ID работы: 9414131

Как я стал русским

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Россию

Настройки текста
Примечания:

***

После очередного собрания стран. В имениях Великобритании. -Сэмуэль! Сколько раз я тебя просил вести себя на важных мероприятиях прележно и никому не перечить!? - отец семейства начал отчитывать младшего. Снова. Опять. Какой раз. -М, 15, если я не ошибаюсь, - Канада оторвал свой взгляд от интересного поста в интернете и оценив обстановку, вновь уткнулся в гаджет. -Вот, видишь, бери пример с брата, Кан - тот, кому я могу доверять, а вы молодой человек, даже не удосужились нормально одеться! Мне уже стыдно появляться на людях вместе с тобой! А эта выхода с Японией, сам испорчен, так теперь и его испортить хочешь? Он, в отличие от тебя, способный парень! - Очередная ругань, а в чем дело? А дело в том, что Америка - полнейший похуист. Не, серьёзно, ему посрать на все и всех, живёт как хочет, играет на нервах отца и на терпении стран. Например: сегодня он опазадал, да и в придачу ко всему начал громко разговаривать с Японией, а он, тот ещё сорванец, и за любой движ. Итак, в итоге этих двоих жёстко отчитали. -Все, сил моих больше нет, - Ричард уселся на кресло, попросив прислугу принести чаю с ромашками, - с завтрашнего дня, ты будешь жить в имении России. -Что? - первое слово за весь разговор. Ну, Аме предпочитал молчать во время того, как его ругают, поругают и отстанут. Всего-то. -Стоп, к Русским!? - Америка подорвался с места, - в-всмсыле!? К России!? -Да, именно, - Канада усмехнулся. - Сам довёл отца до такого, теперь, будь добр, отсуживать свое наказание, сам виноват, простите за выражение, - Кан пожал плечами, - Кто насрал, тому и убирать. -Иди и собирай вещи, сегодня вечером твой рейс, вот билет, - Канада было хотел протянуть билет, но отдернул руку, - нет, лучше отдам тебе его перед уездом, вдруг порвешь. Давай, времени у тебя до 9, у тебя 3 часа, успеешь надеюсь. -А куда я денусь!? - парень ещё раз выругался про себя и потопал к себе на второй этаж.

***

-Россия, Россия, - Сэм начал аккуратно складывать вещи в чемодан, хоть он и та ещё скотина и тот ещё сорванец, но все же любил чтобы все было аккуратно. Этому его научила бабушка, привычка, так сказать. -Да, чего там бояться, разве что надо побольше вещей тёплых взять, а то я слышал, что у них там холодрыга, даже не смотря на то, что лето. Интересно. - Парень вновь вздохнул, на сборы осталось полтора часа, нужно успеть положить все самое нужное: телефон, зарядник и прочую фигню.

***

-Аме, ты готов? - Канди быстро поднялся по лестнице прямо к комнате брата, - я вхожу. -Угх, - Сэм пытался закрыть чемодан прыгая на нем сверху. Увидя кто другой, они бы сильно удивились, и даже бы просто закрыли бы дверь и тупо ушли, навсегда. Но для Канады это обычное, все для него уже привычное. -Может помочь? - Кан облокотился о дверной косяк спиной. -Не, - Аме сильно прыгнул на чемодан и вовремя защёлкнул замок, - надо... Фух. Идём. - Парень взял чемодан за ручку и вышел из комнаты, прихватив телефон. -Ну, пойдём.

***

-Итак, там, тебя встретят Казах, Настёна и собственно сам Леха, - Канада подал билет Сэму, - Бро, пожалуйста, веди себя нормально, пожалуйста, очень прошу. -М, хорошо, посмотрим, как там все будет, - Аме обнял брата и ехидно улыбнувшись, убежал к своему самолёту. Вид из самолёта так себе, облачно, ничего такого, красивого. Скучно. Но все же интерес у парня проснулся, что же это такая Россия, что там, как там, все же подростковое любопытство берет свое. -Простите, можно сесть рядом с ва... - парень с небольшой сумкой еле как протисеулся среди рядов. -Япошка? - Аме потер глаза, - это ты? -Сэмми? - Япония ахнул, - морда охеревшая, это ты! -Тише, - с заднего ряда раздались недовольные возгласы. -Ты тоже в Россию летишь, да? -Ага, - Америка поправил наушник в ухе. -Ну, хотя бы скучно не будет, - Япония пожал плечами и засунув наушники в уши, начал смотреть какое-то, как понял Сэм, аниме, что-то про титанов или что-то типо того. Но не успел Аме даже понять, как уснул.

***

-Сэм, Сэмми, - Япошка потряс парня за плечи, - прилетели, просыпайся. -Что? - Америка растрепал и без того растрепанные волосы, - мгх, мы прилетели? -Да, пойдём, нам ещё богаж забирать, давай, шевели булками. - Япония помог Сэму встать. -Итак вот ваш богаж, рады, что вы воспользовались нашей летной компанией, удачного вам дня, - девушка улыбнулась и подала парням номерки, которые как парни поняли, от их вещей. -Спасибо, вам тоже, - Япония взял Аме под руку и потащил к богажу, где столпилось столько людей, что протиснутся будете сложнее, чем думали эти двое. -Так, можно, пожалуйста, - Япония схватил свой ярко-жёлтый чемодан за ручку и дёрнул на себя. -И моё, - Америка схватил своей чемодан и потянул на себя, чуть не упав. -Ну, что ж, - Сэм отряхнулся, - папа сказал, что меня встретят, то есть нас, какая-то Настёна, Казах и Леха.

***

-О, так вот же они, цветастые такие, - Настя потянула братьев за собой. -Эй... Может ты меня на руках потащишь? Я устал, и зачем вы меня сюда вообще притащили? - Россия недовольно покасился на брата с сестрой. -Папа сказал, чтобы ты не тух целый день за работой, не наша прихоть, - парень поправил крылья на спине. Снова запутался в перьях. -Хэй, привет, вы же Япония и Америка? Япа и Сэм? - девушка начала махать руками. -А, да, он Сэм, я Япа, - Япония улыбнулся. -Да, я Сэм, а вы? - парень поправил очки на лбу. -Настя, - девушка широко улыбнулась, - ну, по-другому ещё, Украина. -Казах, Бека, как удобно, - парень все пытался поправить перья на спине, - я собственно Казахстан. -...Леха я, Россия, - после этого слова у Америки что-то в горле пересохло. И это Россия? Какой-то он странный. -Ну что ж, пойдемте, нас там уже заждались, давайте, - Настя поперла всех к выходу. Очень интересно, к чему же приведут эти каникулы в России?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.