ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
849
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 360 страниц, 249 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 2296 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Демон Вмиг по щелчку моих пальцев мы с Торой оказались свободны от этого замкнутого пространста. Я вернул себе свой человеческий облик и мы разошлились в разных направлениях. Тора как можно скорее отправилась к Мань, а я решил наведаться в свой особняк в котором жила Линда. Вновь щёлкнув пальцами я быстро переместился в самый центр своей спальни. Только оказавшись там, я почувствовал присудсвие ещё кого то в этой комнате. Не успел я даже обернуться, как чьи то тёплые руки легли мне на плечи. - Пэйтон, ты вернулся - послышался нежный голос Линды. - Я так скучала без тебя. - К тебе Джейдан не приезжал? - холодно спросил я, развернувшись к девушке лицом. - Нет его здесь не было. А что должен был заехать? - начала распрос девушка. - Да нет, не бери в голову - кинул я ей в ответ. - А где ты пропадал весь этот месяц? - продолжила Лин. - Лучше спросить с кем я был - я игриво изогнул бровь переводя взгляд на ошарашеную Линду. - Всмысле? С кем ты был? - девушка подняла на меня разочарованый и злой одновременно взгляд. - Скоро увидишь. Джейдан должен скоро привезти её сюда - улыбнувшись, ответил я Линде. - Я не пущу в наш дом, какую-то непонятную девицу - возмутилась девушка. Эти слова Линды в адресс Джесси разозлили меня. Я кинул на Лин свой злобный взгляд, чувствуя при этом как мои глаза становятся чёрным, а злость наростает со скоростью света. И вот в момент когда я уже был на пике разозлённости я не смог сдержаться и толкнул Линду. Девушка отлетела от меня, впечатываясь спиной  в стену. Мань Я проснулась ели понимая где я нахожусь и что вообще со мной случилось. Голова жутко болела как с похмелья, а ноги и руки болели настолько сильно, что я ели могла пошевелиться. Как только я смогла более менее разсмотреться вокруг, понять что я нахожусь у себя дома и что недавно произошло, а мои конечности снова начинают меня слушаться, я обнаружила, что мою руку держит чья то мужская ладонь. Я подняла взгляд и увидила, что рядом с моей кроватью сидит Калеб. Только увидев, что я открыла глаза, парень склонился ко мне и крепко меня обнял. - Я так рад, что ты очнулась - глаза Калеба аж засияли от счастья. - Это ты меня спас? - прихрыпела я. Парень отвёл взгляд от меня. Как вдруг посреди моей спальни как из ниоткуда появилась Тора. Я заметила, что подруга была чем то обеспокоенная. - Это не я спас тебя - вздохнул Калеб, переводя свой взгляд на Тору. Та как то странно посмотрела на моего парня, а затем подойдя ко мне сказала : - Это я вытащила тебя из под автомобиля. Глаза Калеба округлились от удивления, но прежде чем он попытался что-то сказать, его перебила Тора. - Калеб, Мань сейчас нужен покой и отдых. Пойдём, выйдем - сказала девушка, схватив парня за руку. Он попытался что-то возразить и не бросать меня сейчас одну, но Тора потащила его к выходу. Когда Тора и Калеб вышли из дому, девушка сразу же начала возмущаться. - Что ты делаешь? Ты что не понимаешь с кем ты связался? - говорила девушка, пытаясь громко не кричать. - Ты о чём? - в недоумении от происходящего спросил Калеб. - Не надо делать вид будто бы ничего не понимаешь! Если не прекратишь, он причинит боль не только тебе но и мне - продолжала возмущаться Тора. - Ну и что. Он мне никто и я его не боюсь. Я не отступлю от своей любимой ради этого мудака - заявил Калеб и в тоже мгновенье за спиной у него появился демон. - Ну что, ангелочек. Я тебя предупреждал чтобы ты не был таким самоуверенным - уверенно сказал демон и выставил руку возле Калеба так, что тот скорчившись от боли упал на землю. - Думаешь ты напугал меня этим? - хрипло сказал Калеб, пытаясь встать на ноги. - Если тебе этого мало я могу... - начал говорить демон, как вдруг в их разговор вмешалась Тора. - Калеб ты конечно серафим, но сын Сатаны сильнее тебя - сказала девушка, как демон переключил своё внимание на неё. - Ты разочаровуешь меня - дерзко сказал демон, подходя к Торе. - Раз уж ты с ангелом, то мне придётся... - Неееет - отчаянно закричала Тора, но это не остановило демона. Он резко щёлкнул пальцами и девушка вмиг куда-то исчезла. - Куда ты её отправил? - тихо спросил Калеб, не прекращая попытом встать на ноги. - На перевоспитание - с насмешкой ответил ему демон. И вновь щёлкнув пальцами заставил Калеба стоять перед ним на коленях. - Отпусти Мань иначе будет хуже - начал угрожать демон. - Нет. Я люблю её и никогда не променяю её ни на кого друго, а для тебя Мань просто развлечение. Ты поиграешся с ней недельку, а затем причинишь уйму боли - уверенно ответил Калеб. - Это уже моё дело что с ней делать, но если ты ещё раз ослушаешся меня, то отправишся прямиком за Торой - прищурившись утвердил демон. - Но если ты отпраил Тору туда, то кто же будет присматривать за Мань? Неужели ты вернёшся? - в голосе Калеба слышались нотки самоуверенности. - Он... - демон указал за спину Калеба и как только тот развернулся он увидил за собой Луку. Тот ухмыльнулся, увидив Калеба стоящего на коленях, а замет подойдя к нему с размаху зарядил парню кулаком по лицу. Пока Калеб приходил в себе, его обидчик направился в сторону демона. - Лука, неужели ты... - разочарованно начал Калеб, но Лука перебил его - Нет, я не демон. Я вампир - самоуверенно ответил он, с презрением смотря на Калеба. - Как я раньше не понял кем ты являешся на самом деле? - вздохнул Калеб, разочаровываясь в друге. - Иди к Мань - приказал демон Луке, похлопывая его по плечу, а когда парень отправился в дом, а сам же демон подошёл к Калебу и присел к нему на корточки. - Тебя ослепила твоя любовь. Раньше я тоже был таким жалким влюблённым пареньком как ты, но больше этого не повториться - решительно сказал демон. - Я не позволю тебе встречаться с моим пёсиком - резко добавил он Как вдруг демон услышал голос Мань, который доносился из дома. - Теперь слушай сюда - демон резко схватил Калеба за плечо и притянул к себе. - Сейчас ты будешь делать всё что делал до моего появления и если ты проговоришся что мы с тобой виделись тебе не поздоровиться! - пригрозил демон. - Делай со мной всё что хочешь, но Мань ты не получишь никода - самоуверенно фыркнул Калеб. - Хорошо, мы ещё увидимся - демон ухмыльнулся, а затем резко куда то исчез. В тоже время в доме у Мань Я услышала чьи то шаги, которые приближались к моей комнате. И каким было моё удивление когда в мою спальню вошёл Лука. - Лука? Что ты здесь делаешь? И где вообще Тора и Калеб? - в моей голове были тисячи мыслей, которые я ели могла внятно формулировать после произошедшего. Как только Лука собрался отвечать мне на все мои вопросы в мою спальню неожиданно вошёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.