ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
849
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 360 страниц, 249 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 2296 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мань Винни обрыла все шкафы у меня в комнате, несколько раз заглянула под кровать, но естественно не найдя там никого подошла ко мне. - Ну раз это твоя футболка, тогда надевай её и пойдём вниз! - сказала мне подруга, протягивая футболку демона. Я взяла её в руки и встав с кровати, натянула футболку на себе. Она была на меня большой и длинной и выглядела на мне как свободное платье. За моим переодеванием пристально смотрел демон. - А тебе идёт в моей одежде - игриво улыбнувшись сказал он мне. - Заткнись! - резко сказала я, забыв, что Винни не видит парня, который лежит на кровати. - Что ты сказала? - удивлённо спросила подруга. - Да нет, ничего - попыталась перевести тему я. - Пошли лучше вниз - я нелепо улыбнулась, из-за чего парень рассмеялся, а Винни недоверчево посмотрела на меня, но всё же отправилась за мной вниз. Войдя в гостинную, я увидила последствия вчерашнейго вечера. Калеб спал на диване, лицо его лежало на подушке, а ноги свисали на полу. Лука лежел на столе, а Джаред, рядом на полу. " Теперь понятно почему кот тащил меня вчера на верх" - пронеслось у меня в голове, когда я увидила всю эту картину. - Я пойду будить этих двоих, а ты буди Калеба - игриво приподняв бровь сказала Винни, указывая на стол. - Нет Винни, давай ты его разбудишь - попросила я, но подруга серьёзно была настроена свести нас вместе. Она не долго думая, толкнула меня в сторону дивана, на котором спал Калеб. Толи Винни не расчитала силы, толи я не удержала равновесия, в итоге я упала на спящего Калеба сверху. От этого он естественно проснулся и увидив меня над собой, прибнял меня. Парень посмотрел мне в глаза и поправив прядь моих волос, прошептал: - Вот это я понимаю, доброе утро! Я смущённо отвела взгляд, когда Винни многозначительно посмотрела на меня, а затем я резко отстранилась от Калеба и подошла к подруге. " Это так на меня не похоже. Раньше бы я всё отдала, чтобы отказаться рядом с ним, а сейчас я избегаю своего любимого" - подумала я, но чтобы откинуть плохие мысли, решила помочь Винни разбудить Луку и Джареда. - Лука, вставай! - трясла его Винни, но то упрямо сопротивлялся и тогда к ним подключилась я. Я начала щекотать парня, зная что он очень боится щекотки. Лука сразу же вскочил на ноги, чуть не перевернув стола. - Доброе утро - разсмеялась Винни. - Да ну вас с таким подъёмом! - крикнул парень и схватившись рукой за голову, поплёлся к крану с водой. От криков Луки проснулся и Джаред. Он ели поднялся с пола и быстро побежал в ванну. Мы все засмеялись от выражения лица друга. Спустя где-то 20 минут, все ребята уже немного раздуплились и могли адекватно, насколько это было возможно, оценивать ситуацию. - Боже, сколько мы вчера выпили? - спросил Лука, прикладывая холодный стакан к своему лбу. - Посмотри вон туда - сказал Калеб, указывая на груду бутылок на полу. - Я после этого даже на шаг не приближусь к алкоголю - вздохнул Джаред. Когда мы сидели на кухне, я услышала, что кому-то пришло уведомление. Я решила проверить свой телефон и вмиг поняла: это сообщение от моей мамы. " Я хочу проверить как ты там и поэтому сегодня зайду к тебе в 16 часов. Целую , мама." Я ещё раз окинула взглядом дом, в котором был полный бардак, а затем на умирающих от похмелья друзей. - Значит так, вы сейчас пьёте таблетки от головы и мы вместе начинаем уборку, потому что скоро здесь появится моя мать и если она всё это увидит, мне на жить - уверенно сказала я. Ребята скривились, но зная на что способна моя мама, неохотно выпили таблетки от похмелья и принялись за уборку. За это я и люблю их. За то, что они всегда помогут мне, даже если им плохо. Спустя час, дом словно сверкал чистой. Друзьям тоже стало немного легче и они все вместе отправились отсыпаться по домам, а я отправилась наверх в свою комнату. Войдя внутрь, я не увидила там демона, но спустя мгновенье он вырос передо мной, словно из под земли. Это было неожиданно. Я испугалась и инстинктивно моя рука потянулась, чтобы дать ему пощёчину, но он резко поймал мою руку и резко развернул меня к себе спиной и прижимая к себе, прошептал мне на ухо : - Может продолжим то, на чём мы остановились? Он не ждал моего ответа, а просто начал целовать меня в шею, спускаясь всё ниже и ниже. Мне нравилось эти ощущения, но как вдруг у меня появилась резкая боль в животе. Боль была настолько сильной, что я аж скрутилась. - Что случилось? - спросил меня кот, но я ничего ему не ответив побежала в ванную. Я забежала внутрь и закрыла за собой дверь. Как вдруг моя боль так само резко как и началась, та само резко и закончилась, а я почуствовала, что у меня что-то течёт по внутренней стороне бедра. Я глянула туда и увидила кровь. Теперь я поняла, почему мне заболел живот и мне стало немного легче. - Эй, пёсик, с тобой там всё нормально? - послышался голос из-за двери. - Да, да всё хорошо! - ответила я, открывая дверь. Я выбежала из ванной комнаты и быстро побежала в свою спальню. Я открыла шкаф и начала быстро искать что мне надеть. - Эй! Куда ты собираешься? - услышала голос демона у себя за спиной. - Мне срочно нужно в магазин - ответила я, натягивая джинсы. - А я? - обижено спросил парень. - А смысл тебе со мной идти, если тебе всё равно никто не видит. Не хочу, чтобы люди видили летающие по улице пакеты - ответила ему я. В ответ на это демон кинул на меня свой дерзкий взгляд и щёлкнул пальцами. В тоже мгновенье его уши пропали и он стал выглядеть, как вполне себе обычный парень. - Даже так? - я изогнула бровь. - Ну пошли - улыбнулась я, выходя из своей спальни. Мы вышли з дома и направились в ближайший супермаркет. - Неужели тебя действительно все видят? - спросла я, ходя кругами вокруг демона. - Сейчас да - уверенно ответил он. - А если мы сфоткаемся, тебя будет видно? - продолжала распросы я. - Ну да - как ни в чем не бывало ответил кот. - А я проверю это - сказала я, доставая телефон. Я навела камеру на демона и сделала снимок. Проверив его, я действительно увидила на изображении парня. За всеми этими разговорами я незаметила, как мы дошли к магазину. Когда мы воши внутрь, я сразу же увидила огромную очередь в отдел со сладостями. - Я сейчас пойду в очередь, а ты... - я поманила демона склониться к себе. - А ты сейчас сходишь туда и купишь мне прокладки - добавила я ему на ухо . - А может я лучше постоя в очереди, а ты... - начал отговариваться парень. - Тебе что слабо? - я изогнула бровь. - Мне? Да раз плюнут - ухмыльнулся демон и направился к отделу, где продавались прокладки. Я засмеялась ему в след, но он уверенно продолжал идти туда. Демон Я пришёл в этот отдел и у меня просто глаза разбежались от этого разнообразия прокладок. Я стал напротив стелажа и стал рассматривать асортимент. Мимо меня проходили разные девушки, кидая на меня заинтересованые взгляды, но я не обращал на них внимания. Как вдруг ко мне подошла девушка консультант. - Кому выбираете? - явно заигрывая спросила она. - Ну как вам сказать... Я даже не знаю кто она мне. Выбираю своему пёсику - я отвёл от неё свой взгляд, показывая, что мне не интересен её флирт. - Может вам подсказать что-то? - продолжала консультант. Тогда я кинул на неё свой дерзкий взгляд, а затем схватив какую-то пачку прокладок, отправился на кассу, где меня уже ждала пёсик с упаковкой печенья и конфетами. Мань Это было так смешно наблюдать, как он пытаеться выбрать мне прокладки, но я была довольна, что он всё таки не побоялся и выполнил мою просьбу. Я заплатила за всё на кассе и мы отправились назад домой. Подойдя к входной двери, я вставила ключ в дверь и с ужасом обнаружила, что она не заперта. Я приоткрыла дверь и возле порога увидила мамины туфли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.