ID работы: 9414102

Из-за будущего

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Евабест соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночь откровений

Настройки текста
Мейн выбежала на улицу посреди ночи. Вся команда осталась в кафе, Хиро выбежал на улицу, вслед за дочерью, но уже не увидел ее. -Это, что сейчас было?-спросил Фред, первым отойдя от шока. -Я сам не понимаю.-ответил Хиро.-Я найду ее. -Мы пойдем с тобой.-сказала Хани Лемон. -Я не могу просить вас об этом. Она моя дочь, я сам ее найду.-возразил Хиро. -Она вообще-то моя крестница, и я иду.-сказала Го Го и вышла на улицу. -И моя тоже.-сказал Фред и тоже вышел на улицу, вслед за подругой. -Мы тоже идем, нельзя бросать команду.-ответил Васаби. Он вместе с Хани Лемон тоже вышел на улицу. Хиро взял куртку и вышел из кафе к ребятам. -Ну как мы ее будем искать?-поинтересовался Васаби у друзей. -Разделимся, так мы ее быстрее найдем.- предложил Хиро.-Она не могла уйти далеко. -Может перевоплатимся в супергероев?-предложил Фред.-Так мы ее точно быстрее найдем. -Фред, я всегда знала, что ты идиот, ведь в городе сейчас орудует злодей, который хочет нас убить, а в таком виде мы менее заметны для него.-констатировала Го Го. -Так все, не надо ругаться, сейчас не время.-Хиро остановил ссору друзей. -Ладно, тогда я, Фред и Васаби пойдем направо, а вы вдвоем налево.-предложила Хани Лемон. -Ладно.-сказали ребята и разошлись. -Как же Фред меня бесит своей глупостью, он никогда не изменится. Почему ты вообще выбрал его крестным для дочери?-спросила Го Го Хиро. -Я не знаю, нашла, что у меня спросить.-ответил Хиро. -Напомни мне задать этот вопрос тебе в будущем. -Хорошо. -Что с тобой? -У меня никак из головы не выходят слова Мейн. Неужели я в будущем буду плохим отцом для нее? -Я не знаю, найдем ее и спросим. И тут до Го Го дошло. Слова Мейн "Я ничего не сказала, даже своей крестной".Она поняла, что они в будущем очень близки, и кажется она знает, где искать Мейн. -Я кажется знаю, где ее искать.-ответила Го го. -Где?-спросил Хиро. -Бежим, покажу. Они оба побежали в направлении парка. Они в парке. -Вот она.- Го Го указывала на Мейн, сидящую на скамейке.-Стой.-она остановила Хиро. Он собирался идти к Мейн. -Почему?-спросил парень. -Она злится на тебя и может убежать. Лучше я сама с ней поговорю. -Хорошо. Го Го направилась к Мейн. -Мейн? Девочка оглянулась и увидела свою крестную. Брюнетка подорвалась со скамейки и хотела убежать, но.... -Стой.- крикнула Го Го.- Я хотела поговорить и узнать, почему ты так накричала на отца. - Я не хочу об этом говорить. Как ты вообще меня нашла? - Вспомнила твои слова и поняла, что мы с тобой очень дружны в будущем. Этот парк, я в него ходила в детстве с родителями и подумала, что тебя я тоже сюда водила. Я не ошиблась. - Ты права, мы часто сюда ходим, но я тебе все равно ничего не скажу. - Хиро хочет знать, почему он в будущем станет плохим отцом. - Что?- удивилась Мейн.- Он думает, что будет плохим отцом. - По твоим словам мы все так поняли. Плюс к этому, ты говорила, что он много времени проводит на работе и мало времени уделяет тебе. -Это не правда..... точнее не совсем правда.-Мейн начала оправдываться.-Хиро будет очень хорошим отцом, он все для меня будет делать и я его очень люблю. -Тогда почему ты так сказала в кафе?- Го Го пыталась добиться от нее ответа. -Я не это хотела сказать. Я очень злилась на.... себя, но я не хотела обидеть Хиро. Не знаю почему я так сказала. -Почему ты на себя злилась? -Я все время злюсь на себя, ведь я испортила своим родителям жизнь. -Как? -Родилась. Моему отцу было всего 17, а маме 19, когда я родилась. У них по сути только жизнь началась, а тут я. С детства вижу как папа целыми днями пропадает на работе, а мама бросила учебу и ушла со мной в декрет, а сейчас она работает учителем в школе, но мечтала она не об этом. Видишь? -Так вот, что ты имела ввиду, говоря про желанного ребенка? -Да. Они еще сами были детьми и меня, точно, не планировали. -Так вот значит, какое меня ждет будущее.-Сказал Хиро. - Значит ты все слышал? - спросила Мейн. - Я пожалуй пойду. Вам надо наедине поговорить.- сказала Го Го и ушла домой. - Пойдем домой. Ты наверное замерзла?- сказал Хиро. - Хорошо. Пойдем. Хиро и Мейн пришли домой. - Ты за всю дорогу не проронила ни слова- сказал Хиро. - Ты тоже.- ответила Мейн. - Пытался переварить все то, что ты сказала, зато теперь я знаю истинную причину. Ладно. Разговаривать мы будем завтра, а сейчас спать. Вот ложись.- он указал на кровать своего брата. - Это кровать Тадаши, твоего брата? - Да. - Ты много про него рассказывал, когда я была маленькой. - Серьезно? Что же я тебе рассказывал про него? -Вы были очень дружны и он тебя всегда вытаскивал из разных передряг. Еще ты после его смерти стал супергероем и начал помогать людям. - Да. Все правильно. - Ты скучаешь по нему? - Конечно. Всегда буду скучать. Мейн перевела взгляд с отца на полку и увидела знакомую вещь. -Это....она подбежала к этой полке и достала снежный шар.- Снежный шар, а я помню его. - Откуда? - Ты подарил мне его на одно рождество, точнее подаришь. - Это подарок тети... - Тети Кэсс, я знаю ты говорил. В эту секунду она засмеялась. - Почему ты смеешься? - спросил Хиро. - Просто, я вспомнила то рождество, хотя оно не было такое веселое, но точно было очень запоминающимся. - Расскажешь? - Ты же говорил, что надо спать ложится и к тому же я много уже рассказала тебе про будущее. - Да много и поэтому маленькая история ничему не повредит. Рассказывай. - Хорошо.- ответила Мейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.