ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
851
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 361 страница, 250 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 2298 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Демон Добравшись к своему ядру, в котором бурлила мана пытаясь захлестнуть меня полностью, я направился к центру. От боли в груди, разум сдавал позицию, и осознания того что мне так плохо не смотря на то что мои эмоции запечатываются вместе с энергией. Если бы не это я не знаю какой могла бы быть моя реакция, ведь я не хочу навредить никому. Мана начала выплёскиваться наружу ещё больше, поэтому нужно прийти в себя. Закрыв глаза, я откидаю все мысли о случившемся, боль постепенно уходит и мана успокаивается. Открыв глаза я вижу Луку который уснул возле меня. Встав с кресла я направился на верх, зайдя в комнату я создаю более мощный артефакт который поможет мне сдержать энергию. Я всегда стремился стать сильнее, но как только эта сила настигла меня я понял что это является моим поводком, посмотрев на улицу я увидел молодой месяц, который освещал Землю что может быть уничтожена одним пальцем. Тепер я до конца жизни должен удерживать её в себе, но боюсь что она может свести меня с ума, и потеряв своего ангела мне нет на кого переключиться. Я очень не хочу чтобы это взяло надо мной верх. И тут окно трескает и разбивается на мельчайшие осколки, ухмылка появляется на моем лице, оно нагадывает мне про то что это то чего я хотел, ведь злодеям не суждено быть счастливым. А то что происходило со мной последнее годы изначально было невозможно. -Джей, что случилось? Я услышал странные звуки..-начал говорить Лука, заходя в комнату.-Что здесь, нет лучше скажи мне как ты себя чувствуешь?-я повернулся к парню смотря на его встревоженный вид. -Прости что напугал тебя..-сказал я улыбнувшись и потрепав его по волосам.-Впредь такого больше не повториться. -Но как же Мань, что вообще произошло, она всё вспомнила но.-я видел как на его глаза наворачиваются слёзы. -Не нужно, Лука она свободна решать с кем ей быть, и я согласен с тем что ей будет лучше без меня..-но тут парень перебил меня. -Я не согласен, это не справедливо по отношению к тебе, ты не заслужив того чтобы с тобой всегда так поступали.-сказал он, слёзы начали стекать по его лицу, парень положил голову ко мне на грудь. Видимо этот паренёк которого я спас однажды, и есть тот кому я действительно важен. -За всё в этом мире нужно платить, имея огромную силу, нужно расчитывать на то что ты должен отдать что то в замен, и видимо в моей жизни это чувства.-сказал я кладя руку на голову парня. -Я никогда не предам тебя.-сказал он отстраняясь. -Мне не нужно чтобы ты слепо следовал за мной, ведь я никогда не говорил что заберу твою волю себе. И ещё я не учил тебя слезам верно.- сказал я хлопая парня по плечу. -Это не слёзы просто пыль попала мне в глаза. -Как скажешь.-ответил я, направляясь к выходу. -Куда ты идёшь?-спросил меня Лука напоследок. -Мне нужно освежиться, скоро вернусь.-щёлкнув пальцами я оказался около озёра. Присев на берегу я наблюдал рассвет. Всё в мире идёт своим чередом, не знаю что ждёт меня в будущем, но так как заходит Луна и появляется солнце, продолжается моя долгая жизнь. Прилёг на траву я закрыл глаза. И тут же увидел знакомый силуэт, она подошла ко мне смотря в глаза. -Сердце радуешься при виде тебя..Люблю тебя, хочу тебя, не хочу никого кроме тебя ..Не могу без тебя..Она была так близко но я не смею больше говорить это ей. Я просыпаюсь от чужих глаз что устремлены на меня. -Ты и есть принц.-предо мной стоит маленькая девочка, на её щеках не высохшие слёзы, видимо малышка заблудилась, ведь вокруг не было никого. -И почему же ты решила что я принц?-спросил я. -Потому что только принц может быть настолько красивым.-сказала она улыбаясь мне. -Тогда если я принц тогда кто же ты юная леди.-эта игра забавляла меня, никогда не мог подумать что человеческие дети могут быть такими забавными. -Тогда я буду твоей принцессой.-сердце пропустило удар, но больше я ничего не чувствовал.-Почему ты стал грустить, неужели у тебя уже есть твоя принцесса?-спросила меня девочка. -Мне грустно ото того что я не принц и не смогу быть с её Высочеством принцессой.-сказал я поднимаясь. -Такого не может быть, если ты не принц тогда кто.-я подошёл к ней. -Я тот кто должен помочь юной принцессе добраться к её замку.-сказал я протягивая ей свою руку, но на её глазах тут же выступили слёзы. -Я была здесь со своей мамой и папой, но я остановилась на мгновение и они пропали, я думала что больше никогда их не увижу.-она начала рыдать закрывая глаза руками. От этой картины мне стало плохо. Присев возле неё я протянул свою руку к ней. -Может я и не принц, но я тут ради того чтобы помочь маленькой леди.-сказал я после чего малышка опустила руки, и я смог вытереть ей слёзы. -Ты и правда поможешь мне найти мой дом.-её глаза сверкали. -Конечно, я держу своё слово.-она обняла меня за шею. -Спасибо, пусть ты и говоришь что не принц но я уверена в том что ты мой принц.-её слова вызвали улыбку на моем лице. Взяв её на руки я попросил её закрыть глаза, после чего перенёс нас к её дому. -Можешь открыть глаза.-после чего я поставил её на землю. -Спасибо тебе за помощь ..-но она не была рада. -Что такое юная леди.-она взяла меня на ткань от сорочки. -Моих родителей нету дома, ты можешь не бросать меня и подождать их вместе.-я не смог бы отказать ей, ведь не хотел чтобы она плакала ещё раз. -Конечно я подожду вместе с тобой.-я присел на ступеньку перед домом.-А как зовут маленькую принцессу?-спросил я ведь ещё не знал её имени. -Меня зовут Моника.-в этот момент я понял что в мире очень много того что выводит меня из себя. -У тебя очень красивое имя Моника.-сказал я улыбнувшись. -Ты что не знаешь что должен сказать мне своё имя тоже.-сказала она седая возле меня, скрещивая руки у себя на груди. Я рассмеялся с поведения малышки. Что что, а такого я точно не ожидал, мне указывает маленький человек, это забавно. Ведь мне нравиться компания этого маленького создания. -Меня зовут Джей.-её глаза снова начали гореть. -У тебя даже имя как у принца.-мы продолжили разговаривать до того момента пока она не уснула у меня на руках. Я держу крохотное тельце и понимаю что больше всего ребёнка у меня не будет. Ведь я хочу чтобы мой ребёнок рос в любви а не так как я. И если он появиться то станет целью для моих врагов, хоть я и смогу защитить его но…дать любовь не уверен. Спустя пол часа к дому подъехал машина, с которой вышла женщина с мужчиной. -Я говорю тебя что она не могла вернуться домой сама, нам нужно вернуться назад и продолжить поиски.-прерывисто говорил женский голос. -Любимая ты должна остаться дома ведь я беспокоюсь о тебе.-сказал мужчина заходя в двор. -Мама, папа.-сказала только что проснувшаяся девочка и побежала к ним. -Боже я так рада что ты нашлась, но как ты тут оказалась.-говорила женщина, целуя и обнимая ребёнка. -Мне помог принц.-сказала она улыбаясь. -Здравствуйте спасибо что помогли моей дочке.-сказал мужчина протягивая руку. -Это не проблема, каждый бы поступил также.-далеко не каждый, но это не так важно ведь девочка потеряла сознания. -Моника, моя маленькая доченька прийди в себя.-не знаю как я не заметил ранее, но я и не пытался, в ребёнка были проблемы с сердцем. Я не хотел вмешиваться но я должен был отблагодарить её за улыбку поэтому щёлкнув пальцами я излечил девочку после чего она пришла в себя. -Простите наша дочь серьезно больна, мы должны ехать к врачу.-взволновано говорил отец. -У вас всё будет хорошо.-сказал я, и они одарили меня искренними улыбками попрощавшись отправились в больницу, я же вернулся домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.