ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
849
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 360 страниц, 249 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 2296 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Мань Я побежала вниз в поисках ключей, оставив кота наверху в полном недоумении. Я совсем забыла про сегодняшние дела. Мне было жаль оставлять кота. Когда я услышала сигналы автомобилей, я как будто бы вернулась в трезвый ум. Я быстро бежала вниз, как вдруг я услышала за собой шаги. Это был демон. Он обогнал меня на лестнице и резко прижал к стене. - Куда это ты собралась? - разозлённым голосом спросил парень, прижимая мое тело к стене возле лестницы. - Ты же обещал, что я смогу заниматься своим хобби - резко ответила я, посмотря на парня таким взглядом, что сама от себя такого не ожидала. Наверное он тоже не ожидал от меня такого и поэтому закатив глаза, он убрал свою руку, которая была мне преградой и я быстро побежала вниз. Уже в прихожей, я схватила ключи от дома и от гаража с вешалки и уже собралась выходить, как демон снова преградил мне путь. - Я пойду с тобой! - дерзко заявил он. - Тебя же там все увидят! - обеспокоено ответила я. - Ты что забыла, что они не видят меня, пока я этого им не позволю! - демон лучезарно ухмыльнулся указывая на выход. - Хорошо только давай без лишних вопросов! - Кто тут вообще главный? Я вздохнула и закатив глаза открыла входную дверь. Я вышла из дома, а демон последовал за мной. Выйдя из дома я увидила своих друзей, котрые стояли облокатившись на автомобили. Увидив Винни я быстро побежала к ней в объятья, подруга ответила мне взаимностью. Мы обнялись с ней и пошли к Луке и Джареду, которые уже ждали нас, широко улыбаясь. - Привет - поздоровался Лука. - Привет, королева, а где твой автомобиль? - спросил Джаред. - А... Он в гараже - неловко ответила я. - Тогда поехали туда, у нас осталось мало времени! - предложил Джаред. - Садись ко мне, прокачу - сказал Лука, приобнимая меня. - Ага, конечно - фыркнул Джаред. - Она поедет со мной. - Да щас. Вы как хотите на Мань поедет со мной в машине - вмешалась Винни, открывая дверь своего спорткара. Я села внутрь и так как автомобиль был 2-х местный, то демону пришлось будучи невидимым сесть в автомобиль к одному из парней. - Чего ты так долго? Я уже думала ты забыла - поинтересовалась подруга. - Да... Я... - я попыталась собрать свои мысли в кучу, чтобы придумать какую-то отмазку, но не успела. Взгляд Винни упал на мою руку, на которой недавно демон оставил бордовые следы.. Я сосем забыла об этом, а Винни ошарашено подняла на меня свой взгляд, который просто говорилтвсё вместо неё. Я неловко обтянула рукав своей кофты и натянуто улыбнулась. - А... Я это... Когда чай делала обожглась - пытаясь сделать уверенный голос ответила я и у меня вроде это получилось. Винни поверила или сделала вид что проверила, но итог один - мы закрыли эту тему. Дорога пролетела быстро и уже через несколько минут мы подъехали к моему гаражу. Я вышла из спорткара подруги и направилась туда по автомобиль. Войдя внутрь гаража, я зажгла там свет. Я обошла все спорткары и мотоциклы, которые стояли там. Сегодня мой выбор пал на Lamborghini SC18 черного цвета. Диски были красными, а на дверцах была ярко красная надпись "Night fury" . Подойдя к автомобилю предо мной опять появился демон. - Не думал, что такая хрупкая и беззащитная девушка гоняет на спорткаре - сказал парень, опираясь на дверной косяк. - Я тебе больше скажу - я ухмыльнулась и дёрнула за верёвку, которая свисала рядом с моей рукой. В гараже вмиг появился большой плакат на котором была изображена я в окружении самых дорогих спорткаров. А внизу была надпись: Night fury. Ночная фурия это мои ник, которым меня называют на улице. От увиденного у демона глаза на лоб полезли. - Почему ты начала заниматься этим? - немного прийдя в себя спросил демон. - Я просто увидила в интернете видео одного парня и мне очень понравилось. Я решила заниматься этим. Кстати тот парень стал моим кумиром - гордо ответила я. - Ну и кто же этот парень? - спрос парень. - Его ник Безмолвный жнец. Он очень загадочный. Этот парень никогда не проигрывает и никогда ни с кем не разговаривает - восторженно говорила я о своём кумире. - Безмолвные жнец, говоришь? - демон ухмыльнулся, а затем как будто бы растворился в воздухе. Я удивилась куда он так быстро пропал, но мне сейчас было не до этого. Я ещё раз осмотрела атомобиль, а затем сев внутрь, выехала из гаража и мы уже все вместе с Винни, Лукой и Джаредом отправились на место, где должна была происходить гонка. Прехав туда, нас уже встречала радосными вскриками толпа. Мы остановили атомобили и вышли оттуда. Мы с ребятами подошли к парню, который был ведущим сегодняшней гонки. - Дамы и господа, встречайте нашу королеву, Ночную фурию. - сказал ведущий, указывая на меня и толпа взорвалась криком. - Кстати сегодня у неё будет не один, а сразу два заезда! - добавил парень. Я немного опешела от его слов, ведь у меня никогда не было 2 заезда под ряд. - Это будет соперник достоен твоего уровня, королева! - сказал ведущий в мой адрес и толпа продолжила ликовать, а я в смешаных чувствах вернулась к автомобилю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.