ID работы: 9414102

Из-за будущего

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Евабест соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

I Loved Her First

Настройки текста
Вечером Хиро вернулся домой, он был очень уставшем(учитывая, что он не спал всю прошлую ночь).У парня было единственное желание, добраться до кровати и лечь спать. -Наконец-то вернулся.-сказала Хани Лемон. -Привет. Что ты здесь делаешь?-спросил Хиро. -Я возвращалась из библиотеки, мне ведь тоже надо проектную работу делать. По дороге увидела, что ты дома. Решила зайти. Где Мейн? -Учитывая сколько сейчас времени, думаю, что она уже спит. -Я смотрю тебя и понимаю, что ты тоже хочешь спать. -Я не спал всю прошлую ночь. Меня, буквально, обрубает на каждом шагу. -Ладно, я не буду тебя больше отвлекать. Иди спать. Пока. Не успела Хани Лемон выйти на улицу, как услышала телефонный звонок. Это было у Хиро. -Алло.-сказал Хиро, ответив на звонок. -Здравствуй Хиро. Узнал? -Это ты....но....Как?Как ты узнал?-спросил парень. -Все вопросы при встрече. Тебе нужно придти одному, без оружия сегодня в десять, на заброшенный склад, который на окраине города. -С чего ты взял, что я приду? -У меня твоя дочь. -Мейн? Что с ней? -С ней все в порядке. Будешь делать все как я скажу, она даже в живых останется. Понял...один...без оружия....в десять....на заброшенный склад. Ну как? Придешь? -Да.-ответил парень и положил телефон. -Что случилось?-поинтересовалась Хани. -Мистер Х, он похитил Мейн. Сказал, чтобы я пришел один и без оружия на заброшенный склад. -Боже мой.-удивилась Хани Лемон.-Ты же ведь не пойдешь? -Разве у меня есть выбор. У него Мейн. -Это самоубийство идти одному и без оружия. -Что ты предлагаешь? Никуда не идти? -Конечно нет, но мы пойдем с тобой. -Я пойду один, ведь на кану жизнь моей дочери. -Твоей дочери? Ты в первый раз ее так назвал, постоянно только по имени. Все равно, ты не можешь идти один и без оружия. Это опасно. -Не бойся, у меня есть козырь в рукаве. -Какой? -Долго рассказывать, мне надо идти. Обещай, что не пойдешь за мной и ребятам ничего не скажешь. -Но... -Хани Лемон, поверь мне. Все будет хорошо. -Хорошо, иди. Перенесемся на склад. -Вот и все он скоро будет здесь.-сказал мистер Х. -Тебе его все равно не победить. Он всегда на шаг впереди. -Мейн, это похвально, что ты веришь в отца, но на этот раз я одержу победу. -Расскажи! Откуда ты знаешь, что я дочь Хиро? Откуда ты знаешь, что я из будущего? -Это не все, что я знаю. Я также в курсе твоего секрета. -Какого секрета? -Ты родилась, когда твои родители были подростками. Ты думаешь, что испортила им жизнь. Ты права. -Нет, это не правда.-со слезами на глазах говорила девушка. -Правда и ты сама это прекрасно знаешь. -Я пришел.-послышался мужской голос возле входа на склад. Это был Хиро. Мужчина вышел из комнаты, которая находилась на втором этаже и начал медленно спускаться по лестнице. -Хиро, я рад тебя видеть.-ответил мужчина. -Отпусти Мейн, тебе нужен я. -Я сам решу, что ты мне делать. Не надо указывать! Тем более, что это ее тоже касается. я ненавижу ее также, как и тебя. -Ты обманул меня.-проговорил Хиро. -Прости, Хиро.-произнес мистер Х. Мужчина медленно начал доставать из кармана пистолет. -Ты меня убить собрался?-спросил Хиро.-Что я тебе сделал? -Это не важно, но твоя смерть решит все мои проблемы. Также, если умрешь ты, то Мейн не родится. Я одним выстрелом убью двух зайцев. -Нет, этому не бывать.-сказал Хиро и достал из кармана устройство(маленькая коробочка, черного цвета с красной кнопкой по середине.) -Я же сказал, чтобы ты приходил без оружия. -Это не оружие.-ответил парень и нажал на кнопку. В эту же секунду невидимая сила отбросила злодея в сторону. -Энергетическое поле. Мне сегодня не спалось.-сказал Хиро и быстро побежал на второй этаж за Мейн. -Мейн.-произнес парень, найдя комнату в которой она была.- Он тебе ничего не сделал?-спросил Хиро, одновременно осматривая Мейн. Девушка ничего не отвечала, она сидела с грустным лицом, опустив глаза вниз. Поняв, что сейчас он не добьется ответа, парень поднял девушку с пола и достал из кармана еще одно приспособление. -Перенесемся в безопасное место и поговорим.-ответил Хиро и включил устройство. Прибор перенес ребят домой, где их ждала Хани Лемон. -Вы целы. Я беспокоилась.-сказала Хани. -Все хорошо.-ответил Хиро усаживая дочь на стул.-Вот только Мейн. -Что с ней?-поинтересовалась девушка. -Она не говорит. -Мейн.-Хани пробовала привести Мейн в сознание.-Ответь. Что с тобой случилось? Мейн повернула голову в сторону Хани и ответила. -Это правда. Я в во всем виновата. Это все я....я.....-проговорила девушка и начала плакать. Хани прижала ее к себе и медленно начала поглаживать по голове, чтобы она успокоилась. Через некоторое время Мейн немного успокоилась и поднялась наверх. Хиро и Хани остались внизу. -Что же он с ней сделал?-сказал Хиро. -Не знаю, о лучше сейчас ее не спрашивать. Если захоче, то сама расскажет. Ты как? -Что со мной? Все хорошо. Что может быть не так? -Когда ты узнал, что Мейн похитили...Ты беспокоился за нее. -Что в этом странного?-спросил парень. -Ты беспокоился за нее, как за дочь. Наконец-то вжился в роль отца? -До этого мне еще далеко.-ответил Хиро.-Завтра надо будет собраться и обсудить все. Если мистер Х знает мою личность, то и ваши тоже. Он сейчас очень опасен. -Ты прав, я передам ребятам.Ладно, уже поздно, я пойду. Пока.-попрощалась Хани Лемон. -Пока.-сказал Хиро и отправился наверх. -Мейн, почему ты не спишь?-спросил Хиро у дочери. -Не могу уснуть. Тот мужчина, он.... -Не бойся его. Я не позволю ему причинить тебе вред. Больше он тебя не тронет. Обещаю.-сказал Хиро и обнял Мейн. -Прости меня.-произнесла Мейн. -За что ты извиняешься? -За то, что сбежала. Я должна была сидеть дома, как ты сказал, а я.... -Успокойся, теперь все хорошо. Ложись спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.