ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
849
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 360 страниц, 249 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 2296 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Мань Я очнулась лёжа в своей кровати. На улице уже было светло. Я открыла свои глаза и передо мной всё поплывло и я тут же закрыла их. Голова ужастно болела. - Чего же мне так плохо? - спросила я сама у себя. - Может быть это из-за вчерашнего? - говорила я в голос. - Блин, всё это уже предел. Я лежу и говорю сама с собой - добавила я, пытаясь снова открыть глаза. На этот раз мне стало немного легче, но голова продолжала раскалываться. Она болела до такой степени, что я схватилась рукой за лоб, а второй рукой потянулась к прикроватной тумбе, где лежало обезболивающее. Когда я рукой шнорила по тумбочке, в поисках лекарства, боковым зрением я заметила, что на мягком кресле, которое стояло почти напротив моей кровати кто-то сидит. Я резко обернулась и протерев глаза руками внимательно присмотрелась к креслу. Там сидел парень. - Ты кто??? - вскрикнула я, убедившись, что мне не показалось. Но ответа на свой вопрос я не услышала. Парень встал с кресла и кинув на меня свой взгляд, от которого у меня мурашки пробежались по коже, уверенно подошёл ко мне и сел на кровать . - Что ты тут делаешь??? - начала возмущаться я, но он заставил меня замолчать. Парень схватил меня за подбородок и приподнял мое лицо, смотря мне прямо в глаза. - Для тебя я буду господином, мой пёсик! - хрипло сказал парень, приближаясь ко мне всё ближе. - Какой ещё пёсик? Что ты несёш и что ты, чёрт возми делаешь у меня в доме? - возразила я. Он кинул на меня свой не одобрительный взгляд, но я не обратила не это внимания, ведь именно в тот момент в дверь дома постучали. - Чёрт! Это же Винни - вскрикнула я. - Так, ты сейчас полезай в шкаф и сиди там молча, а потом, когда моя подруга  уйдёт мы с тобой серьёзно поговорим. - сказала я, вылазя из постели. - Как ты смеешь со мной так разговаривать? - парень возмутился. - Давай бегом - добавила я, открывая дверцу шкафа. Хорошо, что я не успела ещё перевезти все вещи и шкаф был полупустой. Парень дерзко ухмыльнулся и проводя меня взглядом, всё же отправился к шкафу. Я подтолкнула его и быстро закрыла дверцу, а затем кое как причесавшись, побежала вниз, открывать дверь Винни. - Привет, чего так долго? - сказала подруга, обнимая меня. - Привет, ну я как всегда - ответила я, обнимая Винни в ответ. - Я и не сомневалась. Давай, показывай мне свои хоромы - сказала она, входя в дом. - Ну пошли - я немного нервничала, потому что боялась, что мой ночной гость может что-то натворить, пока Винни будет дома. Я как-то неохотно провела подруге екскурсию по дому, пытаясь скрыть свою нервозность. И вот наконец-то мы додошли к моей комнате. - Ну вот, это моя комната - сказала я, указывая на дверь. - Ну так чего мы тут стоим? Пошли внутрь - улыбаясь сказала Винни. - Давай не сейчас, там не убрано... - я попыталась увести подругу в гостиную. - Да, Господи, что я там не видела? - подруга ухмыльнулась, но я всё равно продолжала настаивать на том, чтобы мы посидели в гостинной. Спустя несколько минут, Винни все таки согласилась, посмотреть мою комнату в другой раз и я облегчённо вздохнула, когда мы отправились в гостинную - Да что с тобой случилось? Ты как то болезненно выглядишь! - обеспокоенно сказала подруга, пока мы спускались по лестице. - Я очень нервничала за тебя вчера. Кстати ты мне так и не перезвонила! Эй, Мань, ты меня вообще слышишь? - подруга щёлкнула передо мной пальцами и только тогда я смогла обратить на неё внимания. - А... Да. Я просто очень устала с переездом. И голова очень болит - пытаясь сосредоточиться ответила я. - Так, подруга, не вздумай болеть. У нас же сегодня девичник. - подбодрила меня Винни и я решила немного отвлечься от того, что у меня в шкафе сидит какой-то незнакомый парень и посмотреть с Винни кино. Мы выбрали какую-то американскую комедию. Насмеялись от души. Когда фильм закончился, мы с Винни уже проголодались и подруга предложила мне что-то приготовить и мы отправились на кухню. Приготовить мы решили пиццу, а также я открыла печеньки и конфеты, которые принесла с собой Винни и открыла сок, который был у меня дома. Вот спустя пол часа всё уже было готово. Всё это время я не думала о своем " госте" в шкафу, но когда еда была готова, я подумала, что возможно он будет голоден и я решила отнести ему еды. Я попыталась незаметно взять кусочек пиццы и немного печенья на тарелку, чтобы отнести в свою комнату, но от Винни ничего не скроешь. - Ты куда? - в недоумении спросила подруга, смотрия на тарелку с едой. - Я сейчас вернусь, только в комнате своей кое что возьму - пыталась спокойно ответить я. - Ты хочешь отнесть туда еду? Ты скрываешь от меня там своего любовника? - игриво спросила Винни, приподнимая бровь. - Да ну тебя, ты же знаешь, кто мне нравиться! - я попыталась перевести тему, не давая Винни понять, что она в находиться в шаге от правды. - Ну ладно, смотри мне! - пошутила подруга и я улыбнувшись пошла к себе в комнату. Быстро войдя внутрь я открыла шкаф и ничего не обьясняя втулила парню тарелку с едой и так же быстро закрыла дверцу. Он хотел что то сказать, но я не дала ему такой возможности. Пытаясь сделать непринуждённый вид я вернулась в гостинную к Винни. Весь оставшийся день мы с подругой делали всё девичьи дела. Делали разные маски, маникюр друг другу, смотрели фильмы и просто отдыхали. За всем этим мы не заметили как прошёл день и уже надо было ложиться спать. Я решила постелить Винни в гостинной, а сама лечь спать у себя в комнате, чтобы поговорить с тем загадочным парнем. - А мы что не будем спать вместе, как всегда? - с сожеление в голосе спросила Винни. Мне было очень неудобно перед подругой за это. - Эй, Мань. После этого переезда ты стала такая странная, ты что-то скрываешь от меня? - обеспокоенно спросила подруга. - Да нет, всё нормально. Спокойной ночи - я быстро обняла подругу наночь и пошла к себе. Я уверенна, что Винни была в полном ступоре после такого моего поступка и я чуствовала свою вину, но и оставить ночью в своей комнате незнакомого парня я тоже не могла. Войдя внутрь, я дернула ручку дверей и она открылась, а я вошла в комнату и сразу же захлопнула дверь. Когда я закрывала дверь в комнату, я почуствовала на уровне своей головы чью то руку. Я обернулась и увидела того самого парня, который оперался на дверной косяк и дерзко смотрел на меня. Он резко схватил мои запястья и сжав их в своей руке, закинул мои руки над головой, а второй своей рукой провёл по моей щеке. - Ну что, пёсик , я же говорил, что ты должна слушаться своего хозяина, а за непослушания будет следовать наказание - сказал парень, изогнувь бровь. - Это вообще то мой дом и хозяйка тут, я уж на то пошло... - начала возмущаться я, но он положил свойбольшой палец мне на губы и склонившись надо мной прошептал : - На твоем месте я бы не кричал так громко, если ты конечно не хочешь чтобы твоя подруга всё услышала. - Если ты не хочешь, чтобы я расказала всем, что ты меня тут домагаешся, то лучше отпусти меня - начала вырываться я. Парень ухмыльнулся. - Кто тебе поверит, что я тебя домагаюсь, если без одежды нахожусь я. - В каком месте это ты без одежды - фыркнула я. - Сейчас увидишь - шепнул парень мне на ухо и щёлкнул пальцами. В тот же момент он оказался без футболки, демонстрируя мне свой голый торс. - А сейчас как? - спросил он, отпустив мои руки, продолжая прижимать меня к двери. Я уже хотела оттолкнуть парня, как вдруг я почуствовала, что у меня из носа что-то потекло. Я приложила туда ладонь, с ужасом обнаружив, что это кровь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.