ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
849
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 360 страниц, 249 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 2296 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 149

Настройки текста
Глава 149 Мань Я была в смешаных чувствах. Я дико хотела секса, но в тоже время была чертовски обижена на Джея. На моих глазах непроизвольно выступили слезы, а сама же я была в замешательстве, не понимая что же делать. В конце концов моё тело стало словно кориться подсознанию и я, резко оттолкнув демона от себя, побежала в другую комнату. Джей сразу же бросился за мной и как только я хотела продолжить свой путь, кто-то схватил меня со спины. Резким движением этот кто-то притянул меня к себе, закрывая рот рукой. - Блондин уже здесь. - прошептал мне парень и буквально через мгновенье, я отключилась. Очнувшись, я поняла, что вновь нахожусь в мире Аполлиона. Здесь никогда не происходило ничего хорошего для меня, но в тот момент мне показалось что мое дикое сексуальное желание, спровоцированое не обычным соком прошло и я вновь могу нормально себя вести, но не тут то было. Спустя мгновенье моё тело пробрала дрожь, а возбуждение новой волной накрыло меня с головой. Мои щёки вмиг покаснели и я чувствовала как кровь пульсирует в моих висках. Внизу живота дико ныло и я ели сдерживалась, чтобы не запустить ладони себе между ног. - Что с тобой происходит? - поинтересовался Аполлион. - Ты что не видел ничего? - дрожащим от напряжения голосом ответила я. - Ты ведь слышал о блондине. - Я только с того момента и начал слушать. - парень сделал шаг ко мне на встречу. - Не подходи ко мне. - неожиданно вскрикнула я, не зная куда уже деть свои руки, чтобы выдержать это напряжение. Но Аполлион словно не слышал моих слов. Парень подошёл ко мне в плотную и склонившись, положил свою ладонь мне на лоб. - Кажется у тебя температура. Ты вся горишь. - невозмутимо произнёс парень. - Тебе что, плохо? - Да простит меня демон, но он сам виноват! - непроизвольно вырвалось у меня, а затем я как сумасшедшая набросилась на Аполлиона с дикой силой, переворачивая его таким образом, что я оказалась сверху. - Когда это мой чертёнок стал таким сильным? - парень слегка прикусил губу, но его слова прошли мимо меня. Всё моё внимание было сосредоточено на пуговицах рубашки Аполлиона, который скрывали от меня его горячее тело. Казалось бы ещё мгновенье и я с лёгкостью оторву каждую из них. Опустив свои ладони на грудь парня, я склонилась к его лицу, чтобы поцеловать, но вдруг Аполлион схватил меня за руку и резко перевернув, уложил на кровати вниз животом, скрестив руки у меня за спиной. Затем парень склонился ко мне и прошептал на ухо: - Я не дам совершить тебе ошибку. - Аполлион тяжело выдохнул. - Я знаю что с тобой происходит. - Так помоги мне уже избавиться от этих мук. - в тот момент дикое желание поглотило меня всю целиком, до такой степени, что аж в глазах начинало темнеть. - Ты отплатишь мне своим телом. - ещё тише прошептал Аполлион, слегка облизывая мочку моего уха. Это завело меня ещё больше. Ноги стали дрожать от сильно напряжения, а всё тело извиватся, пытаясь хоть что-то сделать. Я хотела что-то ответить Аполлиону, но всё, на что я была способна в тот момент, лишь протяжно простонать. - Прошу, хватить издеваться надо мной. Либо сделай это, либо оставь меня одну. - умоляла я, но кажется парню нравилось моё состояние. - Вот что бывает, если забавляться с духами . - Аполлион прикусил мочку моего уха, как вдруг по всему моему телу пробежался холодок, а уже в следующий момент всё моё напряжение и сексуальное желание словно растворились и я наконец то смогла адекватно себя вести. - Со мной всё хорошо, можешь больше не держать меня. - размерянно сказала я. - Точно? - переспросил парень. - Может ты вновь набросишся на меня? И вообще откуда я знаю что теперь можно от тебя ожидать, если ты только что чуть не изнасиловала меня. - Забудем это, как страшный сон. - покраснев, ответила я, наблюдая за узмылкой на лице Аполлиона. - Не такой уж и страшный. - улыбнувшись сказал парень, садясь на кровать рядом со мной. - Лишь я знаю, чего ты поистине желаешь сейчас. - Аполлион, забудь об этом! - Конечно же тебе интересно где пропадал всё это время Джей, а ты о чём подумала? - Да нет, ни о чём. - ответила я, пытаясь побыстрее сменить тему. - Я знаю где он был. Либо развлекался где-то, либо на работе. А что? - Так вот, его связь с фамильяром пропала и все эти дни они вместе с Лукой и Люцифером пытались найти Буцефала, но все их попытки были напрасны. - А ты знаешь где он сейчас? - поинтересовалась я. - Знаю, а ещё, за то, что ты сегодня знатно повеселила меня, могу и тебе рассказать. - улыбнувшись, ответил парень, а затем его палец коснулся моей переносици. В глазах сразу же появился образ Буцефала, но вот где он находился я не понимала. - Спасибо конечно. - сказала я, открыв глаза. - Но я не ориентируюсь здесь и не могу вычислить место его нахождения. - Тогда я буду помогать тебе. - сказал Аполлион, а затем щёлкнув пальцами, заставил появиться маленькую снежинку. - Она покажет тебе путь. Парень обнял меня, а зетем нежно поцеловав в лоб, отправил меня обратно домой к Джею. Оказавшись там, я увидела демона, сидящего на диване и обхватившего свою голову руками. Я сразу же подбежала к нему и подняв его лицо, заглянула в глаза Джея, но его взгляд был совершенно пустой. - Что случилось? - спросила я, а он тут же притянул меня к себе, усаживая на колени. - Я не хочу тебя терять. - после этой фразы в воздухе повисла гнетущая тишина, а сами слова Джея заставили меня задуматься. С чего бы ему говорить это? Слегка отстранившись от демона, я вновь подняла его лицо. - Я знаю что ты делал все эти дни, к тому же я в курсе где находиться твоя пропажа. - улыбнувшись сказала я. - Откуда? - ошарашено переспросил Джей. - Мой любимый блондин рассказал. - продолжая улыбаться, я обняла демона за шею. - Понятно. - Джей прищурившись взглянул на меня. - Так это он сделал так, что  ты больше не бросаешся на всё, что шевелиться? - Ну да. - глаза демона резко округлились и лишь в тот момент я осознала, что сейчас означала эта фраза. - Не в том смысле что ты подумал. Он лишь отморозил меня, а так то ничего не было. - Знаешь, от твоих слов не легче. - саркастично ответил Джей. - Пошли искать Буцефала, ато эта снежинка может растаять. - Какая ещё снежинка? - озадачено переспросил демон и вмиг перед нами появилася маленькая льдышка. - Вот эта. - Нам обязательно идти туда самим? Мираж что ли не может нас туда переместить? - возмутился Джей. - Вообще обленился в последнее время. - Так ещё так часто пропадает. - протяжно добавила я. - Как он может пропадать из кулона? - демон явно не ожидал услышать такое. - Может, причём часто. - Ладно, потом разберёмся с этим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.