Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
848
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 360 страниц, 249 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
848 Нравится 2295 Отзывы 145 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Глава 19 Мань - Как так можно? Почему они ставят тебя в известность прямо перед гонкой? - начала возмущаться Винни. Под звуки кричашчей толпы, которые всё время повторяли "Королева!" "Ночная фурия!" я подошла к возмущённой подруге. Я положила свою руку ей на плечо и начала говорить. - Не переживай Винни, если это будет соперник не стоящий моего внимания, они заплатят мне в десятикратном размере - я мило улыбнулась подруге, когда к нам подошёл ведущий. Он криво улыбнулся мне и уверенным голосом произнёс : - Я думаю ваш сегодняшний соперник достоен соревноваться с самой королевой. Винни разсмеялась и похоже после слов ведущего девушке удалось разслабится. - Хорошо, Мань. Раз он такое говорить даже услышав твоё условие, значит это реально крутой соперник - сказала мне Винни, обнимая меня. Я обняла подругу в ответ, а затем мы отправились готовиться к гонке. Мы направились к нашим автомобилям, которые были припаркованы недалеко отсюда. - Не переживай, если это реально достойный соперник я буду только рада - сказала подруга, пока мы направлялись к спорткарам. - Ну как знаешь, я всегда верю в твою победу - ответила мне Винни и мы, стукнувшись кулачками на прощание, разошлись каждая в свой автомобиль. Я села на водительськое сидение. До гонки оставалось ещё 10 минут и я склонив голову на руль, начала размышлять о том, что могло бы произойти между нами с демоном, если бы не сегодняшняя гонка. - Почему я хотела сделать это? Я даже боюсь себе признаться, но я до сих пор хочу этого. Но как же Калеб? Что делать с ним? Я никак не могу отвлечься от ситуации с демоном, но и Калеб тоже мне не безразличен. Я думаю, что нужно согласится на предложение Калеб и тогда я перестану думать о демоне... В этот момент раздался гудок, который оповещал о начале гонки и я отбросив свои размышления, решила отдаться любимому хобби и начала заводить автомобиль. Вмиг раздался звук заводящихся моторов, рёв атомобилей вокруг меня и только тогда я смогла полность раслабиться ведь я находилась в своей стихие. Я подъехала к старту и начался обратный отсчёт. Я совсем не переживала, ведь наверняка знала, что здесь нету мне равных. И это не было самовлюблённостью, просто я реально оценивала своих соперников. - 3 - 2 - 1 Ведущий махнул флагом, начиная гонку и я со всей силы надавила на газ. Мне нравилась скорость и я совсем не боялась её . Впереди меня вырвалась Винни, а позади были Лука и Джаред, а потом и все остальные. Поначалу я даже хотела дать возможность друзьям победить, но затем я осознала насколько может пострадать моя репутация после этого. И поэтому я ещё сильнее надавила на газ, переключая передачу. Первый круг я проехала, опережая всех, кого я видила. Мне осталось проехать ещё два круга. Впереди себя я не видила никого, но я всё равно надавила на газ ещё сильнее. Мне хотелось побыстрее закончить эту гонку, чтобы поскорее увидить этого загадочного соперника. В салоне заиграла моя любимая песня Тейлор Свифт и я выкрутив магнитолу на полную, поехала дальше. И вот второй круг уже был позади. Оставался ещё один. Сделав музыку ещё громче, так что она заглушала рёв мотора, я отправилась преодолевать последний круг, оставляя своих соперников далеко позади. И вот я уже выезжаю на финишную прямую. Толпа взрывается, когда я пересекаю линию финиша. Девушка одетая в красные шорты и майку с надписью "Vinner" , машет белым в чёрную клеточку флагом, когда я проезжаю финишную линию. Люди кричат мой ник и я сделав музыку потише просто наслаждаюсь этим. Но ещё больше мне воодушевляет предвкушение следущей гонки с этим загадочным соперником. Проехав немного дальше, я надев на себя чёрную маску вышла из автомобиля. Я не хотела, чтобы все знали мою настоящую личность и поэтому всегда на гонках я насила либо маску либо шлем. Выйдя из своего спорткара я уверенным шагом направилась к ведущему. - Сколько у меня есть времени до следущей гонки? - спросила я у него. - Где-то пол часа, потому что твой соперник ещё не приехал - ответил мне ведущий. - Кто же это такой важный, что заставляет королеву ждать? - изогнувь бровь спросила я. - Увидишь - парень ухмыльнулся мне в ответ и добавил - Можешь отправиться в свою комнату отдыха. Я уверенно подошла к ведущему и схватила его за воротник. - Не ухмыляйся когда разговариваешь со мной. Если я не буду ездить на твоей трассе, то здесь не будет никого - дерзко сказала я, крепко держа воротник парня. - Поэтому пожалуйста, не разговаривай со мной в таком тоне! - добавила я, посмотрев уверенным взглядом парню прямиком в глаза. Он смущённо отвёл взгляд, а затем нелепо извинился. Я отпустила его воротник и кинув на последок свой неодобрительные взгляд отправилась в комнату отдыха. - Сучка... - сказал он мне в след и тогдя я обернувись, показала этому никчёмному парнише фак и одарив его своей стервозной улыбкой, отправилась дальше. Подходя к зданию, где находилась моя комната, я увидила какого-то парня. Он что-то держал в руке. Раньше я никогда его не видела. Меня насторожило это, но я уверенным шагом подошла к парню. - Что ты тут делаешь? - резко спросила я. - Я... Я ваш самый преданый фанат - неловко ответил парень переминаясь с ноги на ногу, а затем он протянул одну свою руку ко мне, а вторую руку он достал из-за спины. В ней он держал большой и красивый букет цветов. - Я люблю вас... - добавил незнакомец, протягивая мне букет. - Спасибо, мне очень приятно - я протянула руку ему в ответ, а второй рукой забрала букет. - Но на что-то больше можешь на расчитывать - улыбнувшись добавила я и похлопав парня по плечу, отправилась дальше. Я поднялась в свою комнату. Там у меня был личный мини бар, но я решила ничего алкогольного не употреблять перед гонкой. Мой выбор остановился на на соке. Я легла на диване, пытаясь расслабиться, как вдруг в мою дверь постучали. Я не хотела никого сейчас видеть и поэтому не пошла открывать, но в тот же момент дверь распахнулась сама и на пороге появилась Винни. - Это очень беспечно с твоей стороны. Твои сумашедшие фанаты могут ворваться к тебе в любую минуту - обеспокоенно сказала подруга входя внутрь моей комнаты. - Я доверяю своим фанатам - ответила я и добавила - Тем более у меня есть вы. - Кто вы? - озадачено переспросила Винни и обернувшись она поняла о чём я говорю. Сзади Винни стояли ничегонепонимающие Лука и Джаред. Они вошли внутрь вслед за Винни, а я продолжала пить свой сок. - Мань ты что совсем? Зачем ты пьёшь перед гонкой? - спросила Винни, вырывая стакан из моих рук. - Спокойно, это всего лишь сок! - резко ответила я. - Да ладно, с каких это пор ты пьёшь просто сок - подруга ухмыльнулась, отпивая с моего стакана. - Действительно сок, ого - подруга так удивилась как будто бы я была последней алкоголичкой. А вот кто действительно был любителем выпить так это Лука с Джаредом. Пока мы с Винни разговаривали парни принялись опустошать мой мини бар. Как вдруг в дверь снова кто то постучал. Я раздражённо встала с дивана и пошла открывать дверь. - Кого это ещё принесло? - начала возмущаться я, открывая дверь. На пороге стоял тот самый ведущий. - Королева, гонка начнётся через 10 минут. Спускайтесь. Ваш соперник уже прибыл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.