ID работы: 9414199

Ведь мальчики не могут быть друг с другом

Слэш
NC-17
В процессе
220
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 81 Отзывы 38 В сборник Скачать

Хьюстон, у нас проблемы

Настройки текста
"Этот потолок всегда был белым?" Он пялится на него уже около получаса и всё никак не может сосредоточиться. С каждым разом ему всё труднее это сделать. Стресс? Чувства "завяли"? Нет настроения? Болит голова? Сколько ещё он будет убегать от этой проблемы. Когда хочется отвлечься. Когда хочется уйти из реальности. То всегда замечаешь какую-либо деталь или сам объект, который в жизни играет вроде немаловажную роль, но за день ты вообще об этой вещи не вспоминаешь. Но знаешь – она есть. Вот, сколько вы раз произносите за день такие слова как потолок, пунт, глабелла, ляссе, петрикор или же эглет*? О значении которых знают лишь немногие, помимо первого пункта списка "Существует, но не замечаю". Как и его проблема. Но что о грустном? Парень перевёл взгляд на девушку, которая насаживалась на его член вот уже полчаса, при этом издавая "угасающие" стоны. Она явно устала. Пора заканчивать. Они познакомились в первый день его прибытия в новую школу. И практически сразу начали встречаться. Это было скорей из-за статуса, нежели чем по любви. Но, ему льстило то, что такая видная девушка обратила на него внимание. Их можно было назвать "типичной парой" для этой страны. Джотаро убрал свои руки из-под головы, и переместил их ей на талию, слегка приподнимая девушку. – Меняемся? – она откинула светлые длинные волнистые волосы со своего лица, которое покрылось сеточкой пота. Вверх-вниз, вверх-вниз. Грудь часто вздымалась, в попытке восстановить дыхание. Юноша лишь утвердительно промычал. Девушка слезла с него и встала на колени, упираясь руками о деревянное изголовье кровати. Теперь он был сверху, и вёл теперь тоже он. С такого ракурса, его партнёрша больше походила на чересчур худого мужчину, и раньше его это весьма забавляло. Теперь уже совсем другие обстоятельства, и становится не так смешно. Но сосредоточиться так было легче. Линдси Гилмор – его девушка – типичный американский подросток, которую можно назвать "школьная сливка общества". Чирлидерша, ежегодная королева бала, первая красавица школы. По приезде в Америку, Джотаро казалось всё новым и интересным. Но сейчас, это всё для него уже было нудным и типичным. Да и сам он стал таким же. Идея деда о его возможном переезде в Нью-Йорк, была для мальчика хорошей возможностью выпорхнуть из родительского гнезда раньше срока, получить качественное заграничное образование и гарантированно поступить в американский университет. Эта мысль будоражила юное сознание подростка. Он целый год усердно готовился, чтобы выполнить задуманное. Родители ему во всём помогали и поддерживали его. Труд окупился, и он смог попасть в Queens High School. Отличник, спортсмен, красавец. И тоже типичный. Сначала Куджо думал, что таких штампуют где-то на заводе, в глухомани, о которой никто не слышал. Но оказывается, что такими ещё и становятся. Каким белым и пушистым он изначально не был, парень всё же испортился. Из-за этого появилась злость к себе. И агрессия, которую он пытался обуздать, и направить в спорт. Пока получалось. Но если держать в котле пар и не выпускать его, то он рано или поздно взорвётся. Точно также и с человеком. Но Джотаро держится, а пока его внутренний котёл расширяется и нагревается, юноша лишь испытывает стресс, который в свою очередь хочет убрать с помощью секса, алкоголя и сигарет. Но в этой системе явно что-то даёт сбой, раз она постепенно отказывает в работе. Липкая тёплая жидкость, которую член Куджо "извергает" на спину девушки. Тихий стон юноши, который больше похож на вздох облегчения, больше говорящий "Наконец-то!", а не "Как хорошо!". Он сел на кровать и взял заранее приготовленные влажные салфетки, которые находились в пластиковой упаковке с нарисованным ребёнком, чтобы привести себя в порядок. Как иронично. Линдси лежала на животе, положив голову на руки и тяжело дыша. Девушка смотрела на партнёра ожидая своей очереди. Парень небрежно бросил ей пачку салфеток. Встал, подошёл к скомканной куче одежды, валявшейся возле рабочего стола, которую они побросали почти сразу после того как зашли в комнату Линдси. И принялся одеваться. Раньше холодность и отстранённость нравилась девушке в Куджо, но тогда она чувствовала за этой маской хоть какие-то эмоции по отношению к себе. Но сейчас, она даже не знала что у него на уме. Всё в его поведении выдавало, что с парнем что-то не так. Но и разговор по этому поводу Линдси не спешила в эту встречу заводить. В прошлый раз парень окатил её настолько злым и холодным взглядом, что бедняжка испугалась и невольно прикусила до боли язык. И следующие три дня Куджо избегал её общения. Он наспех оделся. Всё те же чёрные джинсы, та же зелёная большая футболка, тот же чёрный школьный литтерман, который он получил за участие в своих первых соревнованиях по футболу. Он не изменяет себе в одежде и носит практически одно и то же, что делает его более типичным на фоне других учащихся. Парень, как всегда, чмокнул её в щёку на прощание. И, закинув на плечо рюкзак, вышел из комнаты хлопнув дверью. Линдси сидела на кровати ещё какое-то время, пока не услышала уже хлопок входной двери, оповещавший, что парень покинул её обитель. Она встала и, укутавшись в мягкое синее одеяло, направилась в сторону ванной. Тёплые капли обрамляли её стройное тело. Надо бы сделать душ горячее. Холод повсюду за ней следовал в последнее время. Не только ноябрьский, но и холод исходящий от партнёра. Всё же, это причиняло боль и обиду. Возможно из-за него, возможно нет. Но новость, которую она узнала не так давно повергла её в шок. Надо было рассказать правду. Солёные слёзы вперемешку с обычной водой скатывались по её лицу. Линдси пыталась успокоиться, до боли закусив губу. И кто она после этого? Безысходность и обман пожирали её изнутри. Девушка обязана завтра рассказать ему всё. Несмотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.