ID работы: 9413610

Oh, my love, just stay the night

Слэш
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Я - живу

Настройки текста
Примечания:
Магнус медленно открывает глаза и видит перед собой чью-то шею. Приподняв голову немного выше, он смотрит на сладкие губы, чуть приоткрытые во сне, закрытые глаза, которые были, как он помнит с вечера, прекрасного небесного цвета, и растрёпанные волосы, рассыпавшиеся на белой подушке. Магнус улыбается, когда чувствует, как одна рука парня крепко обнимает его за талию. Он кладёт подбородок на его плечо и разглядывает аккуратные линии скул и носа, но сам брюнет не чувствует его взгляда и продолжает свой глубокий сон. Магнус мысленно обзывает своего нового знакомого соней и аккуратно выпутывается из объятий, чтобы подняться с кровати. Он совсем не любит долго валяться в постели. Рафаэль даже часто говорит, что у него моторчик в одном месте, поэтому Магнусу всегда надо что-то делать, словно маленькому и очень вредному котёнку. Он потягивается, опускает ноги на пол и осматривается в поисках своего нижнего белья. Быстро найдя нужный предмет одежды, он не удерживается и надевает футболку Александра, вдыхая запах парня, который полюбился ему с самой первой секунды. Шлёпая босыми пятками по паркету и обходя собственную и чужую одежду, беспорядочно валяющуюся на полу, Магнус подходит к большой книжной полке, которая и притягивала его взгляд. Здесь стоит целая куча самых разных книг, начиная от «Гарри Поттера» и заканчивая «Лолитой». У многих — немного помятые корешки и куча разноцветных закладок. Магнус берёт в руки первую попавшуюся книгу, чем оказывается «Вино из одуванчиков» Брэдбери. Ярко-жёлтая закладка, выглядывающая оттуда, одна из многих, притягивает его взгляд, и он открывает нужную страницу, мягко касаясь пальцами шелестящих страниц. «Я хочу почувствовать всё, что только можно. Пусть я устану, я хочу прочувствовать эту усталость. Я не должен забывать, что я — живу, я знаю, что я живу, мне нельзя этого забывать ни ночью, ни завтра, ни послезавтра». Магнус мысленно перечитывает несколько раз выделенные ярким маркером строки, и улыбка начинает играть на его губах. Александр, так мило улыбавшийся Магнусу вчера в клубе и так жёстко прижимающий его к двери собственной квартиры после нескольких коктейлей, купленных Магнусом, оказался совсем-совсем не прост. — Деньги ищешь? — слышится сзади сонный голос, и Магнус закусывает губу, чувствуя ещё совсем незнакомых ему бабочек в животе. — Кто-то ещё прячет их в книгах? — спрашивает он, возвращая книгу на место, и поворачивается к парню. — Прости, не удержался. Пухлые губы Александра растягиваются в улыбке, когда он окончательно открывает глаза, глядя на Магнуса в его футболке, свободно висящей на парне, и садится на кровати. Одеяло сползает с его тела, и взору Магнуса открываются кубики пресса и крепкая грудь, на которой он с огромным удовольствием оставлял свои поцелуи вчера ночью. — Иди сюда, — негромко просит парень, но Магнус слышит и быстро оказывается рядом. Александр берёт его за руку, переплетая их пальцы, и тянет Магнуса на себя. — Ты очень красивый. — Начитанный, раздаёт утренние комплименты, идеален в постели, с шестью кубиками пресса и прекрасными глазами. Ты точно реален, Александр? Тот мягко смеётся, опустив голову. — Вполне себе реален, но не настолько хорош, как ты говоришь. Хотя что ты там сказал про постель? Магнус усмехается и легонько ударяет его по голому плечу. — Вчера в клубе поначалу ты не был так уверен, — произносит он и забирается на него сверху, ставя свои колени по бокам его бёдер и обвивая руками его шею. — Мне нравилось, как ты смущаешься. Александр снова краснеет, прямо как вчера у барной стойки, и Магнус довольно улыбается. — Вообще, я редко хожу по клубам. Я больше предпочитаю сидеть по вечерам дома с книгой, как ты успел заметить, — говорит парень, кивая головой в сторону книжной полки. — И что ты тогда делал там вчера? — спрашивает Магнус, чувствуя руки Александра, поглаживающие его по спине. — Ну… Я проспорил, — признаётся тот и отводит взгляд. — Кому? — удивляется Магнус. — Сестре и брату. И они сказали, что я должен пойти в клуб и познакомиться с кем-нибудь. — И твой выбор пал на меня, — улыбается Магнус, играя бровями. — Технически, это ты ко мне подошёл, — исправляет его Александр и притягивает ближе, добавляя тише: — Но я был очень-очень рад. — Ммм, — Магнус уже ничего не успевает ответить, потому что Александр накрывает его губы своими, аккуратно целуя, и у него внутри взрываются фейерверки. Они снова падают на мягкие подушки, сплетая свои тела в одно целое. Рука Магнуса, унизанная многочисленными золотыми кольцами, играет с волосами Александра, пока тот рисует узоры своими губами на его ключице. — Милый, я полностью за ещё несколько раундов с утра пораньше, но без завтрака я ни на что не годен. — Ой, да, прости, — лепечет Александр, поднимая голову, и в последний раз быстро целует его в губы. Он поднимается с кровати, снова краснея, вспомнив, что на нём совершенно ничего нет, и Магнус был бы не Магнусом, если бы не подпёр голову рукой и не начал бесстыдно рассматривать его тело, довольно ухмыляясь. — Я иду в душ, — парень быстро выскакивает из комнаты, но Магнус точно улавливает намёк в этих словах. — Ты точно знаешь, как заполучить парня! — он бежит за ним под звучный смех Александра, который ловит его за талию и снова целует. В данный момент им обоим кажется, что это далеко не первое их утро вместе, словно они вот так просыпаются уже много лет подряд, идеально понимая друг друга. После чересчур долгого душа и большой надежды, что соседи не услышали громких и мелодичных стонов Александра, который видел звёздочки в своих глазах, пока Магнус стоял на коленях перед ним, чувствуя струи горячей воды, ударяющие его по спине, парни оделись, параллельно обмениваясь ленивыми поцелуями. Крайне довольный Магнус снова надевает на себя футболку Алека, из-за чего его резко прижимают к стене, начиная покрывать шею влажными поцелуями. Когда наконец они выбираются из квартиры, крепко держась за руки, время в Нью-Йорке уже клонит к обеду. Магнус удобно усаживается на мягком сидении в машине Александра, забросив ноги на панель, и открывает окно, с улыбкой игнорируя ворчания парня по поводу того, что он заболеет. Приятный летний ветерок играет с его волосами, рука Александра сжимает его собственную, а из радио льётся хорошая музыка, заполняющая каждый промежуток машины. В этот самый момент Магнус чувствует себя самым счастливым человеком на свете. Они заезжают в МакАвто, и Магнус делает длинный заказ, слушая посмеивающегося брюнета и его сомнения в том, что в Магнуса это всё поместится. Совсем скоро Магнус затыкает его картошкой фри и поцелуем, что полностью устраивает Лайтвуда. Парни выезжают за город и останавливаются на обочине по несколько раз, чтобы сделать кучу фотографий, вдохнуть свежий воздух и подарить друг другу десятки поцелуев в губы. Александр громко смеётся с шуток Магнуса, а тот лишь завороженно смотрит на него, впервые в жизни наслаждаясь настоящим моментом каждой частичкой своего тела. Вечером они возвращаются в Нью-Йорк и едут домой к Магнусу, по пути покупая горячую пиццу, спелые вишни, шампанское и презервативы. Там Лайтвуд знакомится с Председателем Мяо, который крайне недовольно смотрит на своего хозяина, бросившего его одного на целый день. Оказывается, что кот ест ещё больше самого Бейна, после чего всё же становится добрее и устраивается на коленях Алека, пока Магнус счастливо улыбается и кормит своего парня вишней. А Александр смотрит на него и обещает себе, что никогда не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.