Глава 11
1 декабря 2020 г., 17:55
В жизни Тэхёна стремительно разворачивалась драма. О какой-то её части он уже знал, о какой-то — нет. Но, несмотря на это и растущее чувство беспокойства, он смог вполне продуктивно провести воскресенье за учёбой. Из своей комнаты он почти не выходил, поэтому даже соседи не были ему помехой, да и вели они себя тихо, что было немного удивительно. Хотя бы Дворняга должен был как-то прицепиться, но нет. Тэхён был даже немного разочарован.
Он учился как следовало и справлялся со всеми заданиями, но никогда не был доволен собой. К вечеру, когда он освободился, он встал из-за рабочего стола и понял, что что-то не так. То ли с предметами, то ли с ним. Вроде отучился хорошо, вроде и радоваться есть чему после свидания, а что-то всё равно неприятно потягивало внутри.
Суббота, несомненно, стала одним из лучших дней за последнее время. Свидание было прекрасным.
Это был приятный день, вдохновляющий.
А ещё была пятница.
Ох.
Прогулявшись по комнате, Тэхён остановился и косо посмотрел на шкаф. В голове мелькнуло сомнение, но ноги всё равно повели его туда. На полпути он остановился, развернулся и подошёл к двери, чтобы проверить замок. Убедившись, что всё закрыто, он снова повернулся в сторону шкафа и неуверенно шагнул к нему.
Открыв шкаф, он прикоснулся к рубашке и помедлил, прежде чем снять её с вешалки. По какой-то причине захотелось прижать её к носу и вдохнуть запах. Тэхён последовал этому желанию. На ткани всё ещё был запах, особенно на спине рубашки. Это не запах той комнаты. Это запах того человека.
Тэхён невольно вспомнил ощущение прижавшейся к спине груди. Два слоя одежды, его и чужая, а он всё равно прочувствовал это так, что не мог забыть, даже если хотел бы. Но запах... запах был новым. От Юнги никогда не пахло ничем даже отдалённо похожим. На удивление этот запах ещё и не был ярким. Казалось бы, когда если не в той комнате привлекать внимание, но нет. Тэхён не мог вспомнить, чтобы комната так пахла. По-настоящему почувствовать этот запах можно было только если быть очень близко к нему.
Тэхён открыл глаза и резко опустил рубашку. Он должен был заниматься учёбой, а не этим.
Вместо этого он снял футболку и кинул её на стуле. Схватив со стола зеркало, он отошёл к кровати и сел. Размера едва хватало, чтобы видеть лицо и плечи, поэтому пришлось пожертвовать видом своего лица. Поставив зеркало на кровати, Тэхён несколько секунд поправлял его так, чтобы было устойчиво и при этом было видно грудь. Всё, что ему нужно, это видеть пуговицы.
Взглянув на рубашку в руке, он медленно выдохнул и неуверенно потеребил ткань, прежде чем всё же надеть её.
Пуговицы застёгивались легко, но медленно. Прямо как тогда. Как только он закончил, он просидел просто так какое-то время, не зная, что делать дальше. С чего начать улучшаться. Несмотря на действительно сильное желание попрактиковаться, он чувствовал себя глупо и оттого неуютно. Тишина комнаты делала дискомфорт ощутимее. Та самая тишина, которая была и там. Та, в которой каждый шорох и вдох привлекал внимание.
Продолжая смотреть в зеркало, Тэхён увидел, как его рука поднялась, и только лёгкая дрожь в пальцах при касании к воротнику напоминала, что эта рука принадлежала ему. В отражении она смотрелась почти как чужая.
От воротника он неторопливо спустился ниже, к пуговице. На вдох он коснулся её, на выдох… хотел бы он, чтобы он мог делать это так легко.
Пальцы обеих рук расстёгивали пуговицы, методично и неспеша, одну за одной под беспрерывным наблюдением глаз. Пока рубашка не разошлась в стороны полностью. Тэхён желал тех ощущений. Тех прикосновений, тех впечатлений. Спустя двое суток он всё ещё был взбудоражен и до этого момента не понимал, что настолько сильно.
Настолько, что готов был сделать что угодно, чтобы воспроизвести это.
Он старался, но будто бы старался недостаточно хорошо. Он хотел повторить это, он хотел пережить это заново. Пальцы на подбородке, шорох пуговиц в вязкой тишине, едва слышный шелест браслетов-цепочек каждый раз, когда рука шла ниже. Тэхён полуосознанно пытался сделать всё, что было в его силах, чтобы сымитировать это. Большого успеха не было, но он не останавливался.
Он жалел, что испугался тогда. Жалел, что не поставил чёртовы галочки в предпочтениях. Жалел, что не выбрал время побольше, чем полчаса, которые, как оказалось, могут пролететь в один щелчок. Жалел, что не почувствовал, как чужие пальцы сжались на бедре, поэтому сделал это сам, сейчас, и сразу за этим в тишину вырвался сдавленный выдох.
Этого недостаточно.
Тэхён сдался и закрыл глаза, убирая руку с бедра только для того, чтобы расстегнуть ширинку. Он лёг на бок и притянул подушку к лицу, заглушая собственные звуки. Когда ладонь коснулась члена, он длинно выдохнул. Такая реакция наверняка понравилась бы Шуге больше, чем бесконечные вопросы и пугливое одёргивание ноги от всего лишь одного прикосновения.
Может, Тэхёну не пришлось бы делать всё это сейчас, если бы он не нервничал так сильно в тот раз. Может, не пришлось бы удовлетворять себя самостоятельно, если бы он не был таким неуверенным и предвзятым, когда заполнял анкету. Но ничего из этого не имело значения в данный момент. Только удовольствие, подогреваемое образами прошлого.
Горячее дыхание прогрело подушку, и это заставляло чувствовать себя более разгорячённым. Вскоре она оказалась прижата к лицу настолько сильно, что голова шла кругом, но даже так Тэхён не менял положение и не останавливался, пока, наконец, не кончил. И где-то на краю сознания в этот самый момент всплыл голос, будто шепчущий возле уха: «Умничка».
Минута. Тэхён насчитал минуту. Столько он лежал неподвижно, игнорируя, что он испачкал руку.
Тэхён думал, что должен чувствовать стыд или хоть что-то похожее на это, но к чёрту стыд. Только что он подрочил лучше, чем за последние месяцы. Он ещё ни в чём не разобрался, ничего особо полезного не узнал, даже рубашку так и не научился снимать, но уже получил результат, получше которого припомнить не мог.
Тэхён вытер руки и проверил кровать, прежде чем сменить рубашку обратно на футболку. Нужно её постирать и придумать способ погладить её. Тихо пробравшись на кухню, он кинул рубашку в стиралку и добавил туда пару полотенец просто для вида. Включив все нужные кнопки, он обернулся и чуть не подпрыгнул от испуга:
— Твою ж… Зачем подкрадываешься?
Снова этот пёс.
— Я пришёл поесть, — таким же недовольным тоном ответил сосед. — Не все такие шумные, как ты.
Тэхён запаниковал, моментально разворачивая в голове десятки разных вариантов для оправданий, но прежде чем он что-то сказал, парень договорил:
— Громко хлопаешь дверьми.
— Буду тише, — с облегчением отозвался Тэхён.
— И не ставь ничего на вторую полку, — недовольно добавил сосед, переставляя продукты. — Твоя третья.
— Какая разница, если там везде стикеры?
— Просто не ставь. Трудно, что ли? Это не твоё место, — в голосе парня появилась агрессия, и Тэхён знал, что это его вина.
Он должен был просто согласиться. Он ведь собирался быть терпеливым и снисходительным к собачкам, но слова этого парня звучали уж слишком доминантно. Не может же быть, что он съехал от родителей, чтобы оказаться в доме с уличным псом, да ещё и доминантом? Ведь нет же? Или да. И тогда это объяснило бы очень многое.
Тэхён решил уйти из кухни раньше, чем сказал бы или сделал что-то неудачное и спровоцировал бы ещё одну проблему. Это вообще не имело никакого значения. Ни этот парень, ни его принадлежность. Тэхён один раз уже почти избил его и смог бы сделать это снова, если бы понадобилось. Считая себя сильнейшим, Тэхён должен был быть умнейшим и, значит, более терпеливым.
Хочется обнять Юнги.
Иногда Тэхён пугался внезапности и несвоевременности подобных мыслей, поэтому в качестве странного способа избегания решил сделать то, что откладывал уже два дня. Для своеобразного отвлечения Тэхён решил заняться тем, что откладывал уже два дня — записаться на следующую сессию.
Открыв сайт, он почти по привычке перешёл на нужную вкладку и выбрал первого в списке. На экране выскочило уведомление, в котором его спрашивали, хотел ли бы он использовать предыдущий вариант анкеты в качестве основы. Тэхён отклонил и перед ним открылся свежий лист с пустыми квадратиками возле слов.
Самая лёгкая часть анкеты — ник и время. Первое всегда одно и то же, второе Тэхён увеличил вдвое. После первой встречи он понял, что ему нужно чуточку больше времени. А в прошлый раз он понял, что и получаса ему тоже мало. Хотелось бы, чтобы часа хватало. При всём финансовом комфорте он не мог позволить себе раскидываться деньгами на подобное.
Больше двух часов мучений, стыда и волнения, и в итоге, Тэхён всё-таки осилил анкету. Она оказалась не слишком подробной, но точно лучше предыдущей. Он действительно старался сделать её хоть сколько живой. После отправки он встал из-за стола и отошёл, нервно почёсывая голову.
Вот бы кто-то объяснил ему, какого чёрта он творит.
В это время за много-много кварталов от него, находился тот, кому тоже было очень интересно, какого чёрта он творит. Только его интерес не был связан с разочарованием или стыдом. Это был простой, чистый интерес.
Он улыбнулся, глядя на новую анкету, которая только что появилась в его личном кабинете на сайте. После подтверждения сайт перенаправил его на страницу с рабочим графиком, чтобы выбрать день и время. Выходные по-прежнему были более оптимальным вариантом, особенно теперь, когда известно, что «Тэ» студент. Всё было готово за пару минут и после ещё одного подтверждения клиенту было отправлено системное уведомление.
Теперь у него появилось время на телефон, где уже несколько минут висело уведомление с сообщением: «Проверил файлы, спасибо». Откинувшись на спинку кресла, он качнулся в сторону и напечатал ответ: «В качестве благодарности скажи мне: как долго ты собираешься прятать от меня своего соулмейта?».
Ответ не пришёл, и в этом не было ничего удивительного. С самого начала было понятно, что Юнги будет тянуть с этим как можно дольше. В чём-то его можно было понять, но чем дольше это длилось, тем больше казалось, что это уже перебор. Стоило это подумать, как ответ всё-таки появился: «Сколько понадобится». Это вызвало лёгкую улыбку и полусаркастичное: «Во всём нужна мера».
Как бы братцу не встала боком его чрезмерная осторожность.
Примечания:
✫ телеграм
https://t.me/tinyroom