ID работы: 9414028

Солнечный лучик

Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шанхай. Раннее утро. Солнце уже поднялось и покрывало своим светом город. В одно из шанхайских окон попадали его яркие, обжигающие кожу лучи и освещали большую комнату. Эта комната оказалась одной молодой особы, которая спокойно спала. Даже луч, попавший ей на лицо, не мешал наслаждаться прекрасным времяпровождением и главной потребностью девушки. И всё бы ничего, только вот будильник, который настойчиво зазвенел, начал оповещать хозяйку, о том, что ей нужно вставать.

POVМинджу       Я так не хочу вставать... Но придется, ведь сегодня у меня первый день на известном шоу Idol Producer, съемки которого состоятся именно в этот день. Спросите кто я и кем я работаю?        Ну что ж ,приятно познакомиться ,я-Ван Минджу. Я живу в большом городе Шанхае, но до этого работала и проживала в столице Южной Кореи - Сеуле. Мне 21 год. Внешность моя обычная, как для азиатки, но есть небольшое отличие- у меня есть двойное веко. На счет моей работы: я хореограф и даже очень хороший. Чтоб вы понимали, работала я с такими известными группами как: GOT7, MONSTA X, SEVENTEEN и WANNA ONE. Мне действительно нравится моя работа, ведь я получаю удовольствие, создавая новую хореографию.       Я нехотя встала с кровати и пошла приводить себя в порядок. Так как мне нужно было успеть на автобус, а у меня оставалось полчаса, я собиралась быстрее обычного в два раза. Быстро умывшись и почистив зубы, я нанесла еле заметный макияж, и побежала на кухню, чтобы накормить свой желудок хоть какой-нибудь пищей. Я решила приготовить себе блинчики с бананами, ведь на большее я не успею, да и я очень долго ем. Я бы даже сказала, что я живу, чтобы есть. А мой желудок это сплошная черная дыра. Но не будем об этом. Я сделала блинчики и быстро поглотила свой завтрак. Получилось очень даже неплохо. Посмотрев на часы, я ужаснулась, поскольку оставалось 10 минут до моего автобуса. Так как я живу можно сказать в центре Шанхая, а вокзал находился практически на окраине города, то приходит выезжать пораньше, чтобы не опоздать . А так как, я уже это делала, то я вызвала такси и уже через минут 7 я стояла садилась в автобус на вокзале, подождав немного, я уже отъезжала от остановки.       В наушниках играла B.A.P "Honeymoon ",а я смотрела в окно и любовалась видами, которые были на нашем пути. Огромные луга, нетронутые снегом, на которых летом пасутся милые пушистые овечки; холмы, маленькие озера, в которых обитает всякая разная живность. Ехала я часа 2 и уже немного подустала. Хорошо,что я поела, иначе мучалась бы от голода. <      Когда мы приехали, то я быстро взяла вещи и побежала ловить другой автобус, который везет в лагерь. Через полчаса, я уже выходила из него. Для начала мне нужно было найти главного продюсера шоу. Я зашла в съемочный павильон и попыталась найти того, кто знает дорогу к главному в этом шоу человеку. Минут 10 я просто ходила по первому этажу и искала хоть кого то. Потом я уже отчаялась, потому что забрела очень далеко от выхода. Села на лавочку и стала думать, что же делать в такой ситуации, как вдруг увидела светловолосого высокого паренька, который выходил из уборной. Я подскочила со скамейки и подбежала к нему. —Здравствуй! Извини, ты не подскажешь, где здесь люди? Я просто не могу уже долго никого найти. —Эммм... Да конечно. Правда я наверное сам не помню откуда пришел... Я округлила свои и без того большие глаза и поняла:если уж он не знает, то мы застряли внизу надолго. —Шучу. Иди за мной и не отставай. - парень бодро повернулся и, схватив меня за локоть, потащил в неизвестном мне направлении.       За это время я успела внимательно рассмотреть парня. Волосы были светло- русые и хорошо уложены, глаза парня были небольшие, а вот губы были пухлыми. Внешность этого парня напоминала мне настоящего айдола. Одет он был в темные брюки и темную рубашку с пиджаком. Первые две верхние пуговицы были расстегнуты, оголяя его ключицы. Парень действительно был высоким. И еще я бы сказала, что даже очень симпатичным. За все это время он ничего не сказал, но видимо он захотел разрядить обстановку и поэтому начал разговор. —Я, кстати, Джастин. YueHua Entertainment. А ты кто? --полюбопытствовал парень. —Ван Минджи. Можно просто Минджи или Мин. Ты из очень известной компании. -сказала я.- Мне кажется, или я тебя где-то видела.... Хммм.. Ты случайно, не был на Produce 101? —Да, был. Я еще был блондином, и выступал с Replay в группе. Кстати, Чжентин тоже здесь. —Да, точно. Знаешь, а ведь я кое-что вспомнила. Я же какое то время стажировалась в вашей компании, тогда еще UNIQ не дебютировали. И да, я вас помню, правда вы наверно меня нет. —Хм, странно, ну ладно может потом вспомню. Кстати, ты чего здесь делаешь? -спросил макнэ . —Скоро узнаешь. Кстати, почему ты не обращаешься ко мне уважительно, гэ? —-В смысле? А разве ты старше меня? Я думал тебе 17...- разочаровано отозвался он. - - Значит ты нуна. Ну вот и все, нуна. Мы пришли.       Мы зашли в огромный зал со сотней кресел. Все отдыхали от недавних выступлений, оставалась еще половина парней. Джастин сразу покинул меня, как только меня привел в зал. Неподалеку я заметила судей, которые стояли возле съемочной группы и что-то увлеченно обсуждали. Я решила подойти к ним и спросить, где находится кабинет продюсера, как увидела своего лучшего друга, и не просто друга, а самого популярного и красивого китайца не только на Родине, но и по всему миру, айдола. Это был Джексон. Я не могла поверить своим глазам, ведь очень давно его не видела, после того, как уехала из Сеула. Подойдя к ним, я обратилась к учителям. —Здравствуйте,-я сделала поклон.-Скажите пожалуйста, где я могу найти продюсера шоу? И тут я словила множество удивленных глаз. Джексон был в недоумении, ведь он не понял, что я делаю на этом шоу. Также на меня смотрел мой давний знакомый Чжан Исин, которому я ставила хореографию для Sheep и остальные судьи. —Ван Минджи? ,-я обернулась. Передо мной стоял, тот самый продюсер шоу, на поиски которого я потратила полчаса. —Пройдемте за мной. Мы зашли в какой то кабинет, мужчина протянул мне бумагу и сказал: —Как хорошо, что вы согласились, стать хореографом для этого шоу. Мы с нетерпением ждали встречи с вами. Осталось подписать контракт и вы можете выходить на работу уже сегодня, если пожелаете конечно. —Да, я бы очень хотела выйти на работу сегодня, но я долго пробыла в дороге. Думаю ,завтра начну . Я прочитала внимательно условия контракта и через минуту он был подписан, а я выходила из кабинета со своими вещами. Я держала путь в общежитие. Там мне выделили отдельную комнату. Спустившись на первый этаж,я так быстро шла,что не замета,в кого врезалась. —Извините!,- бросила я. Подняв глаза,я впала в ступор. —Цинь Фэнь?! —Ван Минджи. Какая встреча!!!- довольно сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.