ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
850
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 361 страница, 250 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 2297 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Мань Я проснулась у себя в комнате. Голова жутко болела и я с трудом припоминала вчерашний вечер, да и день я смутно помнила. Я приложив немало усилий заставила себе вылезти из под одеяла, чтобы взять таблетку от головной боли. Я еле стоя на ногах и сильно шатаясь отправилась вниз на кухню, чтобы найти там таблетку. Достав аптечку и найдя там обезбаливающее, я положила себе таблетку в рот, а затем запила её водой. Сил подняться обратно наверх у меня не было поэтому я оперлась руками на стол, осознавая что вообще происходит, ведь я почти ничего не помнила. Так, стоп! Я дома? - пронеслось у меня в голове. Как я здесь оказалась, ведь Жнец не знает где я живу, а сама в таком состоянии я бы не смогла прийти домой? - эти мысли не давали мне покоя и я вспомнила, что дома же всё время был демон и он навернека должен был хоть что-то вчера вечером видел. Увидив, что внизу его нету, я решила отправиться наверх, чтобы спросить у демона что вчера произошло. Войдя в гостинную спальню, я не увидила парня там, далее последовала моя спальня, а затем ещё несколько комнат, но парня нигде не было. - Демон, ты где? - отчаянно крикнула я, но в ответ я услышала только громкое эхо. Растерянно я отправилась в свою комнату. Я села на кровать и плохие мысли снова начали лезть в мою больную голову. Неужели Жнец знает мой адрес, да и вообще кто я такая? И где вообще демон пропал? Он очень странно себя ведёт... Мои размышления прервал стук во входную дверь. Кого это там принесло в такую рань? Может это демон? - подумала я и кое как расчесавшись пальцами я начала спускаться вниз. - Почему ты не ночевал дома? - с этими словами я открыла входную дверь и каким же огромным было моё удивление, когда на пороге я увидила вовсе не демона, а Калеба. - А это ты, Калеб? - с разочарованием сказала я. - Привет - сказал мне улыбающийся парень. - Привет - вздохнув поздоровалась я. - Может я зайду? - споросил Калеб уже переступая порог моего дома. - Нет, я хочу побыть сейчас одна. И Винни тоже передай чтобы она не заходила ко мне - дрожащим голосом сказала я, закрывая за парнем дверь. - С тобой всё хорошо? - попытался удержать дверь Калеб. - Да, но сейчас тебе лучше уйти - ответила я, окончательно запирая дверь. Захлопнув дверь за Калебом, я скатилась вниз по стене, схватившись за голову, которая всё ещё продолжала болеть. Из моих глаз снова рынули слезы и я не смогла сдержать свои эмоции. - Он снова ушёл от меня! - всхллипывая говорила я, пытаясь вытирать слезы, но их становилось всё больше и больше. Хотя он же уходил но всё таки вернулся ко мне, может и в этот раз будет так же? - мысленно я пыталась успокоит себя. Он точно вернётся, я точно знаю! - повторялось в моей голове уже спустя несколько минут. Наверх подниматься не было не сил, не желания и весь оставшийся день я просидела внизу, всё время наблюдая за входной дверью в ожидании демона. Я не понимала что со мной происходит, ведь я не испытывала таких чувств раньше ни к кому. Как вдруг мне зазвонил телефон. Я сначала подума, что это Винни и Калеб ей уже что-то наплёл, но посмотреа на телефон, я увидила, что это звонила моя "мать". Я неохотно подняла трубку. М: Привет, как ты там? Я: С чего быты такая любезная? Продала меня а теперь пытаешся показаться примерной мамочкой? Не звони мне больше! Я в истерике бросила трубку, а затем я и вовсе решила отключить его, чтобы никто, вовсе не смог до меня дозвониться. Демон так и не вернулся домой, а я расстроенная и эмоционально вымотаная, пыталась не заснуть в его ожидании. Может демон вернулся? - наивно думала я где-то под утро. Но парня попрежнему не было дома. Я уже не знала что мне думать, куда он делся? Как вдруг вниз что-то резко упало. Я уже подумала, что это демон вернулся и я быстро побежала вниз, но осмотрев весь первый этаж я поняла, что этот грохот мне послышался и я разочарованно упала на колени, а из моих глаз невольно рынули слезы. У меня началась настоящая истерика.. Мой организм был уже на грани истощения и нервного срыва, как вдруг в какой-то момент я почуствовала, что мне стало так легко и хорошо, а затем я резко провалилась в сон. Очнулась я уже на следующий день, на часах уже было далеко за полудень. Я ели собрала себя и свои мысли в кучу и отправилась снова обыскивать дом в поисках демона, но с последнего раза ничего не изменилось. Демон по-прежнему не появился дома. На этот раз у меня уже не осталось сил пплакать или истерить, сегодня я решила утопить всё своё горе и переживание в алкоголе. Я спустилась на кухню и достала со шкафчика бутылку вина. Я быстро открыла её и даже не доставая себе бокал, я начала опустошать бутылку прямо из горла. На тот момент мне казалось, что алкоголь помагает мне отпустить ту боль, которая разъедала меня изнутри. Я не помню как я добралась в свою комнату, но проснулась я в своей кровати. Голова опять раскалывалась, а разбудил меня настойчивый стук во входную дверь. Мне было все равно на мой внешний вид, я неохотно встала с кровати и замотавшись в одеяло поплелась вниз, проверить кого там принесло. Я уже даже не надеялась на приход демона. Спустившись вниз, я закатив глаза открыла дверь. На пороге оказалась обеспокоенная и взволнованая Винни. - Эй, ты чего трубку не берешь? Я вообще-то тебе звонила. И что вообще с тобой происходит? Чего ты в таком виде? - начала грузить меня с ппорога подруга. - Винни, я сейчас не хочу говорить, зайди попозже - сухо ответила я, закрывая дверь обратно. Но Винни не имела намериния сдаваться. Подруга резко схавтила дверь, входя внутрь дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.