ID работы: 9414131

Как я стал русским

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      

***

-Так, мне надо идти, - Казах встал из-за стола, что-то быстро печатая на телефоне. -Уже? Но Япа с Сэмом ещё не спустились, - Настя недовольно хмыкнула. - Мы с ними сегодня даже толком поболтать не смогли. -Они к нам надолго, ещё успеем. Извини, но у меня работа, сама понимаешь. - Парень накинул куртку. -Да-да, знаем мы твою работу, - Лёша усмехнулся вгоняя Казаха в краску. Девушки рассмеялись. -Всё, я пошёл, - узел на ботинке и парень выскочил из квартиры. Только дверь с хлопком закрылась, как на лестнице появились Америка и Япония. -А вот и мы, - Японец радостно соскочил с последней ступени лестницы. А Америка радость друга не разделял, только неловко поглядывал на сидящего за столом Русского. -Неужели, думала вы уже не придете, садитесь скорее, пока не остыло, разогревать заново не буду. - Ира махнула вилкой в сторону парней. Кивнув Ире, Сэм принялся за еду. Атмосфера стояла неловкая. От слова очень. Только звуки стука ложек и чавканье, разбавляли эту тишину. -А, - Сэм огляделся, - а где Бека? -К невесте своей убежал, на работу, - Лёша даже не взглянул на Американца. Лишь хмыкнул, что-то про себя подмечая. -Невесте? - Япа ахнул. - Не знал что у него есть девушка, а кто она, мы её знаем? - За столом поднялся смех. Япа и Сэм непонимающе переглянулись. - Я что-то не так сказал? - Япония нахмурился. -Да нет, - Настя все ещё смеялась. - Мы просто неправильно сформулировали. Не невеста, а жених. - Девушка лукаво хихикнула. -Ж-жених? - Америка и Японец удивлённо хлопали глазами. -Так, - Япония положил вилку к тарелке, - но вопроса это не меняет, мы его знаем? - Сузил глаза, улыбаясь. Точно кот. -Конечно, - Парни заинтригованно посмотрели на Лёшу. - Но говорить мы этого не будем. Сами узнаете, когда время придёт. -Да блин, - Япа недовольно сложил руки на груди. - Вот умеете вы заинтриговать.

***

-Вот опять ты так делаешь. - Отабек недовольно оглядел парня сидящего на диване в его кабинете. Который раз. Раздражает жутко. Но... -Да, любимый, я тоже скучал, - Канада встал с места и уткнувшись в плечо парня, обнял его. - Мы так давно не виделись. -Это да, - Казах гладил спину Канады, целуя в шею. Это уже традиция. -Как там мой брат? - Руки Канди лезут под кофту, оглаживая спину. -Всё хорошо, - еще поцелуй в шею, - не считая того, что с Лёхой у них что-то намечается. - Бек одним движением поднял Канаду за бедра и понёс на диван. - Не стоит об этом сейчас волноваться. -Да. - Парень скрестил ноги на спине своего парня и прижал к себе. Как-же этого не хватало. -Умеешь ты завести за пару секунд. - Казах стянул с Кана рубашку, попутно целуя его в шею. Да. Именно шею. Это его слабость. Это его эрогенная зона. Это Отабек целующий его шею, заставляет его трепетать и желать больше. Именно Отабек. Никто больше не заставит его сердце биться чаще просто от одного вида. А от объятий, и уж тем более близости сносит крышу до такой степени.. -Я люблю тебя, - Кан сильно обнимает Отабека, не желая отпускать ни на секунду. -Я тоже тебя люблю, - Отабек прекращает свои махинации и просто укладывает Канаду на диван, следом ложиться сам. - Я очень тебя люблю, солнышко. - Отабек знает своего парня лучше чем кто-либо. Прекрасно знает каждую привычку, каждую деталь, вплоть до мыслей. Может это звучит слишком странно и очень глупо. Но это так. Он знает какой Кан эмоциональный, какой он нежный и тёплый, как солнышко. Какой он искренний в своих чувствах и поступках. Как он любит своих близких, друзей и самого Отабека. -Не хочу уходить, - Канада обнимает парня ещё крепче. -Я уже говорил тебе, но скажу это ещё раз. Если ты сильно устанешь или тебе будет очень плохо, можешь прийти в наш дом, - Отабек обнимает в ответ. - Приютили твоего брата, приютим и тебя. -Брат не поймёт такого... Не сможет.. Не хочу его потерять. Что мне делать? - Глаза наполняются влагой, а желание кричать и рыдать во весь голос только растёт. -Солнце. - Отабек смотрит Кану прямо в глаза. - Я очень тебя люблю. Я сделаю все что ты скажешь. Я сделаю все ради тебя. - Стирает слезы с щёк большими пальцами рук и целует прямо в губы. И Канада плачет. И Отабек обнимает его сильнее. Даря всю свою любовь. Всю-всю. До самой капли. (дада сравнивать любовь с жидкостью. тогда у меня обезвоживание хуле) -Успокоился? - Бек нежно гладит своего любимого по спине. -Угу, - Канада всхлипывает вытирая остатки слёз. - Я хочу тебя. - Фраза произносится тихо, но Казах слышит. -Хорошо, - произносится так же тихо. Момент, и Отабек уже нависает над Канадой. Кан нежно улыбается, проводя по щеке любимого. Целует в губы, вдыхая этот родной и до чёртиков приятный запах. -Я сейчас, - Бек слазиет с дивана, оставляя недовольного Канаду лежать, и направляется к своему столу. Открывает шкафчик и достаёт смазку с презервативами. Что что, а безопасность и удовольствие Канады для него всегда на первом месте. Канада выдыхает и смеётся. Тихо, но всей душой. -Ты такой серьёзный дядька, - Канада хихикает. Отабек садится к ногам Кана, стаскивая с парня брюки. Оставляя в одном белье и носках. Казаха это все нехило так заводит. Такой Канада.. Да его так-то любой Канада заводит. Но этот парень, лежащий в одном белье и полурастегнутой рубашке.. Слишком возбуждает. -Начнём? - Бек стаскивает и белье Канады, заставляя того вздрогнуть. И тяжело выдохнуть. Кан кивает, раздвигая ноги. Слишком возбуждает. Отабек притягивает парня к себе за ноги, буквально впритык. Трётся своим членом об его, ускоряя движения. И Канада стонет. -С-стой, не хочу так, - Кан обнимает Отабека за шею. -А как хочешь? - Казах улыбается, дразнить Канаду очень весело. -Ты сам знаешь, как. - Парень хмурится, до сих пор вися на шее любимого. -Не знаю, может покажешь? - Трется сильнее. - М? Канада недовольно хмыкает. Раздвигает ноги шире. Отбирает, по другому не скажешь, у Казаха смазку и с щелчком открывая тюбик, обильно льёт себе на живот. Кан вздрагивает, смазка оказалась холоднее чем представлялось. Пальцы парня осторожно размазывают субстанцию по члену, спускаясь ещё ниже. Кану стыдно. Даже если это не в первый раз. Взгляд Казаха такой пристальный, как будто в его голове Отабек уже давно оттрахал Канаду во всех позах. Момент, и Канада уже ввёл один палец, с трудом конечно. Секса у них давно не было, а постоянная занятость не оставляла времени даже на дрочку. По взгляду Канады читалось, ему нужна помощь. Но Отабек ждал именно слов. Кан остановился, трудно вздыхая. -Я не могу так, - Парень повернулся в другую сторону, - помоги мне. Казах ухмыляется и притягивает Канаду ещё ближе, закидывая его ноги себе на плечи. (а все, а все, я устала, следующая часть будет так же в августе, в ближайшие дни) (пиздеееежжж)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.