ID работы: 9413698

Всё же ты принял меня...

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Hanoi-Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

1. Самый обычный и бесполезный день...

Настройки текста

***

Яркое солнце, светящее прямо в глаза, сегодня бесило ещё больше. Бакуго сидел дома уже 2 дня. Его отстранили от работы из-за отсутствия помощника. Бакуго считал это полной тупостью, но поделать ничего не мог. Оставалось только ждать. - Блять, долго они ещё собираются меня на работу не пускать? Меня это бесит. Поскорее бы они нашли какого-то дебила и дело с концом. - ругался хирург на всю квартиру. Уже пошёл 3 день его отстранения и это было хуёво. Выпивка закончилась, еда тоже...терпения не хватало. Заняться было нечем, кроме уборки дома, но эта перспектива его не интересовала, потому что в основном он пользовался только кухней и своей комнатой, которые были в наилучшем состоянии. Он решил пойти в магазин за жратвой и алкоголем. На улице ничего не изменилось, все те же бесячие люди... Из-за этого обычно Бакуго заказывал ужин по телефону и не сдвигался с места, но сейчас делать нехуй... И, как по воле судьбы, в магазине тут же начались проблемы... Бакуго не взял паспорт, из-за чего ему отказали продавать алкоголь... - Да блять, чё по мне, сука, не видно, что мне больше восемнадцати! Или тебе, стерва, очки нужны? Никогда двадцатишестилетних не видела?! - Видела, сэр... - Так, блять, глаза протри - Прошу без оскорблений... - А как мне с вами разговаривать, нахуй? Если вы слепые, я вам ничем помочь не могу. - Сэр, я вызову охрану, если Вы не успокоитесь Бакуго был зол... Очень зол, но сейчас ему не нужны были проблемы... Поэтому пришлось после магазина тащиться в бар. После всего, желание напиться увеличилось вдвое. - Эй, дай мне как обычно... - всё ещё раздражённо сказал Бакуго. В этом баре он был практически постоянным гостем, за исключением тех дней, когда он бухал дома. Поэтому тут его уже знали... Бакуго просидел тут практически до вечера. Всё равно торопиться некуда, и никто его дома не ждёт... Нет, Бакуго не было одиноко или кисло от этой мысли. Он воспринимал это, как обыденность и даже немного ценил такую свободу. У него не было друзей. В школе, в институте... С ним никто не водился. Кроме друга детства - Мидории Изуку. Он везде таскался за ним. Но Бакуго не считал его ни своим другом, ни товарищем, да и вообще никем. Сейчас они не общались, да и как-то не очень хотелось Бакуго тратить своё время на какие-то взаимотношения с людьми. Он хотел быть лучшим, и готов добиваться этого любой ценой. Хорошо напившись, Бакуго поплёлся домой. Хоть он и много выпил, но всё равно был в здравом уме. Открыв дверь холодной безлюдной квартиры, Бакуго зашёл внутрь. Мысль о плохом будущем забила его голову. Если его не будет, ничего не поменяется, и никто о нём даже не вспомнит. Факт о его ненужности был досадным, как бы он это не отрицал... И так, он продолжил бы погружаться в тёмные бесполезные мысли, если бы не раздражающий звонок телефона. Бакуго нервно взял трубку, злясь на такой поздний звонок. - Алло... - Здравствуйте, Кацуки Бакуго? Вам нашли нового напарника...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.