ID работы: 9414199

Ведь мальчики не могут быть друг с другом

Слэш
NC-17
В процессе
220
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 81 Отзывы 38 В сборник Скачать

Последняя капля в чаше спокойствия

Настройки текста
Он слегка поёжился от холодного ветра. На его родине, в отличии от этой страны, не так холодно. Они стояли и ждали, когда мистер Гонзалес сможет завести свою машину, чтобы отправиться в школу пораньше. Из-за того что юноша прибыл недавно и среди учебного процесса, его кое-как вклинили в расписание, с которым ему нужно ознакомиться до начала занятий. Да и не только с ним, но и со школой и учениками в целом. Это его не первая школа, в которой он будет учиться по обмену, и ему уже было проще ориентироваться в данных вопросах. Нориаки сильнее укутался в мягкий зелёный шарф, который ему как-то связала его бабушка. По прибытию, которое состоялось пару дней назад, он сразу же оповестил своих родных. Они, хоть Какёин не впервые временно покидал родимое гнёздышко, всё же волнуются. Настолько, что заставили бедного юношу затолкать в чемодан чуть ли не все тёплые вещи, которые только имелись в доме. Но Нориаки сейчас мысленно их благодарил, ведь в этом году, в ноябре, было холоднее, чем обычно. Конечно, они с Эмилем могли бы подождать и внутри, но в цикличных хождениях по кругу: от дома к машине, и так пока не убедился, что она завелась, не было смысла. Да и холод, обитающий на улице, замораживал волнение, которое лёгким пёрышком щекотало в груди. Семья Гонзалес в этот раз была его принимающей. Какой он уже раз будет учиться по обмену? Он уже и не помнит, но, в Америке, где-то второй раз. Семья эта достаточно большая, если сравнивать с современными стандартами, но дружная. Когда его только встретили в аэропорту, то его сразу же погрузили в тепло и уют этого семейства. По дороге, от аэропорта до дома, его закидывали разными рода вопросами, особенно младшие. Но и Нориаки не отставал – ему было тоже интересно узнать: с кем он будет жить ближайшие несколько недель. Для такой большой семьи, в состав которой входят: два взрослых и пять детей, дом был, как показалось Какёину, маловат. Но, несмотря на это, у него в распоряжении имелась отдельная небольшая комната. – Па, ты скоро? – Эмиль спросил это растирая ладони друг о друга, а после, кладя их в карманы чёрных, обтягивающих его худые ноги, джинс. В ответ глава семейства лишь что-то невнятно промычал из-под капота старого серебристого мерседеса. Скорей всего, из-за холода что-то произошло с машиной. Но, в любом случае, из присутствующих лишь мистер Гонзалес разбирался в подобных делах. Эмиль – самый старший среди сыновей Роберта и Евы Гонзалес. Старше него лишь сестра, с которой Нориаки не был знаком, поскольку она уже давно учится в колледже. Из её бывшей комнаты, собственно, и была переделана её родителями в гостевую. Ей она уже не понадобится – у неё уже есть своя семья, в лице мужа и добродушного спаниеля по кличке Джордж. Это приезжему поведали близнецы, которые были заинтересованы его персоной, и пытались хоть как-то ему угодить. Даже поделились запасами сладостей, которые спрятали от родителей в своей комнате. – А почему мы не можем пройтись? – спросил вишнёвоволосый вынимая руку из кармана серого пальто, дабы посмотреть время на наручных часах. До начала занятий, которые начинались в половину восьмого, оставалось около получаса. Как правило, именитые жёлтые автобусы выходили на свой маршрут за пятнадцать минут, забирая учеников и доставляя их в школу вовремя. – Долго идти, да и не круто, – произнёс Эмиль ковыряя мёрзлый грунт носком чёрного ботинка с грубой подошвой, усыпанного многочисленными металлическими заклёпками. Громкий хлопок капота, заставивший парней вздрогнуть и посмотреть в сторону мистера Гонзалеса, утиравшего руки грязной тряпкой. Он был во фланелевой хлопчатобумажной рубашке, которая на удивление не замаралась, и серых бермудах, длиной до колен. От этого вида Нориаки поёжился, сильнее укутываясь в шарф. И как ему было не холодно? Роберт повернул ключ зажигания. В этот раз мерседес смог завестись. Такой старый, но всё ещё на ходу. Но им довольно редко пользовались – семья Гонзалес большая и для совместных поездок больше подойдёт небольшой минивэн, который благополучно стоял в гараже. Они сели в авто радостно хлопая дверьми, но не так сильно, чтобы отец Эмиля не ругался. Парни устроились на заднем сидении, попутно пристёгиваясь. Нориаки аккуратно положил рюкзак на колени, когда брюнет бросил свою потрёпанную сумку-почтальонку, увешанную разными значками и брелками, в ноги. И вся троица наконец-то благополучно выехала со двора дома Гонзалес.

***

Юноша лежал на правом боку, положив под голову руку и смотря на стену, обклеенную разными плакатами. Уж лучше на неё, чем на потолок. Скоро от вида любого потолка у него возникнет рвотный рефлекс. Он посмотрел на будильник, который благополучно тикал на тёмной деревянной тумбочке. Уже пять утра. Странно – он с каждым днём просыпается всё раньше. Зато есть время на обдумывание его проблемы. Почему бы не провести эксперимент? Джотаро сел на деревянной кровати, потягиваясь, при этом хрустя суставами, которые затекли за время сна. Он приподнял правый угол матраса у изножья, доставая благоразумно припрятанные журналы. Какой бы выбрать? На обложке одного, красовалась изящная блондинка, позирующая на фоне пляжа в одном бикини. На втором, горячая брюнетка в одних коротких шортиках, моющая машину, при этом повернувшись к фотографу в пол-оборота, закрывая тем самым грудь. Куджо положил на изголовье большую мягкую подушку, облокачиваясь на неё и удобно устраиваясь. Затем потянулся к тумбочке, доставая оттуда влажные салфетки. Да они издеваются... И на упаковке этих тоже красовалось счастливое лицо ребёнка. Так, надо собраться. Он расставил ноги сгибая их в коленях, и накрывая их одеялом, чтобы сразу не было видно то: чем он занимается, если кто-то зайдёт в его комнату без стука. Что было мало вероятно, но имело место быть. Хоть Джотаро и понимал, что мастурбация естественна, но с моральной точки зрения, это занятие не самое лучшее, в особенности для подростка. Он оттянул резинку довольно свободных чёрных боксёров, приподнимаясь и оттягивая их всё ниже. Куджо несколько раз обильно поплевал на ладонь, и только затем дотронулся до члена. Его выбор пал на журнал с брюнеткой, который он уже пролистал чистой рукой на несколько страниц, остановившись на нагой рыжей девушке, которая скромно прикрывала свои прелести лежа на капоте машины. Напряжённо смотря на модель, парень сначала не спеша проводил несколькими пальцами по всей длине, и только парой минут позже обхватил свой член плотным кольцом. Напряжённый взгляд, прожигающий девушку. Ускоряющиеся движения руки. Капля пота стекающая по виску юноши. И шумное дыхание. Сколько он уже по времени мастурбирует? – Сука!!! – досадно прошипел Джотаро кидая в стену бедный журнал, который встретился с гладкой поверхностью громким шлепком, и оборвал пару плакатов. Парень сел на кровати опуская на колени локти, при этом опираясь лбом о ладони сжатые в кулак. Он нервно дёргал левой ногой и злобно пыхтел. Эксперимент провалился, а его член так и не встал.

***

– Вот твоё расписание и код от шкафчика, – сказала это девица протягивая ему листок. Нориаки взял его и пробежался глазами. Эмиль заглянул ему через плечо и самодовольно присвистнул. Неужели у них совпадает пара уроков? На сегодня первым значилась физкультура. – Есть вопросы? – Да, у меня нет формы для занятий спортом, – сказал это вишнёвоволосый протягивая ей листок и указывая на предмет. Даниэла поправила фиолетовые очки, которые хорошо подчёркивали её карие глаза, прежде чем заглянуть в листок. – Ты должен подойти к тренеру Барджману. Он тебе и выдаст форму. Эмиль, проведёшь? – нынешний президент школы перевела свой добродушный взгляд на брюнета. Тот лишь кивнул. Девушка радостно хлопнула в ладоши. – Ну вот и славно! Тогда до встречи, Нориаки Какёин. Будут вопросы – обращайся! Даниэла грациозно развернулась на носках, и быстрым шагом, сопровождающимся цоканьем её небольших каблучков, направилась в противоположную сторону от выхода из школы, где она встретила парней, а затем повернула налево. Таких людей как эта девушка, можно назвать идеальными. Идеальная внешность, идеальное воспитание, идеальная успеваемость. Такие люди участвуют везде, лишь бы это пошло в резюме и положительно повлияло на их будущее. – Ну и как она тебе? – спросил его Эмиль наклоняясь к нему и толкая в бок. – Такие не интересуют, – японец направился в сторону жёлтых металлических шкафчиков, дабы разыскать свой и положить туда вещи. – Хо-хо! А кто тебя интересует, если не секрет? – Гонзалес не отставал от него, и не только с расспросами о его предпочтениях. Нориаки нахмурился, слегка покраснев. Зачем ему это? – Не переживай, я не уведу ни одну из твоих подруг, – Эмиль закатил глаза и указал на рядом стоящий шкафчик. "В12" красовалось на табличке, прикреплённой в верхушке. Это был нужный Какёину шкафчик. – Как закончишь, подходи ко мне. Мой шкафчик неподалёку, – сказал это парень, направляясь дальше по коридору. – А у тебя какой урок? – громко спросил вишнёвоволосый, чтобы его услышали, попутно вводя комбинацию кода в замок. – У нас с тобой общие уроки лишь физ-ра и математика, – бросил он не оборачиваясь. Справившись с замком, Нориаки закинул внутрь железного ящика пальто с шарфом, и тетради с канцелярскими принадлежностями, которые пригодятся ему уже на следующих уроках. Эмиль разговаривал с девушкой, которая была ниже его, и выглядела так же. По-бунтарски. Чему-то усмехнувшись и заталкивая вылезший край белого свитера в джинсы, Какёин направился в их сторону. – Ну наконец-то! – сказал брюнет, отстраняясь от шкафчиков. Девушка бросила на японца многозначительный взгляд, говорящий, что лучше бы он не подходил. Затем повернулась к Гонзалес, и, мило улыбнувшись, попрощалась и ушла. Его "сосед по дому" бросил ему полотенце, на котором был нарисован улыбающийся герой американских мультфильмов. – Это полотенце. После занятий спортом все ополаскиваются в душе. У меня всегда лежит запасное, на всякий случай. Оно чистое, да и я не блохастый. Какёин усмехнулся и, поблагодарив парня, направился вместе с ним к тренеру за формой.

***

Главное не намочить голову. Без мыла или каких-либо других принадлежностей было непривычно мыться. Но это лучше, чем весь день ходить потным. Нориаки стоял под душем как и все ребята в мужской раздевалке. Кто-то уже успел ополоснуться и растирал своё тело полотенцем, кто-то ещё моется, напевая лишь ему одному известную мелодию, а кто-то стоит и пустым взглядом смотрит на белый кафель, размышляя о бренности бытия и о своей ничтожной подростковой натуре. Всё как всегда. Перед тем как началась физкультура, Эмиль с Какёином успели заскочить к мистеру Барджману, в тренерскую, за формой для новоприбывшего. Во многих американских школах, ученики носят спортивную форму с цветами и эмблемой своей школы. Зато будет памятный подарок и из этого учебного заведения тоже. Какёин вновь перевёл взгляд с решётки на полу, за которой находилась верхняя часть трапа, ведущая в канализацию, на парня, который стоял под душем повернувшись ко всем спиной, при этом расставив руки, тем самым опираясь о стенки душевой кабины. Голова его была опущена. Как подумалось вишнёвоволосому – этот ученик относился к третьему типу моющихся. Парень старался скрыть то, что он на него так пристально и бестактно смотрит, всё чаще отводя взгляд и пряча его за волнистым локоном. Рельефная мускулистая спина. Подтянутый зад. Широкие сильные плечи. Накачанные бёдра и икры. Явно спортсмен. От этого вида у наблюдателя аж дух захватило, будто он едет на американских горках, и как раз настал момент крутого спуска. Пора с этим заканчивать, а то его тело может отреагировать, из-за чего, его могут просто засмеять. Ну, или в худшем случае, начать над ним издеваться. Нориаки выключил душ. Насухо вытерся, и, обернув полотенце вокруг талии, направился из душевой в раздевалку, где его, скорей всего, уже давно поджидал Эмиль. Проходя мимо угрюмого красавца, парень ещё раз бросил на него быстрый взгляд, и вышел, стараясь сильно не открывать дверь, чтобы весь пар не успел покинуть помещение. – Хей, я думал – ты там уже утонул! – сказал громко Эмиль, сидя на лавочке напротив двери и шнуруя свои ботинки. Какой же он нетерпеливый. Нориаки направился к нему. Его шкафчик как раз находился неподалёку. – Слушай, а что ты так долго? – Ох, я... Я же просто без мыльных принадлежностей, надо было хоть как-то избавиться от запаха, – брюнет лишь кивнул, неторопливо справляясь со шнуровкой. Ну не может же Какёин сказать ему, что он пялился на одного ученика, верно? Впрочем, если бы юноша так поступил, то он бы ответил на вопрос своего соседа по дому, который он ему задал ранее. На вопрос, от которого Нориаки удалось отшутиться. Какёин открыл шкафчик и достал оттуда вещи, а после сел на лавочку напротив по диагонали от Эмиля. – Из-за тренера Барджмана, я так и не смог тебе показать школу. Как насчёт экскурсии на большой перемене, если управишься быстро с обедом? Ну, или уже после уроков, – спросил вишнёвоволосого Гонзалес. С многочисленной шнуровкой у него явно были проблемы, и парень уже пытался просто запихнуть шнурки во внутрь ботинка. – Да, почему бы и нет. Ты мне хоть покажешь: где находятся мне нужные кабинеты? – Эмиль кивнул, сдувая локон волнистых волос, который настоятельно пытался залезть ему в глаз. Негромкий кашель, от которого оба парня вздрогнули. Японец поднял взгляд, встретившись с раздражёнными льдинками. Вьющиеся чёрные мокрые волосы. Капли воды, стекающие с накачанных плеч и подтянутой груди. Неужели это тот парень, на которого нагло пялился Нориаки? Он это заметил и решил выяснить отношения? Но черноволосый лишь быстро метнул взгляд на шкафчики, находящиеся за спиной Какёина, и вернул его на "прежнее место". – Ох, извини... – вишнёвоволосый понял: зачем тот парень обратил на себя внимание. Юноша всего лишь загородил его ящик с вещами. Он облегчённо вздохнул и отодвинулся, давая тому спокойно забрать вещи. Парень быстро забрал вещи и расположился в самом конце лавочки, подальше от всех. – Я тебя снаружи подожду, – бросил Эмиль, наконец-то запихав шнурки внутрь, вскочил и ушёл. И что это на него нашло? Они же договаривались, что он подождёт его прямо в раздевалке. Может, всё дело в том угрюмом парне? Нориаки ещё раз заинтересованно посмотрел на него, и после принялся поскорее переодеваться, чтобы не заставлять ждать соседа по дому.

***

"Нужно поговорить. Встретимся в подсобке, во время обеда." Он смотрел на аккуратно выведенные буквы Линдси, на записке, которую та вложила ему в шкафчик. О чём, собственно, она хотела поговорить? Джотаро стоял в подсобке, находящейся под лестницей, расположенной недалеко от запасного выхода, опираясь на шкафчики, заполненными всякими средствами для мытья всевозможной школьной утвари. Уже как минут пять длился обед, а её всё ещё нет. Скрип двери, а затем последующий ею хлопок. Куджо поднял глаза на вошедшую девушку, причёска которой была растрёпанна, что говорило о том, что девушка торопилась. Гилмор одёрнула короткую синюю юбку и, не поднимая взгляда, подошла ближе к своему парню. – Извини, нас задержала миссис Фултон, – выдохнула та, и попыталась восстановить дыхание. – О чём ты хотела поговорить? Да ещё и в таком приватном месте? – парень скрестил на груди руки, заинтересованно выгнув бровь. Ему хотелось поскорее покончить с этим, ведь обед пропускать никому не хотелось. – Я... Знаешь... – девушка начала нервно теребить губу, которая за последние дни знатно пострадала. Она так всегда делала, когда нервничала. Этот разговор, неуспевший даже начаться, уже начинал раздражать Куджо. Этот день уже с самого раннего утра не задался, когда он пытался подрочить на красотку с журнала для взрослых. А теперь ещё и это. – У меня нет времени. Говори быстрей или я ухожу! – процедил парень, опасно метая молнии из своих сощуренных глаз. – Я... Я беременна, – наконец-то, собравшись с мыслями, выдохнула девушка. – Ч-что?! – тихо произнёс Джотаро. Ноги подогнулись, а руки опустились. Своими широко раскрытыми глазами, он пытался заглянуть в глаза Линдси, которая тщательно их скрывала. Парень пытался вспомнить: когда они последний раз кувыркались без резинки, до его проблемы в сексе. Потому что когда проблема появилась, у него получалось кончать лишь только тогда, когда его член был снаружи. На его памяти не было таких моментов. Хотя, возможно, по пьяне что-то, да могло произойти. – Но я не об этом хотела поговорить, – Гилмор на этот раз смогла поднять свой взгляд на парня. Этот разговор ему нравился всё меньше. – Я не знаю, кто отец. Эти слова как свист хлыста, которым раньше могли публично наказать провинившегося. Ему не послышалось? Она не знает, кто отец? От тяжести рогов, которыми только что одарила его Линдси, у него заболела голова. Теперь уже она пыталась заглянуть ему в глаза, вставая на носочки, ведь тот запрокинул голову, смотря в бок. – Кто, где и когда? – тихо процедил парень. Со стороны девушки послышался такой же по громкости всхлип. – Я спрашиваю: кто, где и когда?! Джотаро сорвался на крик. Раньше он этого себе не позволял. Но явно признание в измене со стороны его девушки, было последней каплей в чаше его спокойствия. Он прижал девушку к стенке, чтобы та не мельтешила, придерживая её за ворот. – Ильхам Булман. У него дома, когда была вечеринка в честь Дня Рождения Тейлор, а ты был в Японии... – Сука!!! – он взвыл от досады замахиваясь. Линдси всем своим существом сжалась, зажмуривая глаза. В любом случае, она это заслужила. Хлопок. Шипение. Поднятая ударом о стену извёстка. Куджо выскочил из подсобки потирая ушибленную руку, и громко хлопая дверью. Гилмор сползла по стене вниз, дрожа от страха и досады. Она даже хотела, чтобы он ударил её, а не ни в чём неповинную стену. Девушка рыдала, сжавшись в комок боли и досады, прикусывая до крови бедную губу. После этого разговора, она явно не пойдёт на оставшиеся уроки. Как потом будет вести себя Джотаро? Надо было признаться раньше, а лучше не напиваться на той вечеринке до беспамятства. Во всём виновата была лишь она одна. Рыдая навзрыд и утирая безутешные слёзы, она не заметила как прозвенел звонок. Пожалуй, она отсидится здесь хотя бы один урок. Не будет же она как лохушка рыдать в туалете. Хотя, ощущала она после измены себя именно таковой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.