ID работы: 9413698

Всё же ты принял меня...

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Hanoi-Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог. Начало

Настройки текста

***

Длинные коридоры, бирюзовые стены, множество дверей... Мы находимся в самой обычной больнице, которая входит в тройку лучших. Вокруг спокойно: увлечённые своими делами, сидят люди. И всё бы тихо и мирно в этой больнице, если бы не крики.... Нет, это не больной кричит от боли, и не родные от горя... это один из юных гениев врачей - Кацуки Бакуго. Он работает в этой больнице всего год, но уже имеет хороший статус. Он лучший хирург в больнице, и был бы идеальным если бы не его взрывной характер...его бесят люди, вещи, сама обстановка и в общем всё вокруг. Ему трудно вежливо общаться с больными, с их родственниками и со своими коллегами. Но он предан своему делу и отлично с ним справляется. Его за это уважают и одновременно боятся... - Не нужна мне твоя сраная помощь! Такие, как ты, должны сидеть тихо и наблюдать в сторонке. Ты, блять, новичок. Не знаешь - не берись. - орал хирург, пугая людей в округе. - Я всё делал по инструкции... - Заткнись, блять. Засунь эту свою инструкцию себе в зад и не лезь. - Да... - хрипло проговорил голос. Это был стажёр. Он должен был помогать хирургу и набираться опыта, но Бакуго ненавидел, когда лезли в его дело...не любил принимать помощь от кого-либо... Из-за чего же ругань? Дело в том, что стажёр, пока Бакуго не видел, начал говорить с пациентом. Он ничего такого не сказал, но и обычного "здравствуйте" было достаточно, чтобы взбесить Бакуго: - Я тебе, блять, разрешал варежку открывать?! Тогда чё лезешь к моим пациентам!? Стажёр выбежал из кабинета. А дальше...тишина... Та самая заветная тишина, которая стала редким случаем после принятия юного хирурга на работу. Бакуго сел за свой стол, и как ни в чём не бывало, стал разбирать бумаги, оставленные стажёром. Он привык к тому, что его ненавидят, бросают, пытаются сделать гадость. Он не доверяет людям, везде чувствует подвох и обман... Разобравшись с бумагами, он двинулся в столовую, жрать сильно хотелось. Он уже шёл по коридору к своей назначенной цели, как внезапно из динамиков послышался голос: "Просим хирурга Кацуки Бакуго пройти в кабинет главврача" - Блять... Полный недовольством и злобой, он поплёлся на новое место назначения. Добравшись до заветной двери, он хотел уже повернуть ручку, как вдруг из неё вышел тот самый стажёр. Минуту помолчав, Бакуго заговорил: - Чё? Нажаловался? Теперь пойдёшь к мамочке плакаться ? -.... - Я с тобой разгова... - Знаете...- перебив Бакуго, начал стажёр - у вас скверный характер... - Спасибо, блять, не знал. - В конце концов вы останетесь в одиночестве... и умрёте вы один на один со своей гордостью... - А? Чё сказал? Ты меня ещё учить будешь?! Как будто мне кто-то нужен! Сейчас, наверное, произошла бы драка, если бы не строгий голос из кабинета: "Войдите" - Тц.... Бакуго быстро зашёл в кабинет, а стажёр растворился среди коридоров. Станет Бакуго ещё на таких время тратить. - Присаживайся...- уныло сказал чёрноволосый мужчина средних лет. Он главврач этой больницы - Айзава Шото. Никто не знает почему, но с давних пор к нему приклеялась кличка Сотриголова. Он хоть и выглядел растрёпаным и незаинтерисованым в чём-либо, но серьёзно относился к проблемам больницы и людям в ней. Бакуго его уважал, что было для него редкостью. - От тебя за год ушло 19 стажёров, этот 20. Может хватит? - А что не так? Они все долбаёбы сраные. Что я могу сделать?! Все эти придурки, пытаются то подлизаться, то суют свои носы в чужие дела. Всё они, нахуй, знают! - У тебя должен быть помощник. И это не обсуждается. - Тц....удачи, блять, с поисками, - Бакуго уже развернулся, чтобы уйти, но... - Бакуго Кацуки, Вы отстранены от работы на время отсутствия напарника. Это послужит тебе уроком. - Чего?! Вы не можете.... - Как раз-таки могу. Иди домой и жди, пока тебе не найдут напарника. И это - моё последнее слово. Как ни крути, а он босс, и оспорить его приказ никто не имел права... - Да, сэр...- проговорил Бакуго сквозь зубы... Деваться всё равно некуда. Настроения нет, от работы отстранили, вот чёрт... Бакуго готов был всё разгромить, перевернуть и выбросить нахуй... Но он не станет делать это здесь. Ещё не хватало, чтобы его нахрен уволили. Он поплёлся домой... И так и не поел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.