбкой Наруто был рад и улыбался во все тридцать два, пока Саске сидел на другом конце стола и обиженно, со злостью поглядывал на Наруто за недавний пендель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.