ID работы: 9413606

Новая история

Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 138 Отзывы 16 В сборник Скачать

Встреча и знакомство

Настройки текста
Прошло несколько дней после второго этапа, с которого, к сожалению, многие не вернулись… Примерно треть всех участников либо умерли, либо не успели в назначенный срок и теперь одному лишь Богу известно что с ними стало. После второго этапа Третий объявил о том, что через неделю будет проведен дополнительный этап с боями один на один, ведь ни Ибики, ни лес смерти не смогли дать допустимо малое количество участников. Но многие и не беспокоились, все были более озабочены мыслями о том как покрасивее надрать кому-нибудь зад, дабы их победа запомнилась всем. Проще говоря все витали в облаках и думали о грядущей победе даже не принимая во внимание такое слово как «поражение». К таковым же относилась и команда номер семь, но не из-за их самоуверенности, а из-за тренировок, на которые вся команда потратила очень много времени. После конфуза с командой песка Наруто решил прогуляться отдельно, а остальные, полностью понимая настрой друга, не стали возражать. И вот блондин идет по переулкам Конохи не обращая внимания ни на людей, идущих мимо, ни на шумы окружающей толпы, ни даже на лавку Ичираку, в которую он обычно заскакивал при любом удобном случае. А лис же даже не собирался говорить с ним об этом, так как понимал, что это нужно пережить самостоятельно. Но тут, спустя час бесцельной ходьбы, блондина словно током ударило, он почувствовал что-то или кого-то, это были не сенсорные способности, нет… Это было нечто другое, что сам Наруто не мог объяснить. Вместо того что бы разобраться с этим блондин решил рискнуть и отправиться навстречу этому неизвестному чувству, абсолютно не зная к чему это приведет. Медленные шаги, чувство становилось сильнее и яснее, шаги ускорились, депрессивное состояние отходило в сторону, и казалось, не успевало догнать уже бегущего Узумаки. Внезапно Наруто остановился и вгляделся в толпу, он чувствовал что это здесь, но в толпе, увы, ничего не было. Узумаки уже было собрался уходить, но перед этим потянулся в его манере, закинув руки за голову и взглянув в небо. Открыв глаза он увидел то что искал, на крыше здания сидела блондинка с четырьмя пучками на голове и огромным веером за спиной. Она сидела на каком-то ящике, спокойно оперевшись головой на руку, которая в свою очередь была уперта в ногу. Но даже несмотря на внешнее спокойствие девушки, внутри нее ощущалось что-то странное, она будто глубоко задумалась о чем-то, будто что-то искала, но при этом взгляд ее был в одной точке. Наруто решил забраться на крышу и подойти к ней, хоть и волновался, ведь даже не знал как начать разговор. Одним ловким прыжком Наруто преодолел три этажа, встал на край крыши и медленно, но уверенно пошел в сторону девушки. — Привет, помнишь меня? — хоть голос и был ровным, но в нем чувствовались колебания неуверенности. Девушка ничего не ответив резко обернулась в сторону голоса, чем шуганула блондина, да так, что тот аж встал в нелепую стойку. — Это ты… — как оказалось, у девушки крайне металлический голос. — Ээ, да, это я? — как то глупо ответил Наруто. — Так это ты спас меня тогда! — девушка, поменяв свой голос с металлически серьезного на радостный, чуть ли не плачущий, резко встала и кинулась на блондина обняв его. — Я как раз высматривала тебя по улицам, ведь я так не поблагодарила тебя и не узнала твое имя! — Не кричи… И… Пожалуйста, не души!.. — отчаянно хрипел блондин. — О боже, прости-прости! Ты как, в порядке? — КХЕ! Да я вам что, игрушка плюшевая? Почему все пытаются задушить меня в объятиях?! Я хочу погибнуть как герой, на миссии, а не как плюшевый мишка в объятиях! — давясь и крича возмущался блондин. — Так. Как тебя зовут — присев на колени обратилась девушка к лежачему Узумаки. — Меня, Узумаки Наруто. — ответил блондин успокоившись и посмотрев в темно-изумрудные глаза девушки. — А я Темари, Собаку-но Темари. — ответила девушка встав и подав руку блондину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.