ID работы: 9413676

Мрачная сказка

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приказ

Настройки текста
      Павел       «Как человек, которого я люблю, может быть счастлив не со мной?» — вопрос, мучивший меня на протяжении всего времени. Как моя Пара, предназначенная мне всеми известными и неизвестными богами, могла не хотеть быть со мной? Почему всегда, когда я попадаюсь ей на глаза, она становится замкнутой и неразговорчивой? Несомненно, я виноват в этом, но почему она готова обратиться к помощью даже к дьяволу, но меня она упорно игнорирует? Я окончательно потерял с ней связь, когда я на ее глазах убил ее младшую сестру. Но я не контролировал себя в тот момент. Когда после этого мы приехали домой, я уложил Леру спать, а сам пошел избавляться от тела. После того, как я закончил с этим, я сразу же поехал домой. Было практически шесть утра. Я надеялся, что Лера спала, но когда я зашел в дом, она встретила меня холодным взглядом. Я ошибочно полагал, что благодаря уколу она поспит дольше. Подошел к ней, потянул руки, чтобы обнять и вдохнуть знакомый запах, но Лера, поняв мои намерения, сразу же отстранилась и сложила руки на груди. Я склонил голову в непонимании, хотя вполне ожидал подобного от Леры. В последнее время мне особенно тяжело удается угадать ее настроение. — Ты сейчас серьезно? Вот так просто подойдешь ко мне и обнимешь? — Я всегда так делаю, когда долгое время не вижу тебя. Лера посмотрела на меня, нахмурилась и попыталась развернуться в другую сторону и уйти. Я перехватил ее и повернул ее к себе. — Может стоит принять те таблетки, которые тебе прописал доктор? — Господи, ты сейчас серьезно? Вот так просто подойдешь ко мне и обнимешь? Откуда в тебе это хладнокровие? — по ее щекам потекли слезы. Я потянулся к лицу, чтобы смахнуть их, но Лера отошла от меня на пару метров. — Как ты можешь? Ты меньше суток назад убил мою сестру, а сейчас просто заявляешь, что хотел обнять меня? — Лера, успокойся, — я вновь попытался подойти к ней, но она сделала еще два шага назад. — Не смей так говорить! Просто не смей! Может быть тебе стоит начать пить какие-нибудь таблетки, чтобы ты перестал так поступать? Однажды, когда ты переубиваешь всю мою семью, тебе нечем будет удерживать меня тут и я уйду от тебя, — в ее руках оказался блистер с таблетками. Она быстро открыла их и положила в рот сразу шесть штук. — Доволен? Я выпила твои чертовы таблетки. — Милая, нам стоит поговорить, — мое терпение начало давать трещину. Я тяжело переношу женские истерики. — Нет, не стоит. О чем мне говорить с убийцей? Я сократил расстояние между нами и подошел вплотную, всматриваясь в глаза. — Нам нужно поговорить, правда. Когда ты успокоишься, мы обязательно вернемся к этому разговору. — В этом нету необходимости, понимаешь? Я все равно останусь при своем мнении, ты останешься при своем. Мы вряд ли сможем понять друг друга. Это просто невозможно. Мы слишком разные. Я устала, в этих отношениях мы просто мучаемся и никак не можем придти к общему решению. Давай возьмем паузу, я больше так не могу, — сказала моя Пара и отвернулась от меня. Слова гулом проносились в голове. Я не мог поверить в это. Разве Лера сейчас говорила со мной? Она не могла сказать такого. Пропустив момент, когда Лера начала стремительно двигаться к двери, я поспешил за ней и сильно дернул ее на себя. Она развернулась и посмотрела на меня. Она выглядела как человек, который предугадал действия другого. Я попался. Я стал слишком предсказуем. Сам того не замечая, сильно сжал ее руки и потащил обратно. — Прекрати, ты делаешь мне больно. Я плохо улавливал звуки, которые окружали меня. Когда мы оказались в спальне, Лера спросила: — Что, у тебя уже не осталось сил на нежность, будешь принуждать меня? Это немного отрезвило. Я смог отпустить ее руку, но взгляда не сводил. Она цокнула, потерла руку и села подальше от меня. Я мысленно усмехнулся. Она пытается отгородиться от меня словами, но все-таки побаивается. И правильно делает. — Нет, я никогда не буду принуждать тебя к чему-то, — сказал я, не забыв включить маску милашности. Она удивленно вскинула брови, нахмурилась и отвернулась от меня. — Ну вот скажи мне, я хоть раз принуждал тебя? Она посмотрела на меня и рассмеялась и это выводило из себя. Складывается ощущение, что она знает больше, чем показывает. — Ты насильственно заставил меня дать согласие, разве ты забыл? Твои псы били меня, а ты прикрывал это все под маской добродетеля. Я не забыл те первые две недели, но я не хотел, чтобы так вышло. — Ты сама виновата в этом. Как ты не понимаешь, я единственный, кто может защитить тебя от опасности. — А от себя ты сможешь защитить меня, м? — снова слезы. — От того насилия, что ты ежедневно совершаешь, ты можешь защитить меня? Я попытался что-то сказать, но она перебила меня: — Не надо мне твоих глупых оправданий. Либо ты сам отпустишь меня, либо я сама найду этот способ. — Не смей что-то с собой сделать, иначе ты узнаешь, каким я могу быть плохим, — приказал я и вышел из комнаты. Нам определенно нужно будет сходить к психологу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.