ID работы: 9413698

Всё же ты принял меня...

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Hanoi-Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

3. Первое впечатление...

Настройки текста

***

* POV Бакуго * Передо мной стоял парень, на вид мой ровесник, может помладше. У него не было примечательной внешности, кроме заострённых зубов, как у акулы, ярких красных волос и глаз, такого же цвета. Он был немного ниже меня, но я всё равно, как будто по рефлексу, гордо приподнял голову. - Бакуго Кацуки, это твой новый помощник - Киришима Эйджиро. Он недавно перевёлся в нашу больницу, поэтому ознакомь его тут со всем. С этого дня вы работаете вместе. Я расчитываю, что вы не доставите мне лишних проблем. Тебе ясно, Бакуго? Я мельком посмотрел на парня, не проявляя никакого интереса. Он же начал изучать меня глазами, как будто с каждой минутой узнавал что-то, кроме моей внешности... - Да сэр, - спорить с ним было бессмысленно, поэтому я, не проронив больше ни слова, вышел из кабинета. За мной, попутно попрощавшись с главврачём, выбежал мой "новый помощник". Я старался игнорировать его действия, которые выводили меня из себя. Когда мы пришли в мой кабинет, новичок начал рассматривать всё вокруг, вертя голову во все стороны, как какая-то сова... Я развернулся к нему лицом, злобно сверкнув глазами. Нужно было расставить все точки над "и" - Так... Ты, помощник хренов, запомни простые правила: сиди, блять, тише воды ниже травы, не лезь в мои дела и разбирайся в своих сраных бумажках, когда скажу, можешь тяфкать. - Но ведь я... - Заткнись, Дерьмоволосый. Я всё сказал. Если мне придётся тебя терпеть, то на моих условиях. - Аа? Меня вообще-то Киришима зовут. И чем тебе мои волосы не понравились... "Его что...только это задело?!" - я взбесился ещё больше... - Ты меня понял?! - более раздражённо сказал я. Он неуверенно кивнул, прибывая в некотором удивлении или даже обиде. - Вот и славно. Я сел за свой стол, рассматривая бумаги. Некоторые были вручены стажёру. Я сразу принялся за дело. Наконец разделавшись со своей частью работы, можно было вздохнуть спокойно. Я мельком взглянул на стажёра, который до сих пор возился со своей стопкой. "Даже с бумагами справиться не может" Я отвёл взгляд от этого ничтожного зрелища. По плану сегодня были только консультации....кстати, как и завтра... Блять...плохо... Работы нет что ли? Или это из-за Дерьмоволосого? Хотя хрен их поймёшь...особенно грёбанного Сотриголову... После того как прошло сто лет, и стажёр наконец-то закончил со своими бумагами, мы пошли на консультацию. Я бы не стал его дожидаться, если бы не долбаный наказ "ознакомить его со всем". Пациентом был мужчина, на вид лет так 29-30, а на самом деле 38. Поэтому можно заключить, что он не раз ложился под хирургический нож. И сейчас пришёл для того же... - Пластика думаю, будет самое то в моём возрасте. Что можете посоветовать? Может подтяжка лица? Или пластика век? - Могу посоветовать идти нахуй, если просто лицо порезать хотите. Но вам это не понравится. - грозно проговорил я. - Что? Да как вы смеете?! - Заткнись, бля. Я посмотрю как можно исправить вашу физиономию и без ваших ёбаных советов. Меня раздражали такие высокомерные ублюдки, как он... Считают, что я хуже них? Я ненавижу консультации из-за того, что нужно общаться с такими отбросами. - Эй, Бакуго. Может стоит повежливей общаться... - Ещё тебя, Дерьмоволосый, забыл спросить. Сиди и не тяфкай. - рыкнул я. Стажёра передёрнуло. Он решил не возражать и сделать, как ему сказали. Для своего же блага. Дальше он сидел молча, иногда поглядывая исподлобья. И так, через возмущения и кучу матов, консультация всё-таки закончилась... Зубастый после этого сто раз извинялся перед пациентом за моё поведение. Мне лично насрать, что там этот кусок дерьма будет думать. И так, в течение этого дня, я не раз ловил на себе странный взгляд Дерьмоволосого... как будто собирался что-то сказать, но чего-то ждал или просто не решался. Мне было похуй. Но эти взгляды бесили меня с каждым разом всё больше... - Бакуго! Почему ты такой грубый? - наконец-то выпалил он. - А чё? Что-то не нравится? - Просто ты всегда злишься и орёшь на всех по пустякам... - А как мне ещё общаться с отбросами?! Может ещё учить, нахуй, начнёшь? Нет? Тогда сиди и помалкивай в тряпочку. * Конец POV Бакуго * Больше они не разговаривали... Даже малознакомые с Бакуго люди знали, что он тот ещё говнюк... Рабочий день подошёл к концу. Киришима остался наедине с бумагами, а Бакуго двинулся домой... Ему было плевать на стажёра. Если не выдержит и уйдёт, и если останется...похуй. Его выбор. Некоторое впечатление друг о друге у них уже было. Разные суждения забивали их сознание...но заключение всех мыслей в их голове было одно... "Мы вряд ли поладим"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.