ID работы: 9413676

Мрачная сказка

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя пытка

Настройки текста
Примечания:
      Было время, когда в моей жизни всё было хорошо. Мне не приходилось сбегать от своего собственного мужа. Я не была вынуждена искать помощи у брата своего мужа. Не было необходимости бежать в ужасе от своей Пары. Тогда моя жизнь ещё не было кошмаров. Я не вздрагивала при каждом звуке, я не оглядывалась при каждом шорохе. Я тогда нормально жила. Я не опасалась за свою жизнь, за своё будущее, за своё завтра. В моей жизни всё было идеально. Я получала образование, готовилась работать на любимой работе. У меня были хорошие друзья, которые могли выручить меня в любой момент. Тогда я жила каждый день и дышала полной грудью. Я хотела жить, мечтала узнавать много нового, думала о поездке в другую страну. Тогда я сама решала, как мне провести свою жизнь. Никто не отнимал у меня свободу, вероломно лишая всего. В моей жизни были только те люди, с которыми мне было хорошо и я хотела проводить с ними время. Всё это было до тех пор, пока не появился он. Старший брат моего лучшего друга, который не обращал на меня внимания вообще, пока не узнал, что я являюсь его парой. Он никогда бы не посмотрел на меня, если бы мы не оказались парой. Не об этой паре мечтала я, не обо мне мечтал и он. Мы никогда не подходили друг другу и все разногласия стали выливаться очень большие конфликты. Но ситуация ухудшилась, когда я отказала ему. Казалось, что в него тогда вселился демон. Он абсолютно не контролировал себя и свои действия. Он приказал бить меня, тем самым желая добиться моего согласия. Первое время я смогла преодолевать эту боль, но после мне было слишком тяжело и досадно от того, что мы не смогли поладить. Я согласилась, ошибочно думая, что это сможет исправить то, что произошло между нами. Я попыталась сгладить ту самую пропасть, которая стояла между нами. Но моих действий оказалось мало. Моя пара никак не хотела примиряться со всеми обстоятельствами, которые я ему дала. Я хотела работать, думала о своей карьере следователя. Его же это не устроило и тогда я впервые столкнулась с насилием. Я никогда не смогла бы подумать, что в моей жизни будет такой человек, с которым я никак не смогу наладить отношения. Тем более, я никогда не могла подумать, что этим человеком окажется моя собственная Пара. Тогда мне было обидно, я совершенно не понимала, почему это происходит. Мне казалось, что делаю всё для того, чтобы мы сблизились. Но чуда не произошло. Его поведение становилось все тяжелее, я совсем не могла понять, что он чувствует. Мы совершенно не могли разобраться, что происходит между нами, и тогда я узнала, что ношу ребёнка. Это новость показалось мне спасительной, потому что я думала, что это поможет нам разобраться со всем. Когда Павел был разговорчив, он всегда рассказывал мне, что хотел бы дружную и веселую семью. И теперь, когда его мечта может осуществиться, я надеялась на лучшее. Но к сожалению, чуда, которого я ожидала не произошло. Он стал видеть того, чего нет. Он был зол на меня, на всех, кто его окружает. Его ревность сводила меня с ума, абсолютно не давая мне спокойно жить. Ему всё время мерещилось, что я с кем-то другим, что я сейчас вру ему. Он постоянно подозревал, что я как-то связана отношениями с его братом или его лучшим другом, Олегом. Когда в очередной раз он потерял контроль, он ударил меня я свалилась лестницы. В тот день я потеряла ребёнка. Этот день я считала самым худшим днем в своей жизни, ошибочно полагая, что ничего более страшного произойти не может. Как же я ошибалась насчёт этого. После случившегося Паша стал более добрым и ласковым. Наступило затишье. Мы какое-то время жили вместе, но его поведение снова стало клонить в не самую хорошую сторону. После этого я предприняла первую попытку уйти от него. Я собрала все необходимые вещи и уехала из города, но когда приехала и заселилась в местную гостиницу, там на стойке регистрации мне передали письмо. Это было письмо от него. В нём гласило, что если я не вернусь домой до заката, то моей сестре будет плохо. Когда я приехала на место, где меня ждал он и моя сестра произошло следующее. Он пытал мою младшую сестру всё это время, пока меня не было. Мне казалось, что я сплю. Вот сейчас проснусь, а рядом спит он, добрый и спокойный. Но кошмар все не заканчивался. Моя сестра, привязанная к стулу посреди заброшенного склада. Я пошатнулась от этой картины.  — Я хочу, чтобы ты мне это объяснила, — тихо попросил муж, — и хочу услышать правду. Видя мое смятение, он выстрелил в бедро моей сестре. Я вскрикнула. Мотивация не заставила себя ждать. — Паша, ты всё неправильно понял, — я попыталась успокоить своего мужа, — пожалуйста, убери пистолет. Я все расскажу. Он зло посмотрел на меня, направляя курок на сестру. — Я жутко боюсь, Паша, пожалуйста прекрати. Я не хотела, чтобы так вышло. Мой ответ не пришелся ему по вкусу, поэтому он прострелил второе колено моей сестры. Ее крик на мгновение оглушил меня. Я закричала вместе с ней, захлебываясь слезами, хотела прикоснуться, обнять, утешить, попросить прощения, но мужчина больно ухватил меня за плечи и зафиксировал большими пальцами шею, заставляя смотреть только на него и никуда больше. Он злится и пускает несколько пуль в стену. Я ежусь и трясусь. — Посмотри на нее, — я послушно повернула голову, ощущая его крепкие холодные пальцы на затылке, — это все твоя вина. Зачем ты сбежала? Побоялась меня? Дорогая, я никогда не причиню тебе вред. Но меня злит, что ты хотела бросить меня, у нас ведь уже был серьёзный разговор на эту тему. Следующие секунды я слишком отчетливо помню, чтобы попытаться забыть их. Выстрел, выпущенный из пистолета моего мужа, проделал внушительную дыру в груди моей сестры. Я бессильно рухнула на пол, когда исчезла хватка на плече. — Нет, нет, нет… — как заведённая повторяла я, отвязывая ее, укладывая на полу. — Нет, пожалуйста, нет… — гладя ее по волосам, я пыталась ее укачать, как убаюкивала на руках, когда ей был годик, а мне дали подержать кроху. Разве может она сейчас быть мертва? Из-за меня? Все только из-за меня. Паша бросил пистолет и ушел, оставляя меня возиться в пыли и крови. Потянувшись за оружием, я приставила его к виску. А что ещё делать? Как от него сбежать? Даже если он в ярости убьет остальных моих родственников, даже пусть хоть всех людей на Земле, я этого уже не увижу. После меня хоть потоп. И мне плевать на то, что он останется один. Это будет его вина. Пистолет издал лишь звонкий щелчок. Я в недоумении ещё раз попыталась — снова ничего. Или я уже умерла и вот он мой ад — с трупом сестры на коленях и мягким баритоном за спиной. — Он восьмизарядный, глупышка, — Паша сел рядом, забрал у меня свою игрушку, протер салфеткой локтевой сгиб, — не вздумай больше так делать. — Ты убил ее, — прошептала я, чувствуя в себе достаточно сил, чтобы наброситься на него и выцарапать глаза, как минимум. — Нет, — мастерски сделав мне укол в вену, брюнет согнул мою руку и поднял на меня взгляд, — ты ее убила, — тяжело вздохнув, он потёр виски, — я не хотел до такого доводить, но ты меня вынудила. Поехали домой. Я? Но причем тут я? Это он, он виноват. Думает, что я ему тут покорная игрушка, собственность и неприкосновенность. Думает, ему можно распоряжаться жизнями моих любимых людей, думает, у него есть власть надо мной. — Не хочу, — тело плохо слушалось, когда я попыталась вывернуться из его рук, — я не хочу с тобой никуда! — Успокойся, — подхватив меня на руки, Паша спокойно улыбнулся. Засыпая, я чувствовала, как крепко он меня держит, и видела перед собой только его улыбку. Не хочу так. Не хочу просыпаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.