ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
851
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 361 страница, 250 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 2298 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Демон Вернувшись домой я не увидел никого там. Всё что имело значение для меня, исчезло только ноющая боль в груди не давала покоя. Я только нашел свою принцессу и кажется потерял навсегда, я хотел почувствовать её запах который за три года полностю исчез, хотел чувствовать крохотное тело у себя в руках, целовать родные губы и хорошо изучении родинки на теле, хотел чесами смотреть на её спящее лицо, она моя маленькая вселенная что сейчас уходит к другому. Пройдя в гостиную я налил себе виски, что стоял на столе, и садясь в кресло ушел в свои мысли. Тут не нужно долго размышлять что бы понять насколько я оплошал, ведь что такое чувства, для меня это было таким далеким но благодаря этому я познал новый вид питок это любовь, ведь за свою жизнь у меня было много ситуаций когда жизнь была на грани смерти и в тоже время теряла смысл, но то что подарила мне Мань это отдельный вид искусства. Сейчас сидя и имея всё что можно пожелать я убиваюсь из-за маленькой любови к человеку что пробыл со мной всего ничего. Дьявол в моей голове твердит что она моя личная зависимость и я не должен её отпускать, пусть умоляет, пусть падет со мной на столько глубоко на сколько это возможно, пусть мои черти съедают нас обеих, но я не могу позволить себе поглотить тот свет души что так дорог мне, пусть это уничтожит только меня изнутри но им я не позволю сделать этого с ней. Сегодня я приму одно из самый важных решений и это отпустить мою девочку. Прийти в себя мне помог Буцефал, что забрал стакан с моей руки и выпив залпом всё содержимое сказал.. -Я не могу поверить, что после того как мы её нашли она выбрала другого, она же вспомнила всё, так как можно, я…я- у него затряслись руки и глаза были на мокром месте- Знаешь я зависим от неё она спасла меня так всё же как она может предать эту связь...Как после этого верить во что-то..-он взглянул мне в глаза и слезы покатились по его щекам, я встал и взяв бумажное полотенце, молча протянул его ему-Прости меня, просто мне… -Ты- но он не дал мне сказать перебивая. -А как же ты ваша история не закончена, кто она без тебя и кем же станешь ты… -Буцефал— внезапно перебил его, схватив за плечи. — Я ей не нужен, всё, конец истории! -Но это неправильно… -Не все правильные решения дарят ощущение радости, — отвёл глаза и стиснул зубы. -Знаешь, я уничтожу эту связь между нами, я не могу служить настолько не верному существу ..-сказал парень смотря на свои руки. Его слова задели меня но в тоже время это была правда, пусть сколько раз на нашем пути возникали преграды, но я никогда не хотел дарить эти новые чувства кому-то другому кроме неё. -Не нужно делать что-то с горечи, обдумай ещё раз когда остынешь, ведь ты тот из нас кто сможет остаться вместе с ней.- как бы грустно не было это признавать но так и есть, у меня же от этих разговоров только сильнее жжется внутри.-Тем более сколько мне нужно будет ждать твоей реинкарнации если ты сейчас уничтожишь себя.-добавил я. -У нас будет вечность, я и уверен ты сможешь отискать меня в аду, но я не хочу познавать эту боль ещё раз, я вернусь назад только верным тебе.-сказал он опускаясь на колени передо мной.- По этому мой господин я прошу оборви эту связь, ведь первым делом я существо Ада которое не может существовать без своего повелителя, и сейчас я прошу Вас исполнить мое желание.-после он поднял свою голову на меня с мольбой в глазах, мне ничего не оставалась кроме как исполнить это. По щелчку моих пальцев печать на нем исчезла после чего он оставил од себя лишь маленькое колечко с запечатанным собой внутри, сколько времени ему понадобиться чтобы вернуться зависит лишь от него. Ну и вот опять я остался один, никто не хочет испытывать эти новые чувства вместе со мной, ведь проще забыть, уйти, раствориться, но всё что нас не убивает делает нас сильнее, эта фраза крутиться у меня в голове в которой бушует хаос, и кажется мне чтобы достичь того самого «сильнее» на этот раз для меня проще умереть. Что же сейчас со мной осталось только боль в сердце и моя новая подруга тишина. Сейчас я остро ощущаю её присутствие поэтому чтобы не умереть с ней в этой комнате мной было принято решение пойти в душ, пусть вода разобьет эту связь. Под струями воды, что бьются об стены, тело и пол под ногами, не так одиноко. Её шум успокаивает, расслабляет, под теплым душем можно о многом позабыть или наоборот многое обдумать, но под холодным приходишь в себя. Ведь не всё ещё сказано и далеко не сделано. Тут меня ожидает самый трудный разговор в моей жизни. Вернувшись домой меня будут терзать всё, и если кто-то почувствует мое ранение может этим воспользоваться. Опустив голову вниз, я оперся рукой об стену. Вода стекает по волосам, по шее и телу, утаскивая за собой усталость. Вот бы было возможно промыть душу так же. Почти не ощущается температура, переключая на все холоднее и холоднее. Под водой спокойно, здесь никто не будет осуждать за слёзы что раньше были не возможны. Мужчине нельзя плакать, хотя бы потому что это ничего не изменит. Но если с ними уйдет хоть малейшая боль заплачет даже дьявол. А сейчас стоя в душе и разбивая капли об себя, я как никогда понимаю что вся физически принесенная боль мне, даже близко не стоит с этой. Выходить совсем не хочется ведь там меня снова ждет лишь она. Тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.