ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
850
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 361 страница, 250 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 2297 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Демон Я не стал дослушивать, что мне говорил Тим по телефону и положив трубку, и в предвкушении вернулся в комнату к Мань. Девушка сидела скрутившись на коленях на полу гостинной. Её руку обвивали её талию, а из глаз продолжали течь слезы, но это уже не была истерика или что-то подобное. Это были просто слезы, которые безэмоционально стекали по щеках моего пёсика. Я подошёл к ней поближе, а затем окинув взглядом, скрутившуюся в калачик девушку, присел рядом с ней. Она даже взгляд не подняла на меня и это задело моё самолюбие. Я снова схватил её за подбородок и поднял её лицо на уровень с моим. - А что не истеришь? Слезы закончились? - я ухмыльнулся смотря в опухшие от слез глаза Мань. - Потому, что у меня нету выхода! - девушка попыталась отвернуть лицо от меня, но моя рука, которая держала лицо Мань за подбородок, не давала ей сделать этого. - Так ты что уже смирилась с тем, что я теперь офицыально твой хозяин? - я улыбнулся, игриво приподнимая бровь. - Не совсем - ответила мне Мань охрипшим от недавней истерики голосом. - Раз так, то у меня есть две прозьбы! - голос девушки становился всё твёрже и уверенней. - Что угодно для тебя, пёсик - я провёл своей ладонью по подбородку девушки, до самого его кончика, а затем плавно убрал свою руку с лица Мань. - Во первых ты должен вернуть Винни! - сказала девушка, приподнимаясь на коленях. Я в тот же момент щёлкнул пальцами и возле Мань, на полу появилась Винни, правда она была в отключке. - Что ты с ней сделал?? - голос Мань переставал быть похожим на испуганую и заплаканую девчёнку. - С ней все хорошо.... Пока... И если ты будешь себя плохо вести, то незнаю когда твоя подруга проснётся и проснётся ли вообще - эти мои слова по видимости испугали Мань и она уже более спокойным тоном продолжила говорить. - А во вторых... Я хочу поговорить с мамой. Посмотреть ей в глаза... - голос Мань снова начал дрожать,а на глаза снова вернулись слезы. - Собирайся - кратко кинул ей я. - Куда? - с недоумением переспросила девушка. - К маме твоей - ответил я, вставая на ноги. - Как, уже? - Мань всё больше удивлялась непредсказуемости моих действий. - А чего медлить. Чтобы через 5 минут ты была готова к выходу. Время пошло - резко сказал я, наблюдая за тем, как Мань, встав с пола побежала в ванную, избавляться от следов недавней истерики у себя на лице в виде размазаной по всём лице туши. В то время я положил Винни на диван . Затем девушка быстро збегала наверх и как я ей и сказал, уже через 5 минут мы вышли из дома. Выйдя на улицу, я вмиг щёлкнул пальцами и предо мной появился мой Lamborghini Veneno Roadster чёрного цвета. Я как настоящий джентельмен, открыл Мань дверь, а затем сам сел за руль и резко надавив на газ, отправился к дому, где жила мама Мань. Всю дорогу мы молчали. Мань сидела обижено надув губы и скрестив руки на груди. Я не особо обращал на неё внимания, а лишь сильнее давил на газ, я очень люблю скорость, а особенно за рублём своего спортивного автомобиля. Вот буквально через минут 10 мы уже были у входа в дом её матери. Я разблокировал дверцу автомобиля, позволяя Мань выйти наружу. Она вышла из машины, и как бы на прощание посмотрев на меня, пошла внутрь дома Мань Я очень переживала перед нашей с мамой встречей. Мне было страшно посмотреть в её глаза, но в тоже время я презирала её за столь низкий поступок, как продать свою родную дочь первому встречному. В таких смешаных чувствах я переступила порог этого дома. Мамы не было ни в коридоре, ни на кухне, ни в гостинной. Обойдя весь первый этаж, я решила, что мама в спальне наверху. Поднявшись туда, я действительно увидила свою маму, сидящую на кровати. Я аккуратно заглянула внутрь, а затем с опаской, робко перешагнула порог спальни. - Дочь, что ты тут делаешь? - удивлённо спросила мама, но я промолчала ей в ответ. Я молча прошла к мамимой кровати и также молча села рядом с ней. - Мань, что с тобой? - начала мама, но я упорно продолжала молчать. Я даже представить не могла, с чего можна начать этот непростой разговор. Единственным правильным решением в этой ситуации, на мой взгляд было просто посмотреть моей маме в глаза, что я собственно и сделала, но не увидив там ни капли печали, или смутения я разочаровано отвела взгляд в сторону, а затем набравшись смелости, дрожащим голосом спросила: - Как ты смогла это сделать? - Ты о чём?! - как ни в чём не бывало, ответила мне мама. - Не нужно корчить из себя невинную овечку. Ты прекрасно знаешь о чём я говорю - мой голос звучал уверенно и твёрдо. - Ах, ты о той сделке? - этот тон голоса моей мамы, я ненавидела больше всего. - И ты так спокойно говоришь о том, что продала родную дочь? - я пришла в ярость. - Не совсем родную... - тяжело вздохнула она. - Всмысле не совсем родную? - я не могла в это поверить. - Дело в том, что я не твоя родная мать. Тебя родила другая женщина от твоего отца, а я стала тебе мачехой, когда ты была совсем маленькой... - после этих слов моей "мамы" у меня всё оборвалось внутри, а из глаз рынули слезы. Вулкан эмоций бурлил внутри меня и я просто не смогла больше сдерживаться. Я не могла и не хотела находиться в доме этой женщины, которая продала меня, даже не являясь мне матерью. Я была в смешаных и непонятных чувствах после недавно услышаного, но это чувство предательста со всех сторон совсем не нравилось мне. С этой душевной тяжесть и слезами на глазах я вернулась в автомобиль к демону. - Почему так быстро?... Ты же говорила, что хочешь поговорить со своей мамой - ухмыльнувшись спросил он, захлопывая дверь автомобиля. - У меня теперь нету мамы и оказываеться никогда не было - на глаза снова навернулись слезы. - Раз уж такой расклад, то уменя к тебе есть несколько условий.. - начала говорить я - Я хочу заниматься своими делами - как вдруг, демон прервал меня. Он схватил меня за бедра и прекинул меня себе на колени. - Что ты делаешь? - озадачено спросила я. А он, притяну меня за талию, склонил мою голову к своему плечу, прошептал мне на ухо : - Ты и так уже моя. Мне незачем слушать твои условия, но я соглашусь на это, но никаких поблажек для тебя не будет - рука демона начала скользить по моему телу, напраляясь к...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.