ID работы: 9414131

Как я стал русским

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

-О, уже вернулись? - Дверь поместья открыла девушка, как поняли Америка и Япония, Ира - вторая сестра из четвёрки, или же Беларусь. В этот момент Америка вспомнил, что в какое-то время, Япошка пытался подкатить к девушке, но та отшила его, прегрозив тем, что если он от неё не отстанет, она пожалуется страшим братьям, а в особенности России. То-то Япония сжался от её взгляда. -Ага, принимай гостей, - Настя повесила сумку на вешалку и принялась снимать обувь. -Простите за вторжение, - Япония покланился, как и подобает в их стране, и принялся снимать обувь. -Сейчас мы поужинаем, а потом уже будете расскладываться, идёт? - Ира исчезла за дверью, ведущую, скорее всего на кухню.

***

-Итак, чем займетесь? - Настя складывала посуду в раковину. -Лично я - спать, - Русский зевнул широко раскрыв рот. -Ну вот опять ты, - Ира дала по голове брату, - работаешь с утра до ночи, а мы тебя даже не видим.. Думаешь нам, а лично мне, это нравится? -А ты думаешь, мне нравится пахать с утра до ночи, ибо наш папаша скинул большую часть работы на меня? А? - Лёша раздражённо цыкнул, а Бека был уже на голове, если что сдержать брата. -Ир, - Настя поматала головой. -Ну и пошёл ты, - Ира недовольно скрестила руки на груди, - да хоть женись на своей работе. Попробуй только подойти ко мне, понял? Ещё немного, и я просто перестану принимать тебя за брата. - Девушка что-то шепнула сестре в ухо и даже не смотря в сторону братьев и гостей ушла на второй этаж. -Что это сейчас было? - Проговорил Япония вполголоса держась за живот. -Ты думаешь я знаю? - Сэм сунул себе в рот большой кусок мяса продолжая анализировать все, что произошло с ним за время прибывания здесь. Во-первых, все были довольно дружелюбными, во-вторых, у Беларуси и России напряжённые отношения, хоть они и брат с сестрой. Россия - жёсткий трудоголик редко появляющийся дома, Бек - спокойный и даже скорее всего интроверт. Ира - девушка с которой хотел начать отношения Япония, но она его отшила. Собственно отношения у них не очень. Как и с Россией. Настя - добрая, милая девушка. Скорее всего не любит ссоры. -Ками-сама, помоги мне... - Япония схватился за живот. -Ты чего? - Сэм потряс Япошку за плечи. -Кажется здешняя еда мне не очень подходит.. - Японец уже сложился в три погибели. -Пойдём, я дам тебе лекарств, Бек, помоги его поднять на второй этаж, - Настя потерла переносицу, будто для неё это и не впервые вовсе. - На то, что Сэм хотел встать, девушка лишь поматала головой. - Ты ешь, мы сами. Бека, Настя и стонущий японец испарились на втором этаже. А Американец остался на едине с самим "Русским медведем". -Будешь так пялится - дом драить будешь, - Русский смотрел прямо в глаза Сэма, что уже минут 10 открыто пялился на Леху. На одном из глаз русского была повязка. Волосы чуть ниже плеч, были небрежно собраны в хвост. Среди светлых волос виднелись блеклые, синий и красный, цвета. Тот глаз, что был виден, переливался темно-голубым. Прямо какой-то персонаж из аниме. -А, - Америка часто заморгал, - что? Русский усмехнулся. Встал с дивана и проходя мимо Американца в сторону лестницы, дал тому подзатыльника. -Чт. Чел, ты что творишь? - Сэм хотел было заорать на обидчика, но тот уже испарился, как и все в этом доме. Американец остался на кухне один. Парень быстро достал телефон из кармана и быстро набрал номер брата. -Алло, Аме? Как ты? - Канада явно был рад услышать голос брата. -Канди, - Сэм чуть ли не плакал, - забери меня отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.