ID работы: 9413676

Мрачная сказка

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
Дорога до дома Андрея проходит, а холодном молчании, сил говорить не было, желания тоже. Как и желания жить, в принципе. Приехав на место, Андрей дал короткую команду и я стала выходить из машины. Заходя в дом, я столкнулась с крайне интересным открытием. У Андрея кто-то появился! Насколько мне известно, главным сердцеедом в нашей тройке был Олег. Андрей в свою очередь избегал суеты и шумных компаний. Девочки его мало волновали, но последние полгода все поменялось. Андрей все время стал проводить в поисках своей Пары. Его желание найти предназначенную ему девушку граничило с безумием. Видимо, то чего он так долго ждал и к чему готовился, сбылось. — Это то, о чем я думаю? Андрей улыбнулся и кивнул. Я не сдержала улыбку и спросила. — Она уже согласилась? — Пока нет, но… Я понимающе качнула головой и прошла дальше. Нам всем оставалось лишь ждать. *** Легкий и непринужденный разговор на обыденные вещи и казалось, что мы совсем забыли о том, что нас окружает. Это помогло расслабиться и забыться. Обсудив мелочи и детали, Андрей решил, что я готова к серьезным разговорам. — Что ты собираешься делать дальше? Улыбка сошла с лица. Я нахмурила брови и посмотрела на мужчину, чье лицо было сосредоточено и спокойно. — Я беременна от твоего брата, Андрей. Он об этот еще не знает. Я намерена получить развод и разорвать связь. — Но как ты разорвешь связь с моим братом, не пострадав сама? — Об этом способе разрыва связи мало чего известно, но если девушку заставили дать согласие насильным путем, то она в праве разорвать связь. — Как это сделать? — Одновременно просто и сложно. Я должна сказать, что разрываю нашу связь, но это сработает при условии того, если твой брат признает то, что мое согласие было получено без моего желания. В этом вся сложность. Твой брат никогда не признается в этом, а теперь он привязал меня к себе еще и ребенком. Поэтому у меня может ничего не получится. Понимаешь? Я все понимаю, Андрею сложно принять решение. Последний разговор с моим мужем и его братом прошел в крайне накаленной обстановке, поэтому мне не стоит полностью полагаться на помощь Андрея. Глубоко выдохнув, он спросил: — Ну допустим, все будет так, как ты хочешь. Но ты ведь понимаешь, что не сможешь выносить ребенка без Паши. Он должен делиться с ним своей силой. Мне тяжело давался этот разговор в целом, но именно этот разговор заставил меня серьезно задуматься. — Я не знаю, Андрей. Никогда бы не подумала, что скажу такое, но ребенок все усложняет. Если я сейчас вернусь к нему, то снова потеряю ребенка и это повторится вновь. Может мне действительно стоит вернуться к нему и объявить о своем решении после рождения ребенка? — Успокойся, Лера. Мы все придумаем. Тебе не обязательно возвращаться к нему, ведь ребенку необходимо присутствие отца несколько раз в неделю. Мы сможем устраивать вам встречи на нейтральной территории. Поверь, в интересах Паши сделать так, чтобы ты с малышом были в порядке. Я не смогла сдержать злой усмешки: — Его никогда не интересовали мои чувства, Андрей. Он никогда не пытался доказать мне обратное. Даже в прошлом году, когда я плакала после случившегося, он сказал мне, что в произошедшем виновата сама я. Его не волнует мое здоровье. Андрей пытался как-то стабилизировать положение своего брата с моих глазах, но мне кажется, что это просто невозможно. — Ты не знаешь некоторого, он… — Прекрати, Андрей. Я понимаю, что он твой брат и тебе возможно неприятно слышать о нем такое, но ты тоже многого не знаешь! Ты не жил с ним эти два года, не ты потерял своих детей от рук собственной Пары. Я прочувствовала это все на своей шкуре. Он всегда говорил мне, что я глупая и ничего не знаю о том, как мне будет лучше. Он бил меня, понимаешь? За все то, что не нравится ему. За то, как я оделась, за то, что сказала, за свои желания и за свое мнение! Его не интересуют мои чувства. Даже не пытайся как-то спасти ситуацию. Тут нечего спасать. Да и никогда и не было. Пара минут молчания. — Прости, мне не стоило кричать. — Ничего страшного, мне просто не стоило лезть. Я улыбнулась и заметила: — Но тем не менее, сейчас ты вмешиваешься. — Мне не безразлично что происходит с тобой и с моим племянником или племянницей. Ты хорошая девушка, Лера. Я не желаю тебе зла и хочу помочь. — Жаль только что он не оценил этого… Краем глаза я заметила, что по лестнице спускается Пара моего друга. В ее взгляде читается удивление и их взгляды с ней пересекаются. Я довольно хмыкнула, ведь между ними летали такие искры, что нельзя было не заметить, тем самым привлекая к себе внимание девушки. Та, в свою очередь удивленно осмотрела меня и уставилась на Андрея. Он не долго думая, решил нас познакомить. — Саша, это Лера, Пара моего брата. Лера, это Саша, моя Пара. При моих словах, что Лера Пара брата, Саша заметно расслабилась, что также не осталось незамеченным для меня. Я улыбнулся еще шире. Я приняла решение действовать первой и обняла Пару Андрея. Та довольно быстро сориентировалась и обняла меня в ответ. — Я мне много о тебе рассказывали, — быстро пролепетала Саша. — Надеюсь, что только хорошее, — ответила я. — Не совсем… Я посмотрела на нее и попыталась улыбнуться, но мое пребывание здесь как раз было по той причине, о которой говорила Саша. — Дамы, все проблемы мы решим после обеда. Предлагаю позавтракать! — Андрей пытался как-то скрасить новости, омрачившие наши головы, но у него это не совсем получалось. За завтраком мы обсуждали какие-то ненужные вещи, спорили о чем-то неважном и узнавали новое друг о друге. Я задавала вопросы, Саша на них отвечала, Андрей внимательно слушал. В его взгляде читалась благодарность. Как понимаю, с разговорами тет-а-тет у них не клеится. Да и Саше как выяснилось спокойней, когда есть кто-то еще. Сославшись на усталость, я поднялась в выделенную мне гостевую комнату и упала на кровать. Мозг соображал плохо, я чувствовала себя выжатой. Мысли струились в голове хаотичным потоком слов и услышанных фраз. «Я тебе никогда не прощу твое безразличие и пренебрежение!» — кричал мне в порыве чувств Павел. Я тогда едва нашла в себе сила не заплакать. «Ты сама виновата в том, что с тобой происходит.» — было видно, что ему трудно даются такие слова, но тем не менее он озвучил это. Когда я говорю, что не обижаюсь и не злюсь, я наполовину вру. Я запоминаю каждое слово, которое в последствии причинит мне сильную боль. Вместо сердца у меня давно ледяная глыба, которая безжалостно режет все его чувства в клочья. Боль разъела во мне огромную дыру из недоговоренностей и ненависти, которую я я ращу в себе. Закрываю глаза и вижу его лицо. Ну и пусть! Во мне нету столько сил, чтобы это пережить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.