ID работы: 9414102

Из-за будущего

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Евабест соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рождественское прошлое

Настройки текста
-Да, много и поэтому маленькая история ничему не повредит. Рассказывай. - Хорошо.- ответила Мейн. Мейн начала свой рассказ. - Это случилось, когда мне было 6 лет. В то Рождество ты поздно вернулся с работы. ------------------ - Папа, наконец- то ты дома- маленькая девочка в красном рождественском платье, с длинными кудрявыми волосами выбежала из комнаты навстречу отцу. Хиро взял дочку на руки и крепко обнял. -Здравствуй принцесса. - Пап, почему ты так долго? - Прости милая, работы было не смог пораньше уехать. - Ведь сегодня канун Рождества. - У меня было много работы, но зато теперь я могу провести все праздники с тобой и мамой. - Здорово. - Кстати, у тебя очень красивое платье. - Да, я знаю, мне его Фред подарил. Оно такое красивое. - Да...Где твоя мама? - На кухне, она готовит. - Мейн, беги в свою комнату. -Хорошо. Мейн убежала в свою комнату. - Привет дорогая- сказал он жене. - Привет любимый, ты сегодня долго, ведь сегодня вы с Мейн должны были пойти к Санте. - Точно, я забыл. Странно Мейн мне ничего не сказала. - Она была рада тому, что, просто, пришел домой. - Работы было много, наконец-то наступили праздники, можно будет отдохнуть. - Я тоже очень устала, но теперь можно будет отдохнуть. - Пойдем в комнату, я тебе подарю твой подарок. - Хиро, я не могу, тут все сгорит, если я уйду. - Пять минут всего.- ответил мужчина и поцеловал свою жену в щеку. - Ладно, пять минут. Наконец- то.-промелькнуло в голове Мейн, сидевшей в своей комнате и подслушивающей разговор родителей. Девочка быстро пробралась к выходу, надела сапоги, накинула куртку и выбежала на улицу. Мейн хотела найти Санту и попросить его лично, чтобы он исполнил ее желание. Ей это желание было очень важно, чтобы писать его на листе и отправлять Санте, не зная дойдет ли оно. Она вышла на улицу и отправилась искать Санту, ей было холодно, несмотря на теплую одежду, но она понимала, что назад поварачивать нельзя, ей нужно было найти Санту и загадать желание для родителей. Вот, наконец- то она увидела его. - Санта, ура я тебя нашла. - крикнул девочка и побежала к нему навстречу. - Девочка, ты что здесь делаешь одна? Где твои родители? - Я хотела попросить тебя кое о чем. Это слишком важно, чтобы отправлять тебе по почте. - Слушаю. - Я хотела загадать желание для моих родителей. Они много работают и очень устают. Можешь сделать так, чтобы им стало полегче. - Ты хочешь загадать желание для родителей? Я не каждый день такое вижу. Конечно я его исполню. Санта- Клаус повернулся, чтобы позвать полицейского и сообщить о потерявшейся девочке, но в эту минуту Мейн убежала обратно домой, чтобы родители ее не хватились. Мейн возвращается домой довольная и радостная, ведь она была уверена, что Санта исполнит ее желание. Вот она почти дошла до дома, как вдруг услышала мяуканье. Это был маленький котенок, он сидел в коробке под лавочкой и жалобно мяукал. Мейн достала его из коробки и засунула под куртку, чтобы он согрелся. Как вдруг услышала знакомые голоса. Это были родители. - Мейн, вот ты где. Ты зачем убежала.- начала спрашивать мама. Мейн ничего не отвечала, она не могла рассказать настоящую причину своего ухода и соврать тоже не могла, ведь она никогда не обманывала родителей. - Милая пойдем домой, ты наверное замерзла.- сказал папа. - Я не замерзла, а вот он да.- ответила Мейн и достала котенка.- Можно его оставить? Пожалуйста. - Мейн, нет от него будет много шерсти и .....вообщем нет. - ответила мама. Когда Мейн поняла, что маму ей не переубедить, она начала упрашивать отца. - Папочка, пожалуйста, это будет самый лучший подарок.- сказала Мейн, состроив жалобные глазки. - Конечно можно, милая. - Хиро! какой кот?- начала мама. - Ну как можно ей отказать? - Да, правильно, ты никогда не мог сказать ей нет, а она этим пользуется. Все пришли домой. - Мейн, пойдем я хочу тебе кое-что подарить.- сказал отец. Мейн радостно побежала за ним. - Что ты хотел мне подарить? - Вот это.- сказал Хиро и достал снежный шар. -Ух ты. Это мне? - Да, тебе. Я видел, что тебе он понравился, поэтому он теперь твой. - Спасибо. - Мейн, пожалуйста, не надо больше убегать. Мы с мамой очень сильно волновались. - Я не хотела, чтобы вы волновались. - Знаю. Я люблю тебя, милая. - Я тебя тоже люблю, пап. -------------- -Вот так история.- сказала Мейн и поставила шар на полку. - Ничего себе. Значит я тебе никогда ни в чем не отказывал? - Насколько я помню, да- ответила Мейн. - Еще ты сбегала из дома. - Учитывая, что сейчас я сбежала в прошлое, то тот мой побег можно списать на нивинную шалость. - Понятно. Ладно, вот теперь точно спать, бегом в кровать. - Хорошо. - Мейн, а как зовут твою маму? - На этот вопрос я тебе не отвечу, прости. - Скажи хотя бы, я ее уже знаю или нет. - Да, знаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.