ID работы: 9413698

Всё же ты принял меня...

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Hanoi-Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

5. Я буду с тобой. Тогда ты не будешь чувствовать одиночество, правда?

Настройки текста

***

Утро, 7:00 Протяжный звон будильника заставил Бакуго встать и в очередной раз попытаться сломать его, бросив об пол. Но, как всегда, ничего не вышло. Дальше всё по старой заезженной схеме: кофе, душ, завтрак. И вот в 7:45 , Бакуго уже на пороге больницы. Зайдя в свой кабинет, он обнаружил там Киришиму, спокойно раскладывающего свои вещи на новый стол, который вчера хирург не приметил. - Ты теперь всё время глаза мои мозолить будешь?! - Доброе утро, Бакуго. Да, главврач сказал, что с этого дня это моё рабочее место. - Тц...блять, ещё геморрой на мою голову...- недовольно пробурчал хирург. - Нууу Бакуго, это грубо. Не всё же так плохо... Тот, ничего не ответив, пошёл к расписанию. То, что Киришима раскладывал свои вещи, означает, что Айзава больше не собирается менять Бакуго помощника, который сейчас находился здесь на правах стажёра, как и прошлые. И если так, то почему именно Киришима? Никому из ушедших ранее стажёров не привозили стол, чтобы работать у него в кабинете. А ведь многие из них были опытнее. Или Айзаву просто достал вопрос насчёт помощника Бакуго? Хирург решил не забивать голову всякой хернёй и заняться работой, поэтому обратил свой взор к стенду. По плану сегодня было две консультации и пластическая операция. Бакуго взбесился на то, что сегодня большее количество времени, как и в прошлые два дня, нужно общаться с какими-то нытиками. Ему об этом не говорили... Какого хрена?! Но несмотря на это сегодня был не очень загруженный день. Бакуго подумал, что неспроста так, ведь после каких-либо пропусков его любили заваливать работой как минимум на неделю... Оставить эти мысли его заставил голос помощника-стажёра. - Хэй, Бакуго! - сказал он, приближаясь. - А? Чё тебе, Дерьмоволосый?! - Я принёс бланк для первой консультации. Мне показалось, ты захочешь взглянуть. - Как будто, блять, я сам взять не могу?! Решил почтовым голубем заделаться? - Но разве так не удобнее? Тебе не пришлось за ними возвращаться. - с невинной улыбкой проговорил тот. "Он серьёзно идиот или притворяется..." - задал себе риторический вопрос Бакуго. - Ладно, возьму я твой сраный бланк. - сказал хирург и выхватил бумаги из рук стажёра. Тот лишь мило улыбнулся. Бакуго предполагал, что неспроста его сегодня не завалили работой, что есть какой-то неприятный подвох...и как всегда оказался прав... Пациентом была черноволосая женщина, 25 лет. Она пришла на консультацию по пластической операции. В чём подвох? Да в том, что эта женщина из богатых и спонсирует эту больницу. Она из тех, кто любит, чтобы ей кланялись в пол и лизали обувь... Бакуго не любил такие консультации...а скорее ненавидел. Когда девушки приходили жаловаться на одну морщинку, это вызывало у него отвращение и чувство зря потраченного времени. А эта ещё и высокомерная богатенькая стерва... Ему говорил о ней Айзава, с чего он и сделал такой вывод... Сотриголова знает, как Бакуго общается с пациентами, и поэтому никогда бы добровольно не отправил спонсора больницы к нему. Похоже надавили... Бакуго и Киришима зашли в хорошо освещённую комнату к пациентке. Она сидела на кожаном диване, сложив одну ногу на другую, и как будто оценивала их взглядом. Они сели на такой же диван, располагаемый напротив женщины. - Здравствуйте, доктор Бакуго. Я слышала, что вы лучший, поэтому и выбрала вас. Благодарить за такую честь не надо. Лучше сразу к делу. Я пришла на подтяжку лица, и чтобы немного подправить уши. - затрепетала девушка, немного поворачивая голову, показывая одну из причин своего недовольства - По-моему их нужно... - Заткнись... - Извините... я не расслышала? - Заткнись. Какая нахер честь? Благодарность? Уши отваливаются что ли, или их просто в другое место пришить надо? А если со слухом проблемы, то это не ко мне. И вы, блять, вообще-то на консультацию к хирургу пришли, а не к психологу. Мне не интересно ваше сранное мнение, - он, наверное, был просто в плохом настроении...хотя, скорее, его просто бесила эта хрень. Он бы продолжал срывать свой гнев, если бы не Киришима... - Эй, Бакуго. Не горячись, - с некой осторожностью говорит тот,- извините, мисс, за его поведение. Вы говорили уши, да? Почему хирург не наорал на него за это, как на других, что лезли в его дела? Даже сам Бакуго не понял в чём именно причина... Но в конце концов решил, что так будет даже лучше. Киришима постоянно переводил свой взгляд на Бакуго, как будто мысленно спрашивая разрешения говорить. И тот всё же позволил... ведь если что-то пойдёт не так, то Сотриголова однозначно оторвёт ему башку... С помощью Киришимы, не только эта, но и другая консультация прошла лучше: с меньшими воплями и недовольствами пациентов. Профессиональность Бакуго отлично сочетается с дружелюбием и вежливостью Киришимы. Они стали неплохой командой при общении с людьми. Так было подмечено работниками больницы. Но, как и тогда, Бакуго не подпустил Киришиму к операции, только разрешил надеть себе перчатки и подавать некоторые инструменты. Хирург не хотел баловать стажёра, да ещё и не до конца доверял. Но Киришима был рад и этому. Весь день он светился от счастья, что вызвало удивление у окружающих. Но почему бы не радоваться? Ведь он смог хоть что-то сделать, а скорее Бакуго позволил ему что-то сделать. Они везде ходили вместе. Ну как вместе... Скорее Киришима постоянно таскался за Бакуго. И также "вместе" они пришли перекусить. Даже сев за стол, Киришима не замолчал. Он любил болтать на всякие темы, даже если его не сильно слушают, как в случае с Бакуго. - Знаешь, я тут кроме тебя и главврача никого не знаю...- заключил Киришима, почесав затылок, - А у тебя есть друзья? - Нет, - холоднокровно ответил Бакуго. - Чтоооо? - протянул Киришима, - но как так-то?! Вообще никого? - Слушай ты, Дерьмоволосый, - сказал тот, отвлёкшись от еды и подняв голову, - Мне нахуй не сдались "друзья" и вообще какие-то отношения. Мне и одному хорошо... - А тебе разве не одиноко? - спросил он, немного склонив голову, - Хм...Но знаешь я буду с тобой. Тогда ты не будешь чувствовать одиночество, правда? - улыбнулся тот во все зубы. - Не делай мне одолжение, придурок! Мне не одиноко! И не нужен мне никто. На лице Бакуго выступил небольшой румянец, но чтобы его собеседник этого не заметил, он быстро встал из-за стола и пошёл назад, к своему кабинету. "Да о чём думает этот Дерьмоволосый?!" - возник, скорее, риторический вопрос у хирурга. Бакуго не знал, почему стажёр заговорил именно об этом... Конечно, с ним не раз пытались "подружиться", но только ради выгоды. Но в словах Киришимы не слышалось никакого подтекста, ведь Бакуго сразу бы это заметил. Киришима, быстро убрав всё с их стола, побежал вслед за хирургом. "Но он же не отказался..." - подумал Киришима и ухмыльнулся. Он думал, что тот скажет что-то, типа "Пошёл нахуй" или "ты что, маньяк что ли? Отвали.", но Бакуго ничего подобного не сказал, а значит, по его мнению, не отказал. И Киришима был даже удивлён такой реакции. Но Бакуго оказался в неком замешательстве... Почему-то этот стажёр вызывал у него какое-то доверие...как будто с ним можно было расслабиться...забыть о всём дерьме этого мира и просто идти дальше... Кацуки считал это каким-то бредом... Но это чувство никак не проходило...даже по окончанию дня. "Тц...Блять, стрёмное ощущение..." - мысленно заключил Бакуго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.