ID работы: 9413690

redbull and cigarettes

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
28
hell0_imokeu бета
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Что я делаю со своей жизнью? А стоит ли что-то с ней вообще делать? Нет, конечно я не собираюсь смириться с ней. Если я сдамся, она полностью уничтожит меня, но разве я не уничтожен? - Ваша сдача, благодарим за покупку!.. А я самого себя не уничтожаю? Может быть такое, что... - Сэр, ваша сдача. Из раздумий меня вывел голос продавщицы. - Ах, да... С-спасибо... Схватив свой Redbull, я быстро вышел из магазина. Вырвавшись из той духоты, я полной грудью вдохнул свежий вечерний воздух последнего дня августа. Уже через несколько часов я встречусь со своими новыми одноклассниками, но друзей я там не найду. Я это знаю. Я жил спокойной и мирной жизнью в Колумбусе штата Огайо, до тех пор, пока моей семье не ударила в голову мысль переехать в этот город. "Тайлер, в Нью-Джерси тебя ждут большие возможности, ты заведёшь много новых друзей!" - говорили они. Новых друзей? Ага, у меня-то и старых не было. Чтобы отвлечься от всех этих мыслей, я открыл баночку своего любимого напитка и сделал небольшой глоток. О, обожаю. Этот вкус мог меня освежить сильнее всего на свете. Жаль только, что на время... Прогуливаясь под фонарями не любимого мне городка, я завернул за угол, врезавшись в прохожего, расплескав всё содержимое своей банки на себя. - Чёрт, какого лешего ты тут стоишь?!! - зло выкрикнул я. - Ох, извини! Я, наверное, не заметил тебя из-за чёлки, - сказал незнакомец, посмотрев мне в глаза. Это был парень, судя по всему, лет семнадцати, как и я. У него были карие ореховые глаза, чёрные волосы с длинной чёлкой набок, небольшие тоннели в ушах и колечко в носу и на губе. На нём была косуха и рваные джинсы, явно продырявленные им самим, ногти покрашены чёрным лаком. Ростом был чуть ниже меня. Точно какой-то панк. И тут моё внимание привлекли ожоги от сигарет на его запястье, и, заметив это, он быстро прикрыл его рукавом куртки. - Вот дерьмо! Ты весь в энергетосе! - сказал он посмотрев на мою футболку, еле скрывая смех. - Да ладно? А я и не заметил! - саркастически промолвил я, выкинув пустую банку в урну, отходя от этого чудака и делая попытку разойтись с ним. - Эй, постой, чувак! - он схватил меня за плечо, поворачивая лицом к себе и смотря мне прямо в глаза. Он стал копаться в карманах косухи, пытаясь что-то найти. - О, последнюю нашёл! - хихикнул парень, улыбаясь краешком губ и протягивая мне сигарету. Я скептически посмотрел на него. Я категорически был против курения. Панк виновато посмотрел мне в глаза. Вздохнув, он сказал: - Я просто так хотел попросить прощения. Ну, за твою футболку. Мне стало как-то не по себе от этого взгляда. Что-то в нём заставило меня немного успокоится. - Спасибо, конечно, но я не курю. Парень, как мне показалось, немного расстроился, но качнув головой, типо "твоё дело", он поджёг сигарету и закурил. Задумавшись на секунду, незнакомец выпустил клубы дыма в тёмное небо, уже мерцавшее первыми звёздами. Я подумал, что довольно долго стою тут с этим чудиком. Сделав шаг в сторону, я заметил протянутую мне руку парня. - Я Фрэнк, - серьёзно и даже гордо объявил панк. Немного поколебавшись, я протянул руку для рукопожатия. Я пожимал руку несколько секунд, а Фрэнк смотрел на меня с весёлым огоньком в глазах. - ...А тебя-то как зовут? - поинтересовался Фрэнк, пытаясь сдержать смех. - Блин! Извини, я просто... Я Тайлер. Улыбаясь мне во все тридцать два зуба, он прекратил наше рукопожатие и от радости чуть ли не пропел: - Приятно познакомиться, Тайлер!   Я немного смутился. Никто никогда так не радовался знакомству со мной. - В-взаимно, - промямлил я. Глаза Фрэнка от этих слов засияли ярче звёзд, правда. И тут раздались звуки песни Boulevard of the broken dreams. Это зазвонил мой телефон. - Оу, прости, я сейчас... - сказал я новому знакомому, изучающе осматривающему меня. Я ответил на звонок: - Да, мам? - Алло, дорогой, ты где? - взволнованно спросила она. - Я уже подхожу, скоро буду. Не переживай. - Хорошо, мы тебя ждём, увидимся. - Увидимся, - сказал я и прервал звонок. Я посмотрел на парня напротив меня. Он кокетливо приподнял бровь, облизнул губы и поинтересовался: - Предки домой зовут? - Предки? А, ты про родителей... Да, я пожалуй пойду... - нерешительно сказав, я пошёл в сторону своего дома. - Тай... - Фрэнк продолжал стоять на том же месте. Тай? Он серьёзно? Кто он мне такой, чтобы так меня называть? Нет, нужно держаться подальше от этого парня. Ещё так странно смотрел на меня. Я значительно ускорил шаг. После я услышал сзади быстрые шаги и отдышку. - Тай, фух... Господи!.. - поравнявшись со мной вздыхал Фрэнк. - Я тебя...Я провожу тебя. - Спасибо, я сам. Тем более, мне показалось, ты кого-то там на углу дожидался - сказал я с неким раздражением, как можно агрессивнее, чтобы он отвязался от меня. - Я настаиваю, - твёрдо ответил он. - И те люди, которых я ждал... Они потерпят... Я с усмешкой взглянул на Айеро. - Чёрт, да кому я вру? Не ждал я никого... - опечалился парень. - А ты, по-моему, не местный, - стараясь перевести тему, заметил Фрэнк. - Верно. Я раньше жил в Огайо, лучшем городе мира. Фрэнк остановился и удивлённо спросил: - Огайо?! Лучший город мира?! - Ну да. Айеро презрительно фыркнул и отогнул нижнюю губу, становясь под свет фонаря. Подойдя ближе, я увидел две буквы наколотые прямо на внутренней части губы Фрэнка. - NJ? - спросил я высоко вскинув бровь. - Нью-Джерси! - воскликнул он на всю улицу, от чего я прикрыл уши руками. - Что ты орёшь?! - зашипел я, на что Фрэнк засмеялся, словно ребёнок. - Потому что этот город стоит того, чтобы о нём кричали, - с какой-то непонятной мне радостью сказал он. - Наверное... - замялся я. Фрэнк победно поднял голову и пошёл со мной по улице. Как ни странно, весь оставшийся путь до дома, слава богу, мы шли в тишине. Остановившись у калитки, я развернулся к Фрэнку и сказал: - Ну, вот я и пришёл... - Вау, это твой дом? - восхищённо заметил он. - А, ну... Да. - Клёвый. - Ага... пока, Фрэнк. Я сделал шаг назад, смотря на парня. Какое же было моё удивление, когда Фрэнк подошёл ко мне, обняв и дружески похлопав по плечу. - Давай, до завтра, - пропел он. - Д-до завтра? - снова заикнулся я. - Ну, да, - сказал Айеро идя по тротуару спиной вперёд. - У нас же тут одна школа. - Да?...Тогда до завтра. Фрэнк энергично помахал мне рукой, продолжая по-прежнему идти задом наперёд. Я уже было поднимался по ступенькам к входной двери, в то время как Айеро орал песню Song 2. Всё таки, это был странный парень, но что-то в нём есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.