ID работы: 9413606

Новая история

Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 138 Отзывы 16 В сборник Скачать

Да кто она такая?

Настройки текста
Остался день до экзамена на чунина, вся команда готовилась как могла, новые техники, приемы и физические упражнения. Кстати, насчет Кушины, Наруто не дал понять ей, что он уже все знает, ибо лисий коврик иметь как-то не хотелось. За день до экзамена команда решила взять выходной, дабы восстановить силы после довольно изнурительных тренировок. — Дамы и господа, ваши ставки, какой у вас шанс на прохождение всей командой? — Курама, ты же знаешь, мы всей командой смогли уделать Какаши и Забузу за короткое время, а по отдельности наши силы доходят до джонинов, но пока скорее сильных чунинов. — Саске ответил на вопрос лиса почесывая затылок. — Эй, мальчики, что это там? — Хината вырвала парней из раздумий. Недалеко от команды внук третьего нарвался на генинов песка и вот-вот должен был огрести от парня с раскрашенным лицом. — Эй, сучка крашенная, отвали от пацана! — Наруто заорал во весь голос. — Ты это мне? — из-за крашенного парня послышался женский голос. — Нет, я тому кто держит пацана. — Наруто опять закричал. — Ладно, Канкуро, отпусти пиздюка, на экзамене мы еще оторвемся на них всех. — девушка показалась и довольно улыбнулась, после чего команда неспешно удалилась. У Наруто резко пропало все желание буянить, он просто застыл на месте смотря на эту особу. — Эй, блондина кусок, что это ты вдруг попятился? — Курама заулыбался, а это значило только одно, он о чем-то знал и уже придумал подкол. — Неужели тебя потянуло на девушку? А я-то думал что ты хочешь парня у Хинаты отбить. — лис начал смеяться. — Э… Что… Нет, только не эта стерва, даттебайо! — Да ну? Ты в этом уверен? Ну в таком случае перестань на нее пялиться. — Я и не… О боже, ОНА НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛА!!! Курама уже не мог ничего делать, кроме как ржать, а вот блондин с трудом оторвал взгляд от девушки. — А я даже ее имени не узнал… — Ты забыл, что я твои мысли читаю? — спросил Курама еле подавляя смех. — Твою мать! Ты же в курсе, что за одно предложение я смогу сделать из тебя красивый рыжий ковер? — Да молчу я, молчу — лис отмахнулся, после чего свернулся в клубок и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.