ID работы: 9414102

Из-за будущего

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Евабест соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не может быть

Настройки текста
Го Го увела Мейн домой, а Хиро и Карми продолжали гулять по парку. -Хиро, у тебя есть идеи как нам закончить наш проект? -спросила Карми. -Вообще-то я еще не думал.-ответил парень.-А у тебя? -Я думала, но все не то.-сказала она. Вдруг у Карми зазвонил телефон. -Хиро, я отойду на минуту, это мама звонит.-сказала Карми. -Да, конечно. Она отошла поговорить, как вдруг перед Хиро открылся портал из которого появился мужчина, это был мистер Х. -Опять ты.-сказал ошарашенный Хиро. -Теперь мы одни, и мне никто не помешает тебя убить.-ответил мужчина в капюшоне и кинул в Хиро кинжал. Парень успел увернутся, но кинжал задел его куртку и в районе плеча образовалась небольшая дырка. -Это все, что ты можешь? -спросил Хиро. -Не надо так говорить. Ты ведь без костюма. Как без него ты собираешься сражаться? -поинтересовался тип с маской на лице. -В прошлый победил тебя без костюма.-ответил парень. -Прошлый раз случайность.-ответил мистер Х и бросил в него новый кинжал. От которого Хиро вновь увернулся. И тут в самый неудачный момент подошла Карми. Заметив подругу Хиро крикнул ей. -Карми, уходи отсюда. -За нее не беспокойся. Я хочу убить тебя, ей ничего не будет.-ответил тип в капюшоне. Хиро были не понятны его слова, но сейчас не время было думать об этом. И вот делая очередное сальто и уворачиваясь от кинжала Хиро подвернул ногу. -Ай.-крикнул он. -Не повезло.-ответил мистер Х и бросил последний кинжал.-Прощай. Карми видя всю эту картину не могла дать Хиро погибнуть. Она хотела его спасти, но почему не знала. Не раздумывая девушка бросилась на помощь. Она успела оттолкнуть парня, но сама получила ранение от кинжала в области плеча. -Ай! Больно.-сказала она. -Карми.-сказал Хиро. -Карми, прости я не хотел......я не хотел тебя ранить.-ответил дрожащим голосом. Мистер Х исчез. Вот снова было видно, что злодей беспокоился за Карми. Но почему? Об этом он решил подумать потом, ведь Карми нужна была помощь. Ей надо в больницу. -Карми, ты можешь встать? -спросил Хиро Девушка ничего не ответила, лишь повернула голову в его сторону и кивнула. -Тогда пошли.-сказал он. Хиро помог Карми подняться и они направились в больницу. __________ В больнице. __________ -Где ты умудрилась так порезаться? -спросила доктор осматривая рану Карми. -Зеркало разбилось. Еще неудачно упало.-ответила девушка. -Ясно. В следующий раз будь аккуратна.-ответила женщина и вышла. -Спасибо.-крикнула Карми в след женщине. Хиро все это время сидел в коридоре и обдумывал слова злодея. Что он имел ввиду? Почему беспокоится за Карми? -Неужели это правда.-сказал он сам себе. -Нет не может быть. -Хотя. -Ты сам с собой разговариваешь? -спросила выходящая из кабинета Карми. -Не с кем. Как ты? -спросил парень -Все хорошо.Жить буду. -О чем ты думала? Ты же могла погибнуть. -Это вместо спасибо? -Спасибо, но это было опасно. Если бы с тобой случилось, что-то серьезное? -Ты волнуешься за меня? -Немного. Разговаривая с Карми, Хиро начал замечать схожие черты лица с…Мейн. Карми была очень похожа на его дочь из будущего. -Как я этого раньше не замечал? -спрашивал он про себя. -Хиро, ты можешь мне сказать, за что тот злодей хотел тебя убить? -спросила Карми. -Карми, я тебе все расскажу, но сейчас тебе лучше пойти ко мне. -Нет, Хиро. После сегодняшнего мне хочется домой. -Пожалуйста. Обещаю, там ты узнаешь все, что хочешь. -Хиро. -Ты веришь мне? -Верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.