ID работы: 9414131

Как я стал русским

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

-Неужели все так плохо? - Канада крутил прядь ярких волос на пальце. - Как по мне, у русских всегда было весело, все такие дружелюбные. Особенно на собраниях. -Ага, дружелюбные.. - Раздался недовольный голос Сэма. - Такая напряжённая обстановка... Даже хуже чем у нас дома.. -Хуже чем у нас? Такое бывает? - Тихий смех. -Тоже интересно узнать. - Сэм громко выдохнул. - А, ещё я хотел спросить, - парень присел на кровать притягивая ноги к себе, - можешь что-нибудь рассказать о Русском? -Лёше что-ли? - Кан уселся на кровати поудобнее. - Ну.. Парень он весёлый, точнее был таким когда я видел его в последний раз. -Весёлый? Он? Ты шутишь что-ли? - Америка недовольно хмыкнул. - Да от него за версту несёт опасностью, да и аура у него пугающая. Я уверен что у него в кармане брюк ствол лежит, чтобы взять и прикончить кого-нибудь. - Заключил младший обнимая подушку. -Ствол? - Канада залился смехом. - Ну да, ствол у него есть, и я уверен большой. -Вот и я о ч.. Ах ты похабная задница, только об этом и думаешь! - Сэм буквально оглушил брата своим криком. -Тише-тише, я же пошутил. - Кан прошипел. - Если я оглохну, тебе придётся оплачивать моё лечение. -Ага, мечтай. -Как я понял, новостей у тебя больше нет, так что я кладу трубку. Главное запомни, веди себя подабающе и не болтай лишнего. Новой войны нам не хватало. - Кан нервно хихикнул. - на счет Лёши не беспокойся, все устаканится. Удачи, люблю тебя, чмоки. -Ух, спасибо, пока. - И звук гудков.

***

Разбирая чемоданы и раскладывая вещи по полкам, Американец даже не заметил как наступил вечер. Новая комната ему нравилась, тут имелись: огромный шкаф, зеркало, два больших окна, что были зашторены почти прозрачной тканью, пара картин от неизвестного художника и самое главное - вид из окна. Окно выходило в сад, где было так много всего, что от зелёного рябило в глазах. Но Сэму это нравилось. Хоть он и любил посидеть дома или потусить в клубах, чаще всего всему этому он предпочитал покопаться в саду. Как говорится, ловил он с этого кайф. Особенно наблюдать за тем, как бездушная, бесцветная сторона уделенная под сад оживала на глазах, наполняясь приятным запахом цветущих растений. Любовь к природе у Сэма появилась с детства, её ему привила мама мальчика. Многочисленные цветущие клумбы с самыми разными цветами украшали их семейное поместье. Благодать. Все это напоминало парню о детстве, беззаботной, казалось бы, поре. Когда он не думал обо всем что его ждёт в будущем, когда не нужно принимать решения и.. -Сэм! - Американец резко вернулся к реальности, испуганно глядя на вбежавшего в его комнату человека. -Япа? Тебе уже лучше? - Американец заправил светлую порядку волос за ухо. -Мне-то лучше, а тебе похоже, плохо? Я уже сто раз прокричал твоё имя, а ты не слышишь. - Япония кивнул своим словам. -Оу, извини. Я просто задумался немного, все хорошо. - Америка замахал руками. -Надеюсь что так, если что - говори, хорошо? - Япа выставил мизинец хмуря брови. -Хорошо, - Сэм повторил жест. - А ты все не меняешься, - Парень хмыкнул. -И что с того? Не вижу в этом ничего плохого, - японец повис на двери, качаясь туда сюда. - Изначально я пришёл позвать тебя есть. Ира и Настя приготовили на ужин жареную картошку, - Япа радостно улыбнулся, - но Ира сказала что мне придётся есть просто мятую картошку, потому что мой животик ещё не отошел от обеда, - Парень погладил свой живот. Американец рассмеялся. -Тебе лишь бы поесть, вот тебя и наказали. Пойдём. - Американец прихватил телефон и закрыв дверь, вместе с японцем пошагал на первый этаж. Куда ему совсем не хотелось.

***

Казахстан сидел за столом все время поглядывая в телефон, ожидая чьего-то сообщения или звонка. Ира и Настя уже гадали на счёт этого, но ответа так и не нашли. -Что-то долго они, - Ира раскладывала порции по тарелкам, стараясь не обжечься. -Ага, - Настя нарезала помидоры, красиво раскладывая их по тарелке, где уже устроились огурцы. -Ир, подай ещё одну ложку, - Лёша занялся сервировкой стола, явно допустив ошибку в счёте, забыв одного человека. -Держи, - девушка кинула прибор брату. - Кстати, ты уже говорил с кем-то из гостей? Мне кажется они тебя боятся. -Согласен, - Бека подал голос с другой стороны стола. - Особенно Сэм. -Мне кажется, они наслышались слухов о тебе. Те самые слухи где ты бандит и носишь оружие с собой. Вот и шугаются. - Настя хихикнула. -Неужели я правда такой страшный? - Русский рассмеялся, поравляя свою шевелюру. -Да. - В один голос ответили страны. -Пизда. - Раздался уже общий смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.