ID работы: 9413606

Новая история

Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 138 Отзывы 16 В сборник Скачать

Немного неожиданностей в хату

Настройки текста
Прошло буквально пара недель после переезда мечника в Коноху, команда успела выполнить еще одну миссию С-ранга, а Забуза и Хаку, кстати, уже во всю расторговывались, не сказать, что прямо уж миллионеры, но, тем не менее, доход был. И в один прекрасный день Наруто проснулся и пошел на кухню, где уже сидел Какаши, читая книгу, и Кушина, отдыхавшая от готовки. — Наруто, присаживайся, завтрак готов. — Узумаки тепло улыбнулась, хоть и было видно что она довольно уставшая. — Спасибо, мам. — блондин улыбнулся в ответ. — Эй, девочка моя. — в голове Кушины раздался голос. — Что-то это на тебя не похоже. Что бы ты уставала от готовки, да так сильно. — Курама хитро заулыбался. (Из-за остатков чакры лиса в Кушине после извлечения у Курамы с ней сохранилась ментальная связь) — Да брось, немного переутомилась, хотя на меня действительно не похоже… — Кушина задумалась. — Хорошо, дам тебе ответ на вопрос который ты не успела задать. — лис очень довольно прищурился. — Для начала спрошу, твой кавалер знает что такое «предохраняться»? Узумаки задумалась не поняв вопроса. — Три… Два… — ЧЕГО БЛЯТЬ?! -Да, да, именно. — лицо Курамы в этот момент была довольная, как у кота после валерьянки. — Примерно третья неделя. Красноволосая в этот момент не знала, как себя вести — плакать или радоваться, смеяться или крушить все вокруг, спектр эмоций был велик, но это все в мыслях, а на деле же Кушина сидела спокойно, правда глаз немного подергивался. — Мам, что-то случилось? — Нет, сынок, все хорошо. — лицо Узумаки выглядело примерно, как если бы ей защемило шейный нерв, но она пыталась сохранять спокойствие. — Курама, черт хвостатый, только пока никому не говори, я сама… чуть позже… Наруто было хотел что-то возразить, но его перебил «Папаня». — Наруто, чуть не забыл. — Хатаке убрал книжку — Через несколько дней состоится экзамен на чунина. — И-и?! — блондин вопросительно изогнул бровь. — Не тупи, Наруто… Я же не просто так это сказал. Я рекомендовал вас всех, поэтому вы будете участвовать на нем. — А потому и спрашиваю. Ты же эти бланки на участие прям на столе оставил, человек-сюрприз, блин. — Наруто слегка ухмыльнулся. — Эх, а так хотелось тебя удивить, ну хотя бы остальные удивятся. — Не думаю, они уже знают. — Что, но вы же со вчерашнего вечера не виделись? — Печати ментальной связи. — блондин сказал лишь три слова, но это уже вогнало Какаши в ступор. — То есть ты хочешь сказать, что поставил ТРИ таких печати? Да ты гонишь, они же выжирают много чакры — Хатаке пришел в детский восторг. -Ну, а на что я Узумаки. — Наруто улыбнулся, довольный своей работе. После этого были простые разговоры о подготовке и тренировках, ведь миссий на ближайшие пару-тройку месяцев не видать. Затем блондин попрощался с матерью и сенсеем и отправился на тренировку с командой. — Твоя мать беременна. — ЧЕГО БЛЯТЬ??? Наруто упал с крыши, а Курама во весь голос засмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.