ID работы: 9413606

Новая история

Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 138 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тренировка Наруто

Настройки текста
Прошло еще пару дней с той встречи двух генинов, встречи которую оба запомнят надолго, но очень долго будут держать эмоции с того дня в себе… Даже несмотря на то что так много времени было проведено вместе, и так мало слов было сказано, Наруто был счастлив, и признаков того, что он пережил смерть человека не было. Да, он не знал этого человека, да, этот человек был ему врагом, но тем не менее, он был человеком который тоже не желал смерти как и сам Наруто. «Главное что бы Саске не узнал». — единственное что крутилось в голове блондина, так как он до последнего не хотел что бы Учиха оказался прав. Но тем не менее, сегодня командная тренировка, пусть и не такая как всегда. Обычно команда тренируется вместе, но из-за грядущего дополнительного этапа экзамена пришлось сменить принцип нескольких тренировок с командной отработки на тренировку индивидуальных способностей каждого члена команды. В конце концов битвы будут один на один и нужно как-то адаптироваться.  — Привет всем! — с широченной улыбкой прокричал Наруто стоя на расстоянии от всей команды.  — Опять опаздываешь — вздохнул Какаши закрывая книгу и спрыгивая с ветки дерева.  — Кто бы говорил! — прокричали абсолютно все.   — Ладно, ладно, не буду спорить — ответил Какаши улыбаясь глазом. — Тем не менее, сегодняшняя тренировка последняя перед дополнительным этапом, а соответственно и тренировка будет особенной.  — Какаши, не нравится мне твоя хитрая морда. — прищурился Узумаки.   — И не зря, Наруто, сегодняшняя тренировка пройдет с…  — Вперед, Ли! Пусть сила юности придаст тебе сил!!!  — ДА, ГАЙ СЕНСЕЙ!!!  — О нет… — только и успел подумать блондин, как вдруг на горизонте появились два толстобровика, сенсей и учитель.  — Наруто, бежать уже поздно! — прокричал Курама в истиной панике.  — Наруто, сразись со мной, во имя силы юности!  — Какаши, сразись со мной во имя силы юности! — прокричали оба как один встав перед теми к кому обратились. Какаши уже успел пожалеть о том, что позвал их, но пути назад не было, как не было и выбора. FLASHBACK  — Что ж, я перечитал эту книгу в 9 раз и не перестаю удивляться насколько она хороша.   — КАКАШИИИИИИИ! — Чт…  — СРАЗИСЬ СО МНОЙ!!!  — А…   — СРАЗИСЬ СО МНОЙ!!!  — Что ж, ладно, как насчет совместной тренировки наших команд, самое то для грядущего этапа.  — Наконец-то ты согласился, я знал что ты не сможешь долго убегать от СИЛЫ ЮНОСТИ! — прокричал Гай и удалился оставляя за собой лишь пыль. END FLASHBACK   — Итак, не будем затягивать, Наруто, по просьбе Ли, ты будешь сражаться с ним, отработаете приемы для битвы один на один, Хината, ты будешь сражаться с Тен-Тен, а Саске будет с Неджи. — на одном дыхании проговорил учитель седьмой команды и поспешил уйти от греха в трико подальше.   — Значит девушка с девушкой, гений с гением и дурак с дураком.  — Курама, дорогой мой лис, я когда нибудь говорил, что хочу сделать из тебя восьмихвостого лиса?  — Говорил, и что?  — Иди-ка сюда, лисенок. — блондин смотрел на лиса со страшной улыбкой и шел в его сторону.  — Ты же вкурсе что тебе до запугивания меня ещё три моих жизни прожить надо? — в ответ на это было лишь молчание.  — Так, ладно, ладно, молчу!  — То-то. — ухмыльнулся блондин. Больше никто ничего не говорил, все просто поспешили выполнить указания. Генины разошлись по разным сторонам полигона разделившись на пары, а Гай искал Какаши.   — Что ж, начнем, Наруто-кун, проверим кто из нас сильнее!  — Да-да, нападай, густобровик! — ухмыльнулся Узумаки. Ли сделал выпад, но Узумаки уже был готов к этому и подставил блок. Внезапно густобровик исчез из поля зрения.  — Ложный! — подумал Наруто и развернулся на на сто восемьдесят градусов ловя ногу противника и откинул его. Но Ли просто выровнял полет и встал на ноги, после чего побежал в лоб. Пошел обмен ударами; левая нога в торс, блок, ответ коленом в солнечное сплетение и снова блок, удар в лицо со стороны Наруто, и удар попал в цель, а противник отлетает на пять метров.   — Его удары точные, сильные и быстрые, я больше не могу допустить таких оплошностей! — встав сказал густобровик и начал снимать что-то с рук.  — Эй, что это, Курама, твои предположения?   — Утяжилители. — коротко отрезал лис.  — Это не должно дать ему большую фору. — вдруг Наруто услышал грохот невероятной силы, повернув голову он увидел, как Ли снял один утяжелитель.  — Ну… Или я чуточку ошибаюсь… Узумаки решил не давать противнику лишнего преимущества, а потому бросился в лобовую атаку ожидая блока, но Ли только подпрыгнул пропустив атаку под собой и снимая оставшиеся утяжелители.  — Черт! Ну ладно, никто не говорил что будет просто! — бросил блондин плюнув на землю. Наруто стал просто ждать, но в этот момент он решил не терять времени. Он начал сканировать местность на предмет возможных маневров, трюков и прочих изворотов. И вот, Ли снял утяжелители, и кинулся на Наруто, удар — клон рассеялся, из-под земли вылезли руки и стали тянуть его под землю, взмах ногой, переворот в воздухе — густобровик вновь свободен и ищет настоящего Узумаки.  — Получай, говнюк, купол сюрикенов! — послышался крик массы клонов сверху вместе со звуком летящего железа. Ли взглянул вверх, а Наруто в мыслях уже жалел густобровика.  — Стоп, что за?! — крикнул оригинал смотря как противник просто огибает каждый из нескольких сотен сюрикенов, при этом не получив ни единой царапины — Черт, он быстрее меня, силнее меня, но использует только лишь тайдзюцу… Если я хочу что бы бой был честным я тоже должен использовать только тайдзюцу.  — Я смотрю тебе чего-то не хватает? Ну что ж, это «что-то» у меня есть. — лис лежал с закрытыми глазами и довольно ухмылялся, ведь Наруто впервые использует частичку его силы. — Ситуация не экстренная, но… Ладно, но лишь частичку. — Узумаки стал по немногу впитывать чакру лиса, его зрачки приобрели вертикальную форму, радужка стала красной как кровь. Все клоны которые бросали сюрикены приземлились и вместе побежали на Ли, но тот легко отбивался от каждого. Пока сотня клонов отвлекала соперника, Наруто решил освоиться с силой своего друга.  — Всё такое тормознутое… Тело лёгкое… Странно… — блондин стоял так будто его накрыло.  — Наруто! Хватит залипать на свои руки, успокой и равномерно распредели мою чакру по каналам, дальше ты интуитивно поймёшь что нужно делать! Наруто так и сделал, чакра перестала жечь и затуманивать голову, тело приобрело более менее нормальный вес, а мир стал чуточку быстрее. Все клоны рассеялись, перед Ли стоял Наруто со звериными зрачками, они смотрели друг на друга, возможно теперь их силы равны. Рывок с обоих сторон, удар ноги блондина, блок густобровика, поднялась пыль и Ли улетел в ближайшее дерево подбив его.  — Курама, черт, что это? Я взял твоей чакры столько что и на одну технику не хватит! — Это из-за ее плотности, поэтому я и говорил тебе, контролируй ее распределение, иначе в твоём теле ее будет слишком много, а без тренировок это может тебя убить. Ли лежал около дерева.  — Эй, вставай — Наруто протянул руку другу. — Спасибо, Наруто-кун! — Сколько раз я просил не называть меня Наруто-КУН, даттебайо?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.