ID работы: 9414102

Из-за будущего

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Евабест соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первое нападение Мистера X

Настройки текста
Чтобы успокоить Мейн, Го Го отошла налить ей чаю, но в ту же секунду услышала на улице страшный грохот. - Боже мой, что это такое?- поинтересовалась Мейн. - Я не знаю, но тебе лучше остаться здесь, так безопаснее. Надо разбудить Хиро.- ответила Го Го. - Что это за грохот?- спустившись вниз спросил у девушек Хиро. - Ты как раз во время.- сказала Го Го и схватив Хиро за руку вытащила его на улицу. Через несколько минут вся команда уже была в сборе и находилась на главной улице. Вот и новый злодей уже здесь был. - Здравствуйте шестерка героев.- поздаровался человек в капюшоне и маской на лице, которая делала его голос приглушенным и неузнаваемым. - Ты зря напал на город, теперь тебе не избежать правосудия- начал говорить Хиро. -Моей главной целью был не город, я не хочу его уничтожать. Мне надо было вымонить вас и у меня получилось. - Зачем?- в один момент спросили все члены команды. - Чтобы уничтожить. - Уничтожить? За что? Что мы тебе сделали?- Хиро начал забрасывать вопросами своего противника. - Если я скажу, то ты все равно не поверишь. Я хочу уничтожить вас, но ты- злодей указывал на Хиро- будешь страдать перед смертью, также как и я. В эту секунду он вынул из кармана песок, поднялся в воздух и распылил его на героями и они застыли, как статуи, не попал песок только на Хиро, он успел увернуться. - Так даже лучше, я хочу победить тебя в честном бою.- сказал мужчина. - Объясни, что я тебе такого сделал, что ты хочешь меня убить- Хиро переходил на крик. Но мужчина ничего не ответил, он лишь запустил в супер героя ракеты, от которых он смог увернуться. - Ха, Это все на что ты способен?- спросил Хиро. В эту секунду злодей начал поворачивать циферблат на своих наручных часах и на протяжении нескольких километров растянулось большое синее поле, которое через секунду стало невидимым. Хиро попробывал использовать свое оружие, но у него не получилось. Видимо это поле блокирует мои способности, подумал он. В это время тип в капюшоне уверенным шагом приближался к нему. - Вот и все, ты проиграл.- сказал мужчина. НО - Нет, стой- позади себя мужчина услышал женский голос и обернулся. - Мейн? Ты что здесь....- по его реакции можно было понять, что он сильно удивлен. Никто не знает почему, но злодей исчез и не доделал, то за чем пришел. - О наконец-то я могу двигаться- сказала Хани Лемон, начав шевелить руками. - Да, все верно, но кто был? - спросил Васаби. Все члены команды покачали головой показываю ему, что не знают этого злодея. - А мне интересно, почему он хотел меня убить.- сказал Хиро. - Как ты?- спросила Го Го. - Жив буду, но...- он медленно перевел взгляд на Мейн и подошел к ней. -Ты знаешь его? Мейн отрицательно покачала головой. - Но он тебя знает, он назвал твое имя. - Так значит это правда. Го Го говорила мне, что не доверяет тебе думает, что ты враг. Оказывается она была права.- ответил Фред.- Правильно мне отец говорил " Каждый человек лжет,...." - Никому нельзя доверять полностью- перебила его Мейн и закончила фразу за него. - Но....Откуда ты знаешь, что говорил мой отец- поинтересовался Фред у девушки. - Я с детства от тебя это слышу.- ответила Мейн. - Так хватит.- Хиро прервал их диалог- Уже поздно и всем пора спать, а ты Мейн пойдешь со мной, я с тебя глаз не спущу. Вся команда пошла по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.