ID работы: 9413606

Новая история

Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 138 Отзывы 16 В сборник Скачать

Экзамен Какаши

Настройки текста
Утро следующего дня, 7:00... Но никто не торопился в указанное место. 8:00 - никого, как и в 9:00. Все спали, ведь Наруто доложил всем что Какаши любит опаздывать, и, скорее всего, этот раз не будет исключением. 9:55 - вся команда собралась на седьмом полигоне, через пять минут подошел и Какаши, который прознал о плане Наруто, ведь жил вместе с ним и Кушиной. -Скверно... Но умно - сказал Какаши меняя интонацию. -У меня хороший учитель - сказал Наруто сверля взглядом своего сенсея. -Ладно, отступим от пререканий, вернемся к экзамену. Есть два колокольчика и время до полудня, каждый из вас должен заполучить по колокольчику что бы остаться в команде - объяснил Хатаке. -Сенсей, но колокольчика всего два... - в пол-голоса сказала Хината. -Правильно подмечено. Мы с вами знакомы достаточно долго, и как бы мне не хотелось, но нужно отсеять слабое звено, а потому тот кто не получит колокольчик вернется обратно в академию. А если же никто из вас не получит колокольчики до полудня, то вы все вернетесь в академию, всё ясно? - Какаши вопросительно взглянул на команду. -Ладно, в таком случае не будем тянуть - сказал Наруто закидывая руки за голову, а затем внезапно исчезнув. -Стоп, я же не дал команду... - Какаши не успел договорить из-за удара с ноги в висок. -Разве я стану ждать пока противник будет готов - крикнул Наруто с ухмылкой на лице. Клон Какаши рассеялся. -Саске, твой ход! - крикнул блондин. Клон брюнета рассеялся, а Какаши сидевший в кустах недоуменно смотрел и пытался понять что произошло. Внезапно сзади Хатаке появился Саске, после чего произошел взрыв. Какаши вылетел из кустов оставляя за собой дымок, по приземлении его ноги обхватили руки и по горло утащили в землю, а Саске наложил на Хатаке гендзюцу которого хватило всего на 3 секунды, но этого было достаточно что бы Наруто выбрался из под земли с колокольчиками. -Хината, Саске, держите - блондин кинул колокольчики товарищам по команде, после чего медленно стал удаляться с полигона. -Наруто, стой! - крикнул Саске. -Какаши ясно сказал, в команде остаются те у кого есть колокольчики, вам с Хинатой будет лучше в команде вдвоем - сказал блондин не оборачиваясь. -Наруто... - Какаши оказался перед Наруто - вы все прошли - сказал он с глазом-улыбкой. Вместо ожидаемого удивления Хатаке увидел на лице Наруто улыбку в 32 зуба. -Цель данного экзамена заключалась не в отсеивании слабого звена, а в проверке командной работы, которую мы показали на высшем уровне - сказал Саске с ухмылкой, подойдя к Хатаке сзади. -Тогда к чему весь этот спектакль - удивленно спросил Какаши. -Мы... Мы хотели чтобы.. вы увидели, что... даже при таких обстоятельствах... Мы ни за что не бросим друг друга! - последние слова из уст Хьюга звучали крайне уверенно, что крайне непривычно для нее. Хатаке был удивлен, мало того что они все поняли и исполнили командную работу на очень высоком уровне, так они еще и справились всего за 7 секунд(!!!) -Но как вы... - Какаши не успел договорить, как его перебил Наруто. -С самого начала мы знали что это экзамен на проверку командной работы, ибо по одиночке мы никак не сможем добыть эти колокольчики, ведь мы лишь генины, хоть и с силой равной среднему чунину. Мы быстро сообщились, Саске, что стоял в лесу, с помощью шарингана заметил что тот ты, что был перед нами - это всего лишь клон, Хината с помощью бьякугана нашла тебя, после чего я и клон Саске взялись отвлечь тебя, чтобы Саске использовал свою новую технику стихии огня - Взрывного Клона. Пока ты отвлекся на клона и взрыв, я поместил своего клона под землю в месте где ты должен был приземлиться. А дальше ты и сам все понял - Наруто подробно расписал все действия. -Что ж, неплохо - сказал Хатаке задумавшись. Мысли Какаши: Черт возьми, генинам понадобилось всего 7 секунд на то что бы уложить меня на лопатки... -Как ты и говорил мне, Какаши: Тот кто не выполняет миссии в мире шиноби - считается мусором, но тот кто готов предать своих друзей - хуже мусора - процитировал Наруто растянув улыбку. -Наруто... Ребята... Я.. я горжусь вами - сказал Какаши сдерживая слезы... Слезы гордости... -Так, а теперь в Ичираку-рамен! -Наруто, ты вообще о чем-нибудь кроме рамена думать можешь?? - крикнул на друга Саске. -А ты о чем-нибудь кроме Хинаты думать можешь - Наруто скривил скептическую гримасу. -Узумаки, ты.... - хотел было возразить Учиха, но покраснел, как и Хината, ибо возразить было нечего. -Ладно, идем в Ичираку, завтра у нас первая миссия, нужно немного расслабиться. Вся команда отправилась в Ичираку, пообедав и обсудив все что касается миссий и тренировок Саске с Хинатой отправились на прогулку, а Какаши с Наруто отправились домой, дабы рассказать Кушине как прошла сегодняшняя командная тренировка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.