ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
849
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 360 страниц, 249 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 2296 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мань - Блин, мама пришла раньше! Что нам делать? - шепнула я, оборачиваясь к парню, но развернувшись, я не увидила его там. Возле моего пакета сидел котик и смотрел на меня своими золотыми глазками. - Это что ты? - я склонилась к коту и подняла его на руки. В ответ на это животное довольно мяукнуло мне и я с облегчением вздохнула, а затем поставила его на землю и взяв пакет в руки, распахнула дверь дома. Я вошла внутрь, а кот уверенно последовал за мной. Как только мы оказались внутри дома, нас с порога встретила моя мама. Настроена она была совсем не дружелюбно, вобщем как и всегда. - Я так и знала, что нельзя тебя было отпускать жить отдельно! - фыркнула она мне с порога. - И тебе привет, мам - пытаясь сдерживаться ответила я. Я направилась в гостинную и села на диван, кот прошёлся за мной и так же сел возле меня, а за нами зашла моя мать. Она была уже на пределе, чтобы не сорваться на крик. - Что ты здесь устроила? - грубо говорила мама. - Я ещё не успела! - спокойно ответила я ей в ответ. - Ты ещё и умудрилась животное в дом притащить!!! - уже кричала мама. Её всегда бесило, когда я с таким безразличием говорила с ней. - Небось ещё и парней сюда таскаешь! - продолжала мать. Эти её слова действительно задели меня и я хотела уже начать дерзить в ответ, но вспомнила, что рядом сидит кот и всё внимательно слушает. Тогда я встала с дивана и схватив кота за шкирку, возможно немного резко, вышвырнула его из гостинной, а затем захлопнула дверь в гостинную. - Ну да, а чем ещё мне заниматься. Я же уже сделала 3 аборта и 2 раза выходила замуж! - сьязвила я матери в ответ. Она уже привыкла к таким моим ответам. - Не дерзи матери! - крикнула она мне. - Тогда мам, не начинай. Мне же всего 16 лет и я живу обычной жизнью подростка. - попыталася я успокоить нас обеих, но мама видимо заскучала за нашими скандалами и решила продолжить свои пререкания. После ещё парочки её упрёков я уже была готова её послать куда подальше. Демон Меня возмутило такое её обращение со мной. Всё таки я здесь хозяин. Сначала я даже хотел обратиться назад из кота в человека, чтобы насолить ей и её мамаше, но решил оставить их наидене. Её мама испортить ей жизнь лучше чем смогу это сделать я. Увидив эту мамашу, мне даже немного стало жаль пёсика. С такими мыслями я вышел из её дома и обратившись обратно в человеческое обличие, решил прогуляться в парке, пока они там ссорятся. Уже был вечер и начинало темнеть. Людей в парке почти не было и мне очень нравилась эта атмосфера. Я шёл, наслаждаясь природой, как вдруг, за своей спиной я услышал резкие звуки. Я обернулся, но никого не было. Я продолжил идти дальше, как вдруг это повторилось снова. Я опять обернулся и увидил за своей спиной большие белые крылья. Я сразу же понял кто это. " Как же я хочу оторвать их" - пронеслось в моей голове, когда я полностью развернулся и увидил моего давнего врага Калеба в обличие ангела. - Ты думаешь, что если все узнают о том, что она тебе нравится, она долго протянет? Она и минуты не протянет будучи вместе с тобой! - послышался противный ангелський голосок. - Ты о чём? - с дерзкой ухмылкой спросил я. - О Мань - ответил он. - С чего ты решил, что она мне нравиться? Она мой пёсик и ничего больше! - резко ответил я и развернувшись, начал идти дальше, но Калеб преградил мне путь. - Ой да ладно, я же вижу как ты на неё смотришь - снова начал ангел. - Как я на неё смотрю? - я был уже на пределе. - Ну точно, не так, как ты сейчас смотришь на меня! - ангельским голосом продолжал Калеб. - Отстань от меня! - я уверенно направился прямиком к озеру. Мне нравилось там ночью, лунные лучи очень красиво отбивались в волнах озерца. Я подошёл туда, а Калеб поплёлся за мной. - Отпусти её. Я люблю её по-настоящему, а с тобой она будет в опасности. Ты не сможешь её защитить - опять начал он. Его слова задели моё самолюбие. - То есть ты хочешь сказать, что ты сильнее меня? - мои глаза стали наливаться кровью. - То есть ты не отрицаешь, что она тебе нравится? - он игриво изогнул бровь и это начало выводить меня из себя, но я пытался сдерживаться, смотря на воду в озере. - А если она узнает, что ты думаешь о ней на самом деле? Эй это ой как не понравиться. К тому же я серафим и могу легко избавиться от тебя! - добавил Калеб и это уже окончательно взбесило меня. Я резко развернулся и уверенно подошёл к нему. Мои глаза потемнели и стали полностью чёрными, на голове появились мои дьявольские роги, а на спине появился хвост. Я дерзко ухмыльнулся, глядя в его ангельськие глаза, а затем схватив его за шею, буквально впечатал его голову в землю. Продолжая держать его за шею, я поднял Калеба и наблюдая как из его носа потекла кровь резко начал говорить: - Ещё раз тронешь моего пёсика, это покажеться тебе дружескими объятьями! А затем я ещё раз ударил его головой об землю, а затем исчез из этого места, не желая наблюдать за жалкими попытками Калеба задеть мое самолюбие. Я в ярости вернулся домой к пёсику. Она довольно быстро открыла мне дверь, но увидив моё истинное обличие, её ноги подкосились и она рухнула на пол, рядом со мной. Я присёл рядом с ней. - Ты боишся меня? - с демонской улыбкой спросил я. Пёсик ничего не ответила мне, а только с округлёнными от страха и удивления глазами начала отползать от меня. Я с ухмылкой посмотрел на её действие. - Так и должно быть - добавил я, а затем схватив её, резко бросил на диван в гостинной. - Отпусти меня! - начала возмущаться она - Пёсик, ты очень много себе позволяешь за все наше время знакомства - дерзко добавил я, прижимая её к дивану. Она снова начала вырываться. Затем я, чтобы успокоить её, резко надавил на пентаграмму, которую оставил на её плече. Пёсик резко вскрикнула от боли и скрутившись сползла с дивана, падая на колени передо мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.