ID работы: 9414028

Солнечный лучик

Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Цинь Фэнь. Человек, которого я не ждала больше увидеть в своей жизни. Человек, который сделал мне больно своими словами и действиями. Но… можно сказать, что я сейчас ему благодарна.       В 2012 году у меня была совершенно другая жизнь и внешность. Я была невзрачной и полной девочкой. А Цинь Фэнь был другом моего старшего брата. Тогда он мне очень сильно нравился, и я пыталась привлечь внимание к себе. Но случилось не так, как я думала. Он узнал, о том, что он мне нравится и стал издеваться надо мной. Называл «толстухой» и «уродиной», и никогда мне не сказал что-нибудь хорошее. В один день парень сильнее обычного издевался надо мной, и тогда мой брат впервые это увидел. Они очень сильно поругались, даже до драки дошло, и совсем перестали общаться. Я в тот год решила сесть на жесткую диету. Стала изнурять себя тренировками, а через год меня было не узнать. Я стала интересоваться танцами, и уехала на обучение в Корею. Стажировалась в одном агентстве, пока не подписала контракт на должность хореографа. Удивительно ли это, но я стала самым престижным и юным хореографом Азии.       —Ван Минджи! Какая встреча! И как ты сильно изменилась… Даже очень. — сказал Цинь Фэнь. —А ты совсем не изменился. Что ты тут делаешь? —А мне нельзя тут быть? -спросил тот. —Мне казалось, что ты больше не заинтересован в карьере, после новости о том, что ты бросаешь это дело. Что же такого случилось, что ты передумал? —Ты же знаешь, что я тебе ничего не сказу, зачем спрашиваешь?! —Ты уверен, что я тебя вообще знаю? Ведь… Не успела я договорить, как послышался чей-то голос. —Что тут происходит? Девушка, он вас не обидел? -спросил какой-то парень. Я обернулась и увидела знакомое лицо. Темные завитые волосы, идеальные черты лица, высокий. Парень, которого я уже давно не видела с моей стажировке в Yue Hwa. Чжу Чжентин.       Совсем не изменился, разве только повзрослел и стал ещё симпатичней. Я бы не сразу его узнала, если бы не его голос и глаза. —Ничего, со мною всё в порядке. Спасибо! -я поклонилась ему. —Да, совершенно ничего не происходит. Я уже ухожу и советую тебе парень. Сейчас закончится перерыв. -обратился Цинь Фэнь к парню. Потом посмотрел на меня: —До встречи! И пошел в павильон. —Я тогда тоже пойду, пока! -Чжентин зашагал следом за Цинь Фэнем. —Минджи! -крикнула я ему в спину. —Чжентин! -услышала я в ответ. Я стояла где-то минуту в коридоре, но потом вспомнила, что шла в свою комнату. Я вышла из здания и стала держать путь в сторону общежития.       На улице сегодня было тепло. Солнышко ярко светило, а на небе были белые и пушистые облака. Такие же пушистые, как и волосы Чжентина.       Что такое? Почему я думаю об этом парне? Он даже не помнит меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.