ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
850
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 360 страниц, 249 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 2296 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Знакомство с персонажами: Мань - главная героиня, 16 лет. У девушки нету парня, но есть тот, кому принадлежит её сердце. Винни - вторая главная героиня, лучшая подруга Мань. Девушке также 16 лет и у неё также нету парня. Мань и Винни учатся в одном классе. Пэйтон - также главный персонаж. С остальными героями будем знакомится по ходу фф. Глава 1 Мань Был обычный теплый летний вечер, было уже довольно поздно и на улице уже стемнело. Я находилась в своей комнате на втором этаже и была дома одна. Я лежала на огромной кровати и говорила со своей лучшей подругой Винни по телефону, ведь у нас сегодня не получилось встретиться. В: Не могу поверить, что твоя мама разрешила тебе жить отдельно, она же даже гулять тебя отпускала только до 8 вечера, а сейчас выпустила тебя из своего контроля. М: Даже не знаю, что на неё нашло, наверное папа повлиял на неё, ведь именно он и купил этот шикарный дом. Ой, да неважно, главное, что я теперь живу отдельно от них. В: А не будет тебе скучно без её истерик и упрёков? М: Ой, даже не знаю, как буду жить без этого. Скандалы с мамой стали будто бы частью моей жизни. В: Забей на это. Скажи ка мне лучше, когда у нас намечаеться вечеринка по поводу твоего новоселья? М: Не знаю, но первое время я не планирую устраивать большие вечеринки, но ты если хочешь приходи ко мне завтра утром. В: Ты только не забудь себе будильник поставить, а то будет как в тот раз, что я забиралась к тебе в гости через окно. М: Да когда такое было?... Подумаешь... В: Действительно. Я прийду к тебе в 10, только окно не забудь открыть. М: Специально для тебя, окрою все окна в доме. В: Да иди ты... М: Ну это же было только один раз, или два... Мы расмеялись, я уже хотела продолжить говорить, как вдруг я услышала, какой то странный звук, который доносился с первого этажа. Звук был, как будто бы, что то упало. М: Винни, мне кажется я схожу с ума. В: Что на этот раз? Окно не открываеться? М: Винни, это не смешно. У меня на первом этаже кто-то ходит. В: Ты же одна дома. Тебе наверное показалось. Как вдруг внизу снова раздались непонятные звуки. М: Пойду - ка я проверю. В: Ты только акуратно там. Я не придумала ничего лучшего, как вооружиться газетой, свёрнутой в трубочку. М: Ну вот, теперь я опасная. Ну всё, я иду вниз, я тебе попозже перезвоню. В: Хорошо, только обязатело перезвони, а то я буду волноваться. М: Хорошо, пока. Я положила трубку, но телефон взяла с собой и с газетой в руках, с опаской вышла со своей комнаты. Я подошла к краю лестницы и хотела уже спускаться, как вдруг ступеньки начали скрипеть, звуки доносились с первого этажа. Я, включив свои навыки Шерлока Холмса и проанализировав всю ситуацию, я пришла к выводу, что если здесь кто-то есть, то он определённо находиться на первом этаже. Я уверенно начала спускаться по лестнице вниз, с настроем я же хозяйка в доме я пришла на первый этаж. Первым делом я решила включить свет. Подойдя к выключателю, я клацнула по нему, но свет так и не включился. Я попробувала ещё пару раз, но света так не было. - Только же ремонт сделали - возмутилась я, включая фонарик на телефоне. Осветив весь первый этаж, я заметила на полу свою любимую вазу. - Так вот кто ходил внизу! - сказала я, поднимая вазу с пола. Я взяла её в руки и поставила на место, а затем спокойно отправилась наверх и только выходя из гостинной я поняла: - Как ваза могла оказаться на полу и докотиться почти к лестнице, если она стояла на комоде, вовсе в другой стороне? - я была в ступоре. Взяв свое оружие в виде газеты, я снова вернулась и подойдя к вазе начала её разсматривать при свете фонарика. - Странно, вроде бы ваза целая. Может быть я себя накручиваю? Мне надо отдохнуть, а завтра ко мне придёт Винни и всё будет хорошо - с такими мыслями я поднялась к себе в комнату. Дверь была закрыта, а сквозь щели было видно лучи света. - Странно, дома же нету света - подумала я и без промедлений дёрнула ручку двери. Когда та распахнулась и я вошла внутрь, свет в комнате пропал. - Что это за фигня? - возмутилась я. Моя рука потянулась к выключателю. Я нажала на него и свет включился. - Нужно будет завтра вызвать электрика - подумала я, и подняв свой взгляд, я увидила, что в моей комнате кто-то стоит, прямо возле выключателя, оперевшись на стену и дерзко ухмыляеться. От такого зрелища я потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.