ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
850
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 361 страница, 250 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 2297 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Мань Винни уверенно вошла в дом, не обращая внимания на мои прерикания. Сначало это взбесило меня, но затем я просто молча наблюдала за подругой - Мань что с тобой??? - начала трясти меня Винни, когда я начала просто смотреть в одну точку. - Куда ты пропала на эти 4 дня? Я тебе звонила, но ты в не зоны доступа. - обеспокоенно говорила подруга, но меня не волновали её слова. Я думала только о демоне. - Так Мань, если ты мне сейчас же не расскажешь что с тобой происходит, то я подзвоню твоей маме! - резко сказала Винни и после её слов меня просто порвало. Из моих глаз невольно потекли слезы. - А у меня нету больше матери. Она продала меня и вообще эта женщина мне вовсе не была матерью. Отец не берёт трубку, а влюбилась я в того, кто купил меня и мой дом у неё, а теперь пропал, оставив меня здесь одну, даже не предупредив! - последние фразы я уже кричала, а закончив свои эмоциональный рассказ я ещё больше расплакалась. Винни подошла ко мне и крепко обняла меня. - Так почему же ты не сказала всё это мне? - ошарашено спросила подруга, но за своими всхлипами я не смогла ничего внятного ей ответить. - Ты же могла прийти к нам домой. Ты же знаешь, что мы всегда рады видеть тебя у нас в доме, тем более после всего того, что ты сделала, ты стала для моих родителей как вторая дочь - пытаясь утешить меня говорила Винни. - Мне тоже твои родители были роднее чем мои.  Я всегда считала их достойнее чем мои мать и отец - хрипло ответила я. 12 лет назад Я была совсем маленькой, когда мы с  мамой пошли гулять на детскую площадку. Моя мама в тот день сидела на лавочке со своими подружками, а я побежала играться в песочнице, как вдруг я увидила там нечто ужасное. Несколько девочек обзывали и бросались песком в ещё одну девочку, которая сидела в углу песочницы и плакала. Меня уже тогда возмутила эта ситуация и поэтому я решила защитить эту беззащитную девочку. Я подошла к ней и взяла её за руку, а затем мы вместе встали напротив её обидчиков. Они начали смеяться теперь уже с меня, приговаривая что то типа: - Зачем тебе с ней дружить, она же не красивая и у неё совсем нету друзей. Но мне было всё равно на их мнения. Я ещё сильнее взяла ту девочку за руку и мы вместе отправились на качели, подальше от этих токсичных детей. Уже там я узнала, что ту девочку зовут Винни и так началась наша дружба. Мы часто гуляли вместе, ходили друг к другу в гости, да и родители наши хорошо так сдружились. Я была первой и настоящей подругой Винни, которой остаюсь и до сих пор. Когда мы с Винни дружили уже приблизительно год мы познакомились с Лукой и Джаредом. И уже с тех пор мы начали быть не разлей вода. Мы всегда помогали и поддерживали друг друга, что делаем и сейчас. А когда мы все пошли в школу, мы не прекратили нашу дружбу, даже не смотря на то, что попали в разные классы. Наоборот, это даже укрепило нашу дружбу, делая её чем то необыкновенным. Понемногу однокласники начали тянуться к нам с Винни из-за нашей необыкновенной внешности. Мы чувствовали, что с каждым днём мы становимся всё более увереннее и популярнее. И вот уже в старшей школе нас знает и уважает каждый школьник. И этот путь мы прошли с Винни вместе. Да мы иногда ссоримся, но всегда миримся, ведь наша дружба для меня священная и я никогда не смогу разорвать её, чтобы там не было. Мы отправились с Винни на диван в гостиной. - Не плачь, Мань - ещё раз обняла меня подруга и я кажеться начала успокаиваться. - Ты мне лучше расскажи что это за парень такой? Как его зовут? - глаза Винни сияли от нетерпения. - Я... Я не знаю - как то неловко ответила я. - Но я знаю, что у него есть девушка и когда они говорили по телефону я услышала, что она называла его Пэйтоном - добавила я, наблюдая как глаза Винни лезут на лоб от удивления. - То есть ты хочешь сказать, что влюбилась в парня у которого есть девушка, но он купил тебя и твой дом вместе? - удивлению подруги не было пределов. - Я не знаю как так случилось, но это что-то не объяснимое. Меня тянет к этому человеку как магнитом. Мне так плохо сейчас, когда он пропал из моей жизни - ответила я. Как вдруг меня прервал стук в дверь. Я как ошпареная вскочила с дивана и  побежала ко входу в надежде, что это демон вернулся. Но Винни остановила меня. - Сиди, я сама открою - уверенно сказала подруга. Я попыталась возразить, но она окинула меня не добрым взглядом и тогда я решила не перечить ей. Винни отправилась открывать дверь, а я осталась в гостинной, пытаясь подслушать кто там пришёл. - Привет, а где Мань? - послышался голос Калеба. - Привет, проходи. Она в гостинной - ответила ему Винни, а затем послышался грохот закрывающейся двери. Тогда я была готова сквозь землю провалиться, только бы не видеться сейчас ни с кем, но было уже поздно, ведь Винни с Калебом уже вошли в гостиную. Парень сразу же подошёл ко мне и крепко обнял. - Мань, я так переживал за тебя. С тобой всё хорошо? - взволновано спросил Калеб, отпустив меня. - Да.. Да всё хорошо - пытаясь быть убедительной, ответила я. - Тогда почему у тебя такие красные глаза? Ты что плакала? - запереживал парень. - Да нет... Всё нормально. Может пойдём чаю попьём? - натянув улыбку предложила я. Ребята согласились, а я увидив одобрение в глазах Винни, начала улыбаться более уверенно. Отбросив все свои плохие  мысли  да и вообще забыв о всех своих проблемах я решила просто раслабиться в круге своих друзей. Мы все вместе отправились на кухню. Винни поставила чайник, а я тем временем достала кружки и вкусняшки к чаю. Вскорее чайник вскипел и Винни залила всем чай. Мы весело проводили время, вспоминали всякие смешные истории со школы и всё было замечательно, пока Калеб не прервал наш смех свои вопросом: - Так что же всё так с тобой случилось? - спросил парень, пристально смотря на меня. Я не успела и слова сказать, как рот Винни сам начал говорить. - Она просто... - начала говорить подруга, но я всё таки вовремя успела положить её в рот печеньку. - Со мной всё хорошо, просто настроение не было - ответила я, чувствуя на себя понимающий азгляд Винни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.