ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
849
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 360 страниц, 249 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 2296 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
Мань - Оно разбито только для меня? Я дам тебе хоть литр своей крови, лишь бы склеить его вновь, но даже если это тебе не поможет, хотя это маловероятно, я достану твоё сердце и соберу его по кусочкам. - прошептал мне демон, а затем резко поцеловал меня. Его язык проник внутрь моего рта изучая там каждый милиметр. Демон опустил одну свою руку мне на талию, а второй скользнул мне на внутреннюю поверхность бедра. Я громко выдохнула, что дало Пэйтону полную свободу его действий. Его губы плавно переместились на шею. Демон прикусывает зубами мою кожу, пока его руки продолжают медленно двигаться вдоль моего бедра. Я закинула голову, пока демон ласкал мои ключицы, оставляя там влажные дорожки. Пока его губы ласкали мою шею, парень начал раздвигать мои ноги, своей ладонью, продолжая нежно гладить меня. Его рука поднималась всё выше и когда его пальцы провели по тонкой ткане моих кружевных трусиков, с моих губ сорвался протяжный стон. Демон начал отодвигать кружевную ткань и когда его палец скользнул к самому сокровенному, я резко оттолкнула Пэйтона за плечи. - Я не хочу быть запасной и твоей женой я тоже быть не хочу! - уверенно сказала я. - С чего такие выводы? Но впрочем я не хочу сейчас разговаривать об этом, у меня есть дела по важнее. - парень похотливо посметрел на меня, а затем вновь впился в мои губы. - Я не хочу быть с человеком, который будет мне изменять. - сказала я пытаясь отстраниться от Пэйтона, но это не остановило парня. Он начал спускаться с поцелуями всё ниже и ниже. Когда демон провёл влажную дорожку от моей шее аж до моего пупка, он прошептал мне : - Кто бы говорил. - В отличие от тебя меня два раза чуть не изнасиловали. - ответила я, впиваясь ногтями в спину Пэйтона от наслаждения. На самом деле я даже не хотела признаваться самой себе насколько сильно я хочу его. Как вдруг демон резко остановился и  отстранился от меня. Парень вновь окинул меня взглядом, а затем слез с меня. Я лежала в полном недоумении, пока Пэйтон не подхватил меня и усадил к себе на колени, обнимая за талию. - У меня к тебе есть один вопрос. - прошептал демон, играясь с прядью моих волос. - Ты меня любишь? - спросил он. - Нет - мысли путались в моей голове и я никак не могла осознать, что своими же руками рушу наши отношения. - Я даю тебе 7 часов, чтобы сбежать. - голос демона резко изменился. - Иначе ты станешь моей бездушной куклой. - говоря это, парень едко улыбался, а затем резко скинул меня со своих коленей. Я испуганно открыла дверь со спальни и побежала к выходу, пытаясь по быстрее покинуть дом этого обезумевшего демона. Выбежав из помещания я дрожащими руками стала набирать номер Луки, но в последний момент, вспомнив слова Калеба о том, что Лука и демон заодно, я отклонила вызов, а затем набрала номер Калеба. М: Мне нужна твоя помощь. Не успела я даже договорить, как мой ангел, появился прямо передо мной. - Что случилось? - спросил парень. - Он... Он заставил меня убегать, иначе он грозит превратить меня в свою куклу. - я судорожно пыталась обьяснить Калебу что только что произошло. Парень понял, что сейчас нету смысла о чём то меня распрашивать. Калеб крепко обнял меня, а затем по щелчку его пальцев мы оказались у него в доме. Не успела я опомниться, как перед нами из ниоткуда появился Лука, а Калеб быстро спрятал меня у себя за спиной. - Я слышал о чём вы говорили, я хочу помочь. - сказал Лука. - С чего бы тебе помогать нам. Ты же играешь на стороне демон. - ответил Калеб. - У меня есть две причины помогать вам. Во первых Мань моя лучшая подруга, а вторая причина, видимо схожая с твоей. Я так предполагаю... - много значительно ответил Лука. - И что же нам делать? Осталось мение 6 часов. - растерянно добавил Лука. - Я смогу скрыть её присутствие. - уверенно сказал Калеб. - Как? - пребывая в полном недоумении спросил Лука. Но Калеб вместо ответа отправился к какому то шкафчику и достал оттуда тоненькую серебряную цепочку на которой висел маленькиы голубой камушек. - Что это? - поинтерисовался Лука. - Это слеза ангела. - ответил Калеб. Лука протянул свою руку, чтобы разсмотреть ожерелье, как вдруг из его ладони начал идти дым, а парень начал кричать не своим голосом, ведь цепь прожигала его руку. - Что за нафиг? - вскрикнул парень, оттёргивая руку. - Вот мы и убедились, что она не нечисть. - довольно ответил Калеб, надевая этот кулон мне на шею. - Это скроет твоё присутствие перед демоном - добавил парень, как вдруг на телефон Луки пришло сообщение и по его реакции я поняла, что оно от демона. После этого парни решили разделиться, ведь демон спокойно может вычислить их место нахождение. - И куда ты сейчас? - спросил меня Калеб. - К себе домой. - ответила я. - Только учти, что он будет искать тебя там в первую очередь. - добавил Лука. В этот же момент ко мне подошёл Калеб и вложил в мою руку ключи от своего чёрного BMW M8 и я вышла из его дома. Заведя автомобил я отправилась к себе домой. Сейчас нужно держаться. Нельзя показывать свои слабости в такой момент. Ну зачем, зачем я сказала что не люблю его? Боже, какая я дура. - думала я, по дороге домой. За такими грустными мыслями я приехала к себе домой. Я забежала внутрь и первым делом схватила большую сумку и начала сбрасывать в неё самые необходимые мне вещи. Метушась по комнате, я краем глаза заметила, что мне на компьютер пришло сообщение. Я взглянула на часы и увидив, что у меня есть ещё немного времени, я решила прочитать его. Сообщения было от Жнеца. " Помоги мне. *Адрес*". Я конечно понимала, что я многим рискую, отправившись по адресу указаном в сообщении, но бросить своего друга в беде я тоже не могла. Я собралась и сев уже в свой автомобиль отправилась по адресу, который мне скинул Жнец. Это оказалось какое-то заброшеное здание за городом. Я с опаской вышла из автомобиля и аккуратно подошла прямиком к зданию. Оно было очень большым и поросшим мохом. Я решила сначала осмотреть здание снаружи, а затем отправиться внутрь. И вот под одной из стен я увидила Жнеца, который истекал кровью. Я кинулась к нему, а он заметив меня, что то прохрыпел и начал тянуть свою руку ко мне. Я присела к нему и как только я прикоснулась к Жнецу, он резко пропал. Я решила, что парень умер и из моих глаз рынули слезы, как вдруг я услышала за собой чьи то шаги. - 10. - 9. - 8. - 7. -6. -5. -4. Послышался голос демона. Я подбежала к нему и вцепилась ногтями в его футболку. - Зачем ты убил его? Тебе же нужна была я! - начала кричать я, продолжая бить демона кулаками по груди. - Почему ты решила, что он умер? - ухмыльнувшись спросил Пэйтон. - Ты лжёшь мене! Я видела как он исчез. Это твоих рук дело! - продолжала кричать я. - Хах, даже сейчас ты думаешь не обо мне, а о других. Но это уже не важно, ведь твоё время уже вышло. - демон одарил меня своей безумной улыбкой, а затем по щелчку его пальцев мы оказались у него дома. Опять я оказался в этой спальне. На изголовье кровати демона теперь оказались наручники, и это было всё, что я успела разглядеть, но я уверенна, что одними наручниками демон не обошёлся. Парень резко толкнул меня на кровать, а затем навис надо мной. - Время приступать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.