ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
850
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 360 страниц, 249 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 2296 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Демон Тора испуганно отошла от меня. - Я и так тебе всё рассказала - девушка отвела от меня свои взгляд. Я не хотел делать с ней этого, но она вынудила меня. Я подошёл к девушке и подняв её за подбородок, пристально посмотрел ей в глаза. Я использовал силу внушения, чтобы заставить Тору говорить. - В тот вечер, когда ты приказал мне явиться на гонку, я так и сделала. Представившись там Шумовой Бурей я поучавствовала в одном из заездов с Мань и Винни и естественно поддавшись им проиграла. После этого заезда я попыталась познакомиться с ними. Первой на контакт пошла Винни, а затем она уже взяв инициативу в свои руки познакомила нас с Мань. Так как на гонках она скрывает свою личность мне пришлось приложить не мало усилий, чтобы познакомиться с ней настоящей. Я не придумала ничего лучшего, как придумать каку нибудь душетрепечущую историю о своих родсвенниках и попроситься остановиться у неё дома на недельку. Она с радость согласилась мне помочь. Кстати, меня так удивило, как ты нешёл её? Она же обычная человеческая девушка, а испытываешь ты к ней явно более чем человеческие чувства. Но всё же... На неделю я перебралась в дом к Мань и за эту неделю мы с ней действительно сдружились. Она такая открытая и позитивная, что мы быстро установили контакт. Каждый день к нам в гости заходили Винни и Калеб и мы вместе проводили время, веселились и отдыхали. Как вдруг в один прекрасный момент я начала замечать, что Калеб и Мань не ровно дышат друг к другу, но это я не стала тебе рассказывать, ведь мне понравилась Мань как человек и я не хотела мешать их счастью, ведь если бы ты узнал об этом, то явно бы стал на пути их отношений. И так потихоньку они стали проявлять знаки внимания друг другу. Он дарил ей цветы, водил гулять. Она же в свою очередь делала ему милые подарки. Вобщем романтика... Мы с Винни так рады были за них, но всё закончилось в этот роковой вечер, когда она затуманеная азартом победы не справилась с управлением и вылетела с трассы. - И это всё? - уверенно спросил я. - Всё, что я знаю - под влиянием моего гипноза ответила Тора и я, услышав это, перестал действовать на девушку силой своей мысли. Я щёлкнул пальцами и Тора снова пришла в своё нормальное состояние. - Что ты сделал со мной? Зачем - начала возмущаться девушка, как только поняла, что произошло. - Я не должен перед тобою оправдываться, и вообще за такое я должен лишить тебя жизни - пригрозил я ей. - Где Мань? - взволнованно спросила Тора, перебивая меня. - Я так подумал, у тебя есть шанс исправиться - начал разсуждать я, кинув на девушку презрительный взгляд. - Что мне нужно сделать? - самоотверженно спросила Тора. - Сейчас ты отправишся домой к Мань и ещё... Можешь ангелочка захватить с собой - начал говоритья. - Это ты про Калеба? - аккуратно спросила девушка. - Именно об этом жалком божке. Сейчас вы отправитесь домой к Мань и только попробуй ты или твой дружок проговориться, что я есть в городе - пригрозил я. - Мань должна думать, что её спасла ты или... этот её недо парень, но обо мне и звука не должно быть. Усекла? - я резко сжал запястья Торы, а девушка поморщилась от боли. - Я все поняла - ответила мне она и я отпустил её руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.