ID работы: 9414102

Из-за будущего

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Евабест соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

Твоя мама это Карми

Настройки текста
На следующий день вся команда собралась в кафе. Ребята хотели придумать стратегию. Как им бороться с мистером Х? — Что будем делать? -спросил Хиро. — Лучшая защита, это нападение.-ответил Фред. — Не в нашем случаи. Он о нас знает все, а мы о нем ничего.-ответил Хиро. — Что тебе рассказала Мейн? -спросила Го Го. — Ей вчера было не до этого. Что он ей сделал? Что он ей сказал? Не знаю, но на нее вчера было жалко смотреть.-ответила Хани Лемон. — Бедная девочка. Где она сейчас? -спросил Васаби. — На верху. Спит.-ответил Хиро. — Слушай Хиро, а Беймакс не может найти мистера Х с помощью своего сканера? -спросил Фред — Фред, ты идиот.Как ты собираешься его искать? -спросила Го Го. — Я хоть, что-то предлагаю. Предложи ты.-возразил Фред — Предлагаю выслушать Мейн. — Это можно сделать прямо сейчас.-сказала спускавшаяся по лестнице Мейн.-Есть кое-что, что надо обсудить. — Как ты себя чувствуешь? -спросил Хиро. — Нормально. — ответила Мейн. — Ты можешь рассказать, что вчера случилось? -спросила Го Го. — Да. — ответила Мейн. -После разговора с Хиро, у нас с ним завязался разговор. Он мне сказал, что знает мой секрет. — Какой секрет? — поинтересовалась Хани Лемон. — Я.......Я........считаю, что испортила жизнь родителям…своим рождением. — ответила Мейн. — Что? Как? — спросил Васаби. — Они были подростками, когда я родилась. Меня вообще не плани...... — сказала Мейн. — Мейн, ты ошибаешься. Этого не может быть. — прервал ее Хиро. — Спасибо конечно, но тебе откуда знать. -ответила Мейн. — Значит мистер Х в курсе твоего секрета. Кому ты об этом рассказывала? — спросила Го Го. — Только тебе и Фреду. — ответила Мейн. — Мне и Фреду.-повторила Го Го. После этих слов она повернулась в сторону Фреда. — Что? -спросил Фред. — Это ты рассказал! -заявила Го Го. — Нет.-Фред начал все отрицать. — Это не он. Даже если он все рассказал, то он бы рассказал родителям. Это точно не он. Тем более я еще записывала это в свой личный дневник. У нас часто бывают гости. Кто угодно мог зайти и прочитать.-сказала Мейн. — Вот видишь.-возмутился Фред.-Я требую извинений от тебя Го Го. — Не дождешься.-ответила Го Го. — Ребята, прекратите ссориться. Надо придумать план, а вы тут ругаетесь.-сказал Хиро.-Мейн, ты не знаешь кому я мог насолить в будущем? — Я не знаю.-ответила Мейн. — Понятно.-сказал Хиро. Вдруг послышался стук в дверь. Хиро подошел к двери и открыл, а там… — Привет Хиро.-поздоровалась Карми. — Привет Карми. Кафе еще не открылось, приходи позже. — Я не в кафе. Хотела пригласить тебя прогуляться. Ты как на это смотришь? — Я…с тобой? В чем подвох? -спросил Хиро. — Нет подвоха. Я просто хочу прогуляться и мне нужна компания. Так что? — Прости, но сейчас я....... — Он сейчас свободен и с удовольствием прогуляется с тобой.-прервала его Го Го. — Но сейчас…-начал Хиро. — Все хорошо. Мы сами справимся. Удачной прогулки.-ответила Го Го. — Значит пойдем? -спросила Карми. — Пойдем.-ответил Хиро. После этих слов Карми вытянула его на улицу и они пошли гулять. Мейн еще некоторое время смотрела вслед уходящим родителям через окно, потом тихо прошмыгнула мимо ребят и выбежала на улицу. Го Го увидела это пошла за ней. Мейн проследила за Хиро и Карми до парка. — Карми, зачем ты меня пригласила погулять? -спросил Хиро. — Я не могу пригласить друга погулять? -в ответ спросила Карми. — В этом и дело. Мы не друзья.-ответил Хиро. — Я позвала тебя не для того, чтобы ругаться. Просто погулять, пообщаться.....Что в этом сложного? -со злостью начала говорить Карми. — Ничего…просто…-начал оправдываться Хиро. — Тебе просто не хочется общаться со мной? -спросила Карми с грустью. — Нет. Прости. У меня голова забита другим. Я не хотел тебя обидеть. — Ясно. Что у тебя за проблемы? — Ничего особенного. Тебе лучше не знать. — Почему? — Это опасно. — Ты беспокоишься за меня? — Немного. В ответ на его слова Карми улыбнулась. — У тебя красивая улыбка.-сказал Хиро. — Комплименты? Мне? -спросила Карми. — Не комплимент. Констатация факта. — Спасибо. За деревом не подалеку стояла Мейн и наблюдала за это картиной. Вдруг она почувствовала, как кто-то положил руку ей на плечо. — Мейн, тебе одного похищения было мало? -спросила Го Го. — Это ты. Нельзя же так пугать. — Нельзя убегать из дома. Что ты здесь делаешь? — Ничего. Просто прогуливаюсь. — Ты следишь за Хиро и Карми.Почему? — Нет, я не слежу. — Следишь. Вот только почему? — Что ты хочешь, чтобы я ответила? — Правду Мейн. Правду. Например, что твоя мама это Карми. — Что? Но… Как? — Как я узнала? Мейн кивнула в ответ. — Долго рассказывать, но в итоге я оказалась права.-сказала Го Го. — Ты очень проницательная. — Да, знаю. У меня все равно остается вопрос. Как они вообще поженились? Они друг друга терпеть не могут. — Мне кажется, что это тоже моя вина. Они поженились из-за меня.-сказала Мейн. — Мне кажется, что ты преувеличиваешь. — Они никогда не рассказывали мне про свои напряженные отношения в универе. — Есть много объяснений.Они должны быть. Сейчас пойдем домой. — Пойдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.