ID работы: 9414102

Из-за будущего

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Евабест соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

Только то хорошо, что честно.

Настройки текста
       Неудивительно, что Карми пошла к Хиро, во-первых нужно было отвести Мейн, да и дом Хиро был намного ближе. Но эти двое вечно сверлили друг друга взглядом и за всю дорогу не словечком, не обмолвились, идущая сзади Мейн не понимала что не так, ведь родители в ее времени очень любят друг друга. Весь вечер Хиро и Карми сидели и делали свое задание( по их лицам было видно, что им идея профессора совсем не нравилась). Но выбирать им не приходилось. Что же касается Мейн. Пока ее родители занимались своими делами, она взяла книгу и принялась читать. Так продолжалось несколько часов, пока не стемнело, и вот Карми уже ушла домой, да и Хиро с Мейн уже собирались ложится, как вдруг услышали стук в дверь. Это оказалась Го Го. - Какими судьбами?- решил поинтересоваться парень у своей внезапно прибывшей подруги. -Мне нужно поговорить с Мейн. Наедине- - Хорошо-ответил парень и пошел наверх. - Что случилось Го Го?-спросила Мейн. Го го села рядом - Так, это серьезно и не пытайся уйти от ответа - сказала очень серьезно Го Го - Ладно... - с неуверенностью на такое ответила Мейн. -Ты дочь Хиро?- спросила Го Го. -Что. Нет, конечно. С чего ты взяла? -Не надо прикидываться. Я слышала ваш разговор с профессором. -Го Го, тебе в детстве не говорили, что подслушивать чужие разговоры нельзя. - Я стала невольным слушателем. Так, что, это правда? -Да, это правда. Я, действительно, дочь Хиро. - Ничего себе. Кто твоя мать?- решила поинтересоваться Го Го. -Вот это уже тебе знать необязательно. Ты и так много уже лишнего знаешь. - Как ты сюда попала? - Это произошло по ошибке Фреда. - Я даже не удивлена. - Ты так говоришь, как-будто считаешь его идиотом. -Так и есть, или в будущем случится чудо и он станет умнее и ответственнее? -Если быть честной. То я сюда попала по своей вине. Фред пытался вывести меня из лаборатории, но я его оттолкнула, и он нажал кнопку, которая запустила машину времени, а дольше ты знаешь. -Что ты вообще делала в лаборатории? Тебе не говорили, что это не место для игр? -Говорили, но....Я просто хотела провести время с отцом.Он постоянно пропадает на работе и я его практически не вижу. Теперь я застряла в прошлом м понятия не имею, как вернуться обратно в свое время. -Я рада, что ты наконец-то рассказала правду. Мы придумаем, как отправить тебя домой. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.