ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
850
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 361 страница, 250 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 2297 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Глава 4 Демон После я откинулся на спинку кресла. - Тебе понравилось? - спросил я, наблюдая как девушка подымаеться с колен. - Нет. - кратко отвечает она, подымаясь на ноги. - Зайченок. - я хватаю её за подбородок, смотря на следы размазавшейся от слез, туши. - Ты меня не поняла. Я стал сдавливать её челюсть. У этой девушки ещё остались силы сопротивляться. - Если я тебя что-то спрашиваю, ты должна лишь мило кивать и улыбаться. Разве это так сложно запомнить? - я ухмыльнулся, смотря на неё полностью чёрными глазами. Малышку передернуло и она сковано кивнула. Затем убрал руку, давая возможность ей  встать на ноги. - А сейчас мы немного отдохнём. - продолжил я, наслаждаясь запуганым видом девушки. - Станцуй для меня. - Нет. - резкий ответ сорвался с её губ. - Детка, ты меня расстраиваешь. - я перевёл взгляд на пистолет лежащий на тумбочке, всего лишь в двадцяти сантиметрах от меня. - Может мне добавить тебе уверенности? В прошлый раз ты стала намного смелее под дулом моего ствола. - Я никогда и ничего не сделаю для тебя. Лучше умереть с честью, чем унижаться перед козлом вроде тебя. - Какие же мы грубые. Козёл. Я бы предпочел, чтобы ты называла меня дьявол. - я перевёл взгляд на девушку, одаряя её хищьным оскалом. - Может тебе ещё и в ноги упасть? - Ты там уже побывала. - я ухмыльнулся, а затем щёлкнув пальцами, заставил её упасть у моих ног. - А теперь, мотылёк , слушай меня внимательно. Мне надоел этот цирк. - я схватил её за волосы, подымая лицо. - Не нужно строить из себя принципиальную недотрогу, учитывая то, что ты только что отсосала мне под дулом пистолета. На её глазах выступили слезы. - Так, что если ты не встанешь на ноги и не начнёшь сексуально двигаться под музыку, ублажая меня своим телом, вкус пороха и стали в твоём рту покажуться цветочками. - Прошу не надо. Отпусти меня. - она стала умолять меня. Странные конечно существа люди. Ещё буквально несколько минут назад она была готова умереть за свою гордость, а сейчас просит отпустить, когда я лишь схватил её за волосы. - Шевелись давай. - приказал я, когда та неуклюже начала подыматься на ноги. Ее тело стало сковано покачиваться, изображая что-то типо танца. - Как же ты меня раздражаешь. Ничего сама сделать не можешь. - я щёлкнул пальцами, заставляя тело девушки полность отдаться ритму танца. Она стала плавно качать бедрами, её руки сексуально водили от шеи к талии и обратно. Лицо её выражало крайнюю степень недовольства в перемешку с испугом и слезами, которые ручьями текли по её щекам. Поначалу это была обычная забава, но вскорее её движения всё более походили на танец моей маленькой девочки. Неужели мой разум до сих пор не может забыть о ней? Как же меня это бесит. Она живёт в моем подсознании даже спустя два года. Щёлкнув пальцами я заставил свою танцовщицу упасть предо мной на колени. Пока она захлебывалась слезами, пытаясь безуспешно встать обратно, я протянул руку, взяв из тумбочки бутылку с виски. С каждым глатком алкоголя девушка, стоящая предо мной на коленях, всё больше походила на Мань, а в какой-то момент я вовсе забыл о том, кто предо мной на самом деле. - Принцесса, я скучаю по тебе. - начал говорить я, продолжая опустошать бутылку. - Ты совершила огромную ошибку, думая, что я буду любить кого-то ещё , но как видишь ты зря так считала. У меня больше нету сердца, а значит нету из-за чего беспокоиться. Сделав очередной глоток виски в моих глазах помутнело, а когда я пришёл в себя, предо мной была вовсе не моя принцесса, а всё та же заплаканая девушка. Не в силах больше сдерживаться, я облили её оставшимся виски, а затем в моей ладоне появился адский огонь. Я поднёс руку к ее щеке, а девушка словно закамянела от ужаса. - Нет нет, не надо. - дрожжащим голосом умоляла она. - Может тебя немного подправить? - спросил я, приближая огонь всё ближе. - Пожалуйста, прошу. - я ели рзбирал её слова, ведь за рыданиями ничего не было слышно. Как же она взбесила меня. Поднявшись с кресла, я оттолкнул её от своих ног. Девушка отлетела прямо в угол, а я не желая находиться рядом с ней , покинул комнату. Винни Как только мы с Лукой вернулись домой, я первым делом направилась в комнату к Мейз. Малышка уже не спала и как только мы вошли в детскую, она сразу же бросилась мне на руки. - Мама, мама. - радостно говорила она, забираясь ко мне на руки. - Я тоже рада тебя видеть, милая. - ответила я, обнимая доченьку. - Вам удалось что-то отыскать? - спросил Калеб у Луки, стоящего рядом со мной. - Давай не здесь. - Лука кивнул в сторону Мейз. - Малышка, смотри, твой любимый мультик начинаеться. - я указала на телевизор. - Беги скорее смотреть, а мы скоро вернёмся, хорошо? - Дя. - ответила она, слезая с моих рук. Малышка уселась на кровати, напротив телевизора, а я, убедившись, что Мираж присмотрит за ней, отправилась в кабинет, куда несколько мгновений ранее отправились парни. - И что вы нашли? - впервые за долгое время Калеб казался таким воодушевлённым. Я подошла к нему и расскрыла сумку, демонстрируя Камень феникса. - И что это такое? - поинтересовался тот. - Амулет, который должен помочь нам возродить душу Мань. - ответил Лука. - Тогда чего мы медлим? - спросил Калеб, вскакивая на ноги. - Не всё так просто. - вмешалась я. - По словам Джея этот камень никто не может взять в руки, а если и попытаться, то тут же умрёт из-за заклятия, наложеного на амулет родом ведьм, о котором уже несколько веков ничего не слышно. - Может он всё это просто придумал? - допустил Калеб. - Нет, в этом я уверен. - серьёзно ответил Лука. - Тогда что нам делать? - вновь спросил Калеб. - Если бы мы знали что, то уже давным давно бы делали. - сьязвил в ответ Лука, а затем в кабинете повисла молчазная пауза. Глазами я водила по не маленькой библиотеке, которая собралась за эти два года, как вдруг моему взору попалась моя семейная книга. Я взяла её, начиная листать страницы. - Винни, что ты делаешь? - спросил Калеб, подходя поближе. - Ты ведь перечитала все книги, что находяться здесь, но ничего не наш... - Вот, смотрите. - вскрикнула я, указывая на страницу в книге. - Здесь рассказываеться о сильном магическом камне в форме птицы. - А с этого момента поподробнее. - Лука подошёл к нам. - В книге написано, что на этот амулет наложено заклятие, чтобы никто не смог использовать его, но вот кажется здесь есть ритуал, как снять с амулета проклятье. - И ты хочешь его провести? - Калеб скептически взглянул на меня. - А ты видишь ещё какие-то варианты? Я быстро подготовилась к ритуалу. Освободила стол, а по средине положила тот самый камень феникса, не доствавая его из сумки. Вокруг него поставил пять чёрных свечей и зажог их, стала читать заклинание. Парни молча наблюдали за этим, а когда я закончила, моя рука потянулась к амулету. - Стой! - вскрикнул Лука. - Что ты делаешь? - А разве не видно? Хочу взять камень в руки. - Ты уверена, что заклятие точно сработало? - насторожено спросил Калеб. - Подумай хотя бы о Мейз. Ты хочешь лишить ребёнка матери? - нагнетал Лука. - Так, тихо вы. - уверенно произнесла я. - Это наш последний шанс вернуть Мань к жизни и если я сейчас не дотронусь к этому камню, можно считать, что мы впустую потратили два года своей жизни. В любом случае мы проверим это. Я закрыла глаза и поднесла ладонь к амулету. От него исходило приятное тепло и я не медля больше ни мгновенья, дотронулась до амулета, но... Ничего не произошло. Тогда я достала его из сумки, держа обеими ладонями. Вмиг от камня стал исходить магический свет, а сам амулет стал переливаться всема цветами радуги. Внутри я, чувствовала что-то большее, чем просто тактильный контакт, мне казалося, что я связана с этим амулетом на уровне подсознания. - Но как? - ошарашено вскрикнул Калеб, а я лишь самодовольно ухмыльнулась ему в ответ. - Кажется теперь мы выяснили кто же является последним представителем могущественного рода ведьм, которые наложили заклятие на этот камень. - Лука подошёл ко мне, рассматривая амулет в моих ладонях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.