ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
849
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 360 страниц, 249 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 2296 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13 Черты внешности главных персонажей. Мань Невысокая блондинка. Её волосы достают до талии, крашеные и оттенок более похож к пепельному. У девушки большие зелёные глаза. Она стройного телосложения. Вобщем очень миниатюрная и изящная. Винни Тоже не высокая и стройная. Волосы у девушки короче чем у Мань и ели достают до лопаток. Они насыщенного натурального каштанового цвета. У Винни большие янтарные глаза и длинные ресницы, которые добавляют взгляду выразительности. Вкусы в одежде у девушек сходятся и они часто как подруги одеваются почти одинаково. Пэйтон Высокий парень спортивного телосложения. У парня кудрявые каштановые волосы и карие глаза. Также на лице у него есть милые веснушки. У него накачаные руки и очень красивый прес. Парень выглядит очень брутально и в тоже время мило. Калеб Также высокий и красивый парень. Волосы у парня насыщеного чёрного цвета, а глаза у него светло - голубые. Телосложением он похож на Пэйтона, но немного ниже и у парня более накачаные ноги. Он выглядит по - ангельские красивым. Демон Мань выплюнула свой чай и подняла свой офигевший взгляд на меня. - Что ты такое несешь? - с недоумением спросила она. В ответ я только ухмыльнулся от выражения её недопонимающего и в тоже время испуганного лица. Как вдруг лицо девушки резко изменилось. Её страх сменился громким смехом. Теперь уже я был в недоумении. - Я всё поняла. Это шутка. Да да это шутка. - она заходилась истерическим смехом, а я всё также ухмыляясь наблюдал за ней. - Ну скажи мне, что это всё шутка. Тупой и несмешной прикол - её смех постепенно начал сменять истерический крик. - Скажи... - на глаза Мань начали наворачиваться слезы, когда по выражению моего лица она поняла, что это всё не шутка. Девушка вскочила из-за стола и побежала наверх. И буквально через 10 минут она спустилась обратно с большой сумкой в руках. - Я никогда не буду никому принадлежать! - с полным обиды и гордости голосом крикнула она мне, направляясь к входной двери. Я спокойно встал из-за стола и уверенной походкой пошёл за ней. - Отойди от меня! - крикнула она, как только я приблизился к ней. Мань подбежала к входным дверям и кинулась открывать их, но у неё ничего не получилось. Я позаботился об этом заранее. Она истерично дёргала ручку, но дверь оставалась закрытой. - Выпусти меня, немедленно! - развернувшись крикнула мне Мань, не отпуская ручку. - Я знал, что это будет... - спокойно ответил я ей, подходя поближе. Это испугало Мань и понимая, что дверь не откроеться у девушки началась настоящая истерика. Слезы текли ручьём по её щекам, в какой-то момент она даже начала задыхаться от своей истерики. - Открой мне дверь... Я уйду - пытаясь скрыть свою растерянось, дрожащим голосом сказала мне Мань, когда немного успокоилась. - Зачем тебе уходить? - я дерзко улыбнулся заплаканой девушке. - Потому что теперь этот дом не пренадлежит мне ! - фыркнула она, вытирая рукой слезы со своей щеки. - Послушай меня - я сделал резкий шаг к Мань. Она не ожидала этого и от неожиданности, её сумка выпала из рук, оставляя между нами пустоту, которую я в миг заполнил сделав ещё один шаг. Я притянул Мань к себе, а затем крепко прижал её к стене, прижимая девушку всем своим телом. - Теперь не только этот дом принадлежит не тебе, теперь ты сама - моя собственость! - я ухмыльнулся, наблюдая за исуганым взглядом Мань. Девушка со всех сил пыталась сдержаться и не заплакать снова, но эмоции брали над ней верх. В миг девушка побледнела, а её ноги подкосились и она начала сползать вниз по стене. Она почти уже присела, а я с превосходством наблюдал за ней сверху. Мань рухнула на пол, снова заходясь горьким плачем. - Зачем тебе я? - она подняла на меня свои покрасневшие от слез глаза. Я присел рядом с ней, смотря девушке в глаза. Я обхватил своими руками её милое личико и большим пальцем вытер её слезу, которая стекала по щеке. - Потому, что ты мне понравилась... - прошептал я ей в ответ. Глаза Мань округлились от удивления и пока она приходила в себя, мне зазвонил телефон. Это был Тим. Я встал, оставляя Мань на едине с собой, выходя в другую комнату, чтобы поговорить с другом. Т: Что ты вообще творишь? П: Ты о чём? Т: Ты прекрасно знаешь о чём я. Зачем ты купил человека? П: Ты что-то имеешь проти? Т: Сейчас не время для шуточек. Ты хоть понимаешь, что это огромная ответсвеность? Сейчас же уже никто не покупает людей. П: Мне все равно на всех, я делаю только, то, что я хочу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.