ID работы: 9413606

Новая история

Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 138 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нелегкая истина

Настройки текста
Прошел месяц, месяц тренировок и.... Скучных миссий ранга D. Это успело сильно наскучить, правда однажды, когда они работали на рисовых полях, им посчастливилось встретиться с разбойниками, но и то было как-то скучно, ибо половину из них взял на себя Какаши, а остальные даже против Хинаты не больше 10 секунд продержались... Очередная миссия ранга D, Наруто пришел домой измотанный. Нет, не из-за того что полоть грядки и снимать кошек с деревьев сложно, а из-за муторности этой работы, уж очень приедается и спустя пару миссий уже вообще не хочется быть шиноби. Дома блондина встретила Кушина и Микото. -О, Наруто, как прошла сегодняшняя миссия - с улыбкой спросила Кушина. -Ты что, издеваешься, даттебайо?! - крикнул Наруто падая лицом в пол. -Ну не может же все быть настолько плохо - спросила Микото. -Я стал шиноби что бы совершенствоваться, становиться сильнее, но как я буду совершенствоваться выполняя миссии D-ранга??? -Ну же, все великие шиноби начинали с этого, взять даже Какаши, я помню его еще маленьким, когда и он выполнял такие миссии, но он и не жаловался - упрекнула Кушина своего сына. -Ты уже не раз мне это повторяешь, но от этого как-то не легче... - пробормотал Наруто лежа на полу. Две женщины продолжали капать блондину на мозг, что для него было мало приятно, но пререкаться он не стал, ибо получить сковородой по башке как-то не особо и хотелось. После такой "беседы" блондин решил развеяться и пошел на тренировочный полигон, дабы размять мышцы затекшие от постоянной стойки раком в огородах. По приходу на полигон Наруто встретил Хинату и Саске, которые, на удивление, не обнимались и не целовались, как это обычно бывает, а тренировались. -Йоу, голубки - крикнул Наруто подняв руку в знак приветствия. -И тебе не хворать - с улыбкой ответил Саске. -Здравствуй, Наруто-кун - как всегда застенчиво пробормотала Хината. -Неужто вы предпочли тренировки своим ласкам - спросил Наруто посмотрев на друзей заигрывающим взглядом. -Шел бы ты к черту, приколист херов - крикнул на друга Саске, что постепенно входило в привычку. -Ладно, Ку, прогуляйся, АНБУшников вблизях не чуется - сказал блондин провернув руку по печати на животе. -Мда, я бы лучше поспал... - вздохнул лис полностью материализовавшись. -Сказано-сделано - сказал Наруто с насмешкой и поместил руку на печать. -Ты сарказма вообще не понимаешь?! Правду говорят, все блондинки тупые... - последние слова Курама пробормотал себе под нос, из-за чего джинчурики его не услышал. Курама мирно сопел на ветке дерева, команда тренировалась, а Итачи следил за всем этим, хорошо скрывая свое присутствие. -Итачи-сан, выходите - сказала Хината не оборачиваясь. -Окей, окей, сдаюсь - Учиха старший вылез из кустов подняв руки вверх. -Нии-сан, ты че тут забыл - спросил Саске. -Пришел посмотреть на вашу тренировку, а что, нельзя? - с теплой улыбкой спросил Итачи. -Конечно можно, но впредь, будь так добр, не шкерься по кустам, ок - чуть борзовато ответил тому блондин. В целом далее ничего интересного не происходило, Саске показал брату новые техники, затем вся команда уломала Итачи потренировать их и все это длилось до семи вечера. Далее команда распрощалась, Курама вернулся в печать после хорошего отдыха на свободе, хоть и не в полной своей форме, но все же, и все вернулись по домам. Наруто подошел к дому, и решил зайти в открытое окно кухни (аля Какаши-стайл :D). Но то что его после этого ждало... -Мама, Какаши, вы... что вы тут??? - пытался связать несколько слов Наруто. -Сынок, это не то о чем ты подумал - Кушина оторвалась от поцелуя Какаши и начала оправдываться. -К такому меня жизнь не готовила - кое-как вытянул из себя Наруто - КАКАШИ БЕЗ МАСКИ!!! -Чё?... - голубки непонятливо посмотрели на блондина. -А вы что, думали я удивлюсь узнав о вашем романе? Я может и веду себя глуповато, но я совсем не тупой и давно догадался, тем более что сон у меня чуткий - Наруто кинул на мать веселый взгляд с намеком, что сразу дало понять что ее сын знал о том что Какаши и Кушина вытворяют по ночам. -СТЫДНО-ТО КАК! - прокрутилось в мыслях Кушины. Какаши стоял уже натянув маску на место и покраснев от последних слов Наруто. -А ты разве не заметил что я уже как два года обращаюсь к тебе на "ты", Какаши? Или мне лучше называть тебя... Ото-сан - Наруто скорчил хитрющую морду, а Курама со смеху чуть не пробил головой клетку в подсознании Наруто. В этот момент кажется весь мир седоволосого просто перевернулся, создавалось ощущение что Какаши здесь уже давно нет, а это его реалистичная статуя. Чуть позже все пришли в себя после такой нелегкой истины, поужинали, посмеялись и отправились спать, но шалить Какаши с Кушиной более не решались, не сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.