ID работы: 9413698

Всё же ты принял меня...

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Hanoi-Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

2. Долгожданное возвращение

Настройки текста

***

На следующий день Бакуго помчался в больницу. Наконец-то ему не надо будет просиживать штаны дома. Конечно, теперь придётся терпеть какого-то придурка, что согласился с ним работать, но это мелочи. Честно говоря, Бакуго думал, что придётся ждать неделю в лучшем случае. А всё потому, что о нём знали практически все стажёры, поступившие в эту больницу. Его знали, как беспощадного хирурга-тирана, у которого ты только волшебных пиздюлей получишь. Поэтому в основном его все остерегались. Были смельчаки, которые пробовали пробиться с помощью Бакуго к верхушке, но, как показало время, никому это не удавалось. Со временем их пыл постепенно остыл, и они бросили эту затею. Сейчас юному хирургу оставалось лишь гадать, заставили ли его будущего помощника или же это снова какой-то дурак, пытающийся таким образом получить одобрение у начальства. Бакуго склонялся больше к первому варианту. Он шёл по длинному коридору, раздражённо поглядывая на сотрудников больницы, те же только вздрагивали, отводя взгляд. - О! Кого я вижу? Бакуго Кацуки. Явился не запылился. - послышался голос из-за спины. Это Очако Урарака, одна из тех людей, которые не сильно боялись Бакуго. У неё каштановые волосы, подстриженные под каре и большие круглые карие глаза. - А? - Хотя я знала, что ты придёшь. Сотриголова ждёт тебя в своём кабинете. Кстати, там же и твой будущий помощник. - Тц...нашёлся придурок...- недовольно отвечал хирург. - Да...он, наверное, дурак, раз сам согласился с тобой работать... - Аа? Что ты... - Да перестань. Будто сам не знаешь. - Тц...- Бакуго не хотел больше разговаривать об этом. Но он был немного удивлён тому, что услышал. Хотя это было недолго. Он сделал вывод, что есть какой-то подвох. Ведь все люди одинаковые. Он прошёл мимо неё и зашагал дальше к кабинету. Бакуго начал надоедать этот бесконечный коридор. Он поскорей хотел начать работу. И вот перед ним долгожданная дверь. Он без раздумий и стука, ворвался в кабинет. Ну, этому и никто даже не удивился. - Пришёл всё-таки. Я уже и не надеялся. - заговорил главврач, потирая переносицу - Бакуго Кацуки, познакомься, это твой новый помощник - Киришима Эйджиро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.